![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(незлите @ Nov 1 2011, 11:15) Да вы еще забыли добавить:у нее аллергия на золото,возраст лет 45-47,но выглядит моложе,волосы крашеные,4-й верхний зуб вставной))))Шерлок Холмс отдыхает ![]() Ну зачем вы ей столько дали, девушка значительно моложе. А в указанном вами возрасте мочки уже берегут, тянуться. К сережке прилагался волос жгучей брунетки. ![]() Сообщение отредактировано Джан: Nov 1 2011, 12:35 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Вчера выдалась пара свободных часов, заехал на пляж,мусора много -банки,язычки,пробки,фольга - задолбался копать. Интересного ничего, только 20 евро чуть согрели душу. А то наверно думают, что я каждый день по 50-60 евро поднимаю!
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stallone |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,160 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Тоже такой замочек находил - вот что они на пляже делают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stallone @ Nov 1 2011, 13:32) Тоже такой замочек находил - вот что они на пляже делают? Закрывают ими сумки,рюкзаки,кошельки прежде чем идти купаться! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stallone @ Nov 1 2011, 15:32) Тоже такой замочек находил - вот что они на пляже делают? Это мой,помню в детстве его на первую свою донку цеплял,с свинцом было туго ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Маленький отчетик. Как уже писал, слегка утеплился и сегодня опробывал.
Ноги все равно подмерзают.Буду экспериментировать. Но по крайней мере по рукам и телу теперь комфортно. Спокойно отходил примерно пять часов. Так что сезон еще рано закрывать. ![]() Ходил там, куда ездили с Fregatом два последних раза. Так сказать, по своим и чужим следам. Результат удовлетворительный. По количеству, счет 4:6 в пользу полезного. Копеек совковых обкапался..по самый не хочу. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 1 2011, 17:05) Маленький отчетик. Как уже писал, слегка утеплился и сегодня опробывал. Ноги все равно подмерзают.Буду экспериментировать. Но по крайней мере по рукам и телу теперь комфортно. Спокойно отходил примерно пять часов. Так что сезон еще рано закрывать. ![]() Ходил там, куда ездили с Fregatом два последних раза. Так сказать, по своим и чужим следам. Результат удовлетворительный. По количеству, счет 4:6 в пользу полезного. Копеек совковых обкапался..по самый не хочу. ![]() ![]() Нормально Вы ребята там зажрались 4-6 это удовлетворительный результат, у нас это окуительный ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Nov 1 2011, 17:13) Нормально Вы ребята там зажрались 4-6 это удовлетворительный результат, у нас это окуительный ![]() Дык, нормы Вована с телевидения нет. Значит удовлетворительно. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 1 2011, 16:16) Дык, нормы Вована с телевидения нет. Значит удовлетворительно. ![]() поэтому вас еще на телевидение не пускаю. Вован про 10г говорил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Nov 1 2011, 17:20) поэтому вас еще на телевидение не пускаю. Вован про 10г говорил? Я очень старался. Но видать не тот уровень мастерства. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 1 2011, 17:24) Я очень старался. Но видать не тот уровень мастерства. ![]() ![]() Пошел чемоданы собирать, ну его этот промозглый Питер ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 1 2011, 16:24) Я очень старался. Но видать не тот уровень мастерства. ![]() ![]() Это как в спорте - почти не считается, так что работать надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Сегодня ходил по сухому пляжику. В воду пока не лезу,даю спине отдых после переохлаждения. Приехал на пляж,а там песочек линиями расчерчен и видны следы копалова. Ну,я догадался кто там порыл. Звоню товарищу,спрашиваю "ты копал ?",отвечает "да". Далее мой вопрос " че путевое нашел?" ответ " одна мелочь и бижуха,путного ничего." Я говорю мол "похожу по твоим следам,не уезжать же обратно". Отвечает "да хули там ходить после 75 фишера! " смеется . Но я все же походил там со своей аськой 350. Вот все что нашел (мусор не в счет) . Все лежало глыбако ,кроме одной пятерочки.
![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Nov 1 2011, 16:52) Добавлю,что товарищ ходит со своим фишером два года и не новичек в копе. Это нормально, что всегда у всех есть пропуски. Все зависит как катушкой махнешь и в нескольких сантиметрах возле цели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Nov 1 2011, 17:56) Это нормально, что всегда у всех есть пропуски. Все зависит как катушкой махнешь и в нескольких сантиметрах возле цели ![]() Так-то оно так, вот только когда вычесываешь по веревочку или по разметке,то стараешься махи катушки наполовину перекрывать,чтоб уж точно ничего не пропустить. Кстати,товарищ этим фишером чешую на ура лупит. А тут,столько пропусков,видимо спешил.... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stallone @ Nov 1 2011, 15:32) Тоже такой замочек находил - вот что они на пляже делают? Это на свадьбах молодожёны замочки закрывают и в речку выбрасывают. Нашёл местечко там этих замочков горка и ключи к ним тоже бывает рядом. Я взял на всякий случай несколько. Ключики подобрал, теперь наверное разведуться ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(забулдыг @ Nov 1 2011, 18:55) Это на свадьбах молодожёны замочки закрывают и в речку выбрасывают. Нашёл местечко там этих замочков горка и ключи к ним тоже бывает рядом. Я взял на всякий случай несколько. Ключики подобрал, теперь наверное разведуться ![]() Ну вот,теперь рога у кого-то стали рость . ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Nov 1 2011, 18:06) Ну вот,теперь рога у кого-то стали рость . ![]() ![]() лучше в ЗАГС отнести на перековку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забулдыг @ Nov 1 2011, 18:55) Это на свадьбах молодожёны замочки закрывают и в речку выбрасывают. Нашёл местечко там этих замочков горка и ключи к ним тоже бывает рядом. Я взял на всякий случай несколько. Ключики подобрал, теперь наверное разведуться ![]() Злой ты... ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 1 2011, 14:10) Вчера выдалась пара свободных часов, заехал на пляж,мусора много -банки,язычки,пробки,фольга - задолбался копать. Интересного ничего, только 20 евро чуть согрели душу. А то наверно думают, что я каждый день по 50-60 евро поднимаю! ![]() Люблю я европейскую ходячку! Может в гости пригласишь,помогу тебе немного местные пляжи облегчить ![]() На шее сидеть не буду,главное чтоб ты показал где не дорогой отель, и где можно взять машину на прокат,остальное все сам найду ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 11:18 | |
![]() |