![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Nov 2 2011, 00:40) Люблю я европейскую ходячку! Может в гости пригласишь,помогу тебе немного местные пляжи облегчить ![]() На шее сидеть не буду,главное чтоб ты показал где не дорогой отель, и где можно взять машину на прокат,остальное все сам найду ![]() Я тоже ее люблю и представляешь, она отвечает взаимностью! ![]() Дик, ты ж на поездках разоришься, в Италии вот недавно был, озера бил, пиво пил! Хорошего понемногу, а то жена не так поймет, скажет что-то зачастил благоверный за океан... ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Nov 2 2011, 01:55 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 2 2011, 02:55) Я тоже ее люблю и представляешь, она отвечает взаимностью! ![]() Дик, ты ж на поездках разоришься, в Италии вот недавно был, озера бил, пиво пил! Хорошего понемногу, а то жена не так поймет, скажет что-то зачастил благоверный за океан... ![]() Ты мои деньги не считай,может у меня в каждой поездке новая жена ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sophie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 12-June 11 Из: Киев Пользователь №: 30,935 Металлоискатель: Minelab Excalibur II Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Nov 2 2011, 01:40) Люблю я европейскую ходячку! Может в гости пригласишь,помогу тебе немного местные пляжи облегчить ![]() На шее сидеть не буду,главное чтоб ты показал где не дорогой отель, и где можно взять машину на прокат,остальное все сам найду ![]() Дик, приезжай к нам в Киев. Вместе покопаем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Nov 1 2011, 18:06) Ну вот,теперь рога у кого-то стали рость . У нас эти замки молодожены вешают на дамбу, там оградка такая длинная и вся увешена замочками разных размеров, а ключи в Волгу кидают. Как-то прихожу, 2 молодые девушки пиликают замочек ножовкой по металлу. Говорю, зачем пиликаете, мож помощь нужна, одна из них, да вот год назад замуж вышла, а муж оказался козлом, развелись ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
У нас целая алея из деревьев с замками.
Иногда иду с магнитом на набережную когда делать нечего, итог всегда один - ведро ключей.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 2 2011, 11:29) У нас целая алея из деревьев с замками. Иногда иду с магнитом на набережную когда делать нечего, итог всегда один - ведро ключей.. А у нас в Одессе на мосту: http://odessa.comments.ua/article/2011/09/21/143155.html ...и в Википедии(есть ниже в списке): http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%...%BD%D1%8B%D1%85 -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 2 2011, 12:29) У нас целая алея из деревьев с замками. Иногда иду с магнитом на набережную когда делать нечего, итог всегда один - ведро ключей.. а металл нынче по чем? не уж то на столько дёшев? -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 1 2011, 17:05) Спокойно отходил примерно пять часов..... Так сказать, по своим и чужим следам. Результат удовлетворительный. По количеству, счет 4:6 в пользу полезного. ![]() ![]() отчет с последних трех копов... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Nov 2 2011, 15:33) ![]() ![]() Нормально так и крестики присутствуют. Ваш пруд или озеро захломленно окончательно, там работать еще и работать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
там песочек мягонький и глубокий глубокий.. стал подумывать как сварганить грунтоотсос из подручных средств и пылесоса
![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Nov 2 2011, 16:12) там песочек мягонький и глубокий глубокий.. стал подумывать как сварганить грунтоотсос из подручных средств и пылесоса ![]() Только промышленная добыча вас спасет. Так как игрушки с пылесосом (о которых я первый раз слышу) это даже не смешно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Nov 2 2011, 17:16) Так как игрушки с пылесосом (о которых я первый раз слышу) это даже не смешно ![]() Эт я шутю))) -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Nov 2 2011, 17:12) там песочек мягонький и глубокий глубокий.. стал подумывать как сварганить грунтоотсос из подручных средств и пылесоса ![]() Надо просто меня позвать, я помогу все убрать ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grower @ Nov 2 2011, 16:36) Эт я шутю))) Ты пошутил - а сотни читателей уже дома по пылесосу разобрали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Чего то не повезло в последний выезд-с Фрегатом не нашли друг друга на озере,правильное в скуб не давалось,только нужные в хозяйстве предметы и лезли с постоянным упорством.
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Практически все для рыбалки и туризма, даже есть чем застрелиться (шутка)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Все на сувениры давно просверлено,если только зарубиться с горя!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
МАН, патроны лучше на месте выкидывать, даже в воде, поглубже. и уж тем более не везти их домой, имхо. от души советую
-------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Хочу из них натюрморт зимой сделать и на стенку повесить!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 06:26 | |
![]() |