![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Ну если по утрамбованному песочку, то да, прогулка. А если по пышному сухому на океане, то через 5 часов копа ноги уже еле ходят.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Nov 3 2011, 16:07) А что такого "ударного" в копе по чистому морскому песочку? Прогулка на свежем воздухе, не более. Песочек разный, мокрый,сухой,спрессованный, мелкая галька,как подметил flor - пышный, еще в некоторых местах под слоем песка каменюги на пол скупа ![]() В общем не такой он и чистый ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flor @ Nov 3 2011, 17:17) Ну если по утрамбованному песочку, то да, прогулка. А если по пышному сухому на океане, то через 5 часов копа ноги уже еле ходят. ![]() А если этот чистый песочек ещё и постоянно ссыпается в ямку с целью(особенно если глубокая) и ты копаеш её и копаеш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,109 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 3 2011, 13:54) Вчера 5 часов ударного копа принесли 77,4 евро, правильного и полезного нет, даже бижухи нет! ![]() ![]() Наличные всегда лучше чем драг. металл. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Вот такое я сегодня поднял. Позвонил сказали, что вам полагается денежное вознаграждение в размере 200 руб, ждите курьера.
![]() Интересно хозяин сильно удивится? ![]() Сообщение отредактировано Sobiratel78: Nov 3 2011, 18:42 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Nov 3 2011, 19:37) Вот такое я сегодня поднял. Позвонил сказали, что вам полагается денежное вознаграждение в размере 200 руб, ждите курьера. ![]() Интересно хозяин сильно удивится? ![]() Орыгинально!!! Слов нет... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Nov 3 2011, 19:37) Вот такое я сегодня поднял. Позвонил сказали, что вам полагается денежное вознаграждение в размере 200 руб, ждите курьера. ![]() Интересно хозяин сильно удивится? ![]() Прикольно,первый раз такое вижу. Судя по всему они давно в воде лежали и зачем они владельцу нужны? Неужели еще замки не поменял? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Nov 3 2011, 18:37) Вот такое я сегодня поднял. Позвонил сказали, что вам полагается денежное вознаграждение в размере 200 руб, ждите курьера. Интересно хозяин сильно удивится? ![]() Не фига себе,такое бывает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 3 2011, 13:54) Вчера 5 часов ударного копа принесли 77,4 евро, правильного и полезного нет, даже бижухи нет! ![]() ![]() Мдаа,все таки евро-это не наши тугрики-рублики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Вот Вам идея для маленького бизнеса
![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 2 2011, 18:34) Чего то не повезло в последний выезд-с Фрегатом не нашли друг друга на озере,правильное в скуб не давалось,только нужные в хозяйстве предметы и лезли с постоянным упорством. ![]() А крестик старенький, слева внизу не целый попался? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobiratel78 @ Nov 3 2011, 19:52) Вот Вам идея для маленького бизнеса ![]() В наше время разве можно ключи чужим людям доверять,а ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(незлите @ Nov 3 2011, 19:53) А крестик старенький, слева внизу не целый попался? Как на фотке! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 3 2011, 20:11) Как на фотке! ![]() Жаль,конечно . Не плохой был крестик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
А я седня с товарищем по полям маханул! Море волнило ,не залезешь. Коллега с монеткой, а я просто трешхолд пол дня послушал . Вот такие у нас суровые будни полевого копа по старине.
Ото де вакуум так вакуум . Пляжик всегда сигнальчиками радует (тьфу тьфу тьфу три раза) ! Сообщение отредактировано Шуленберг: Nov 3 2011, 21:09 -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Nov 3 2011, 22:07) А я седня с товарищем по полям маханул! Море волнило ,не залезешь. Коллега с монеткой, а я просто трешхолд пол дня послушал . Вот такие у нас суровые будни полевого копа по старине. Ото де вакуум так вакуум . Пляжик всегда сигнальчиками радует (тьфу тьфу тьфу три раза) ! Я конечно далекий чел от моря,но что тебе не понравилось, когда море штормило.Вроде это тема моря,самая темашная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Nov 3 2011, 21:27) Я конечно далекий чел от моря,но что тебе не понравилось, когда море штормило.Вроде это тема моря,самая темашная. Темашная тема после шторма, а не во время (ЛИКБЕЗ) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Nov 3 2011, 22:29) Темашная тема после шторма, а не во время (ЛИКБЕЗ) ![]() Понял, спасибо.Ну я же говорю,я далекий чел от вашей кухни.С УВ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Nov 3 2011, 21:43) Понял, спасибо.Ну я же говорю,я далекий чел от вашей кухни.С УВ. Это дело наживное, если есть желание заНЫривайтесь в наши мокрые дела ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Nov 3 2011, 22:47) Это дело наживное, если есть желание заНЫривайтесь в наши мокрые дела ![]() Желание есть,но и сезон на закате,успеть бы со своими пляжами разобраться,но и море тоже, очень интересная штука ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 06:38 | |
![]() |