Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МаХимус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 29-October 11 Пользователь №: 35,399 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(незлите @ Oct 30 2011, 14:08) Так,значит вода морская и сухопутная Ася вам не подойдет,глючит она в соленой воде Спасибо, про скуп тоже прочитал, да вода морская. Вообще так как хочу организовать поискгруппой, вот и еду посмотреть, но просто ехать смотреть нет смысла, хотел с собой прибор захватить, по берегу погулять. а если не лезть в воду то на песке что берет поглубже? -------------------- Покажет вскрытие)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаХимус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 29-October 11 Пользователь №: 35,399 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Oct 30 2011, 14:11) Опять,кто то разводит. Ну разводит или нет, это уже потом народу судить) а от необоснованных высказываний прошу воздержаться) Вроде как и я с миром пришел. -------------------- Покажет вскрытие)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МаХимус @ Oct 30 2011, 14:03) а что рекомендации по прибору стали уже выдавать по стране поика? страна другая, пляж огромный, люди приезжают купаться со всего мира, поисков там никогда не было и не может быть, так как там эта тема запрещена, почему я там могу копать. я там жил, кроме того что там много теряют, там еще много разных реликвий и в основном золотых, находили и не раз. я сам в поисках никогда не учавствовал, по этому вопросы кажущиеся для вас обсурдными для меня немаловажные. Местные там не ищут потому что там этого никому не надо. А так как я там жил, там есть и охрана и где переночивать и места покажут. по этому чтобы проверить поехать и ищу недорогой прибор, как я вначале писал, на разведку. В таком засекреченном месте команда из 10 человек будет совсем не к месту,лучше одному,ато спалитесь ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МаХимус @ Oct 30 2011, 15:11) Спасибо, про скуп тоже прочитал, да вода морская. Вообще так как хочу организовать поискгруппой, вот и еду посмотреть, но просто ехать смотреть нет смысла, хотел с собой прибор захватить, по берегу погулять. а если не лезть в воду то на песке что берет поглубже? Глубина большая не нужна и так нароетесь. Возьмите прибор в прокат. Некоторые фирмы торгующие приборами дают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаХимус |
![]()
Создана
|
QUOTE(незлите @ Oct 30 2011, 14:16) Глубина большая не нужна и так нароетесь. Возьмите прибор в прокат. Некоторые фирмы торгующие приборами дают. Считаете если взять асю 250 про, то большего и не надо, для поиска на поверхности? -------------------- Покажет вскрытие)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МаХимус @ Oct 30 2011, 15:13) Ну разводит или нет, это уже потом народу судить) а от необоснованных высказываний прошу воздержаться) Вроде как и я с миром пришел. Кто ты такой,честный человек? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МаХимус @ Oct 30 2011, 15:18) Считаете если взять асю 250 про, то большего и не надо, для поиска на поверхности? И для воды и для суши |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаХимус |
![]()
Создана
|
QUOTE(dcd @ Oct 30 2011, 14:19) Кто ты такой,честный человек? ![]() На звание честного не претендую, но жадным никогда не был, а написал так, потому что отсутствия рейтинга не дает права заведомо опускать его вниз) -------------------- Покажет вскрытие)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Кто с добром к нам придет, тот от меча и ... вопщем фсе.
![]() Золото Инкоф не иначе. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МаХимус @ Oct 30 2011, 15:22) На звание честного не претендую, но жадным никогда не был, а написал так, потому что отсутствия рейтинга не дает права заведомо опускать его вниз) Ну что тут можно сказать.ФЛАГ ВАМ В РУКИ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МаХимус @ Oct 30 2011, 15:03) люди приезжают купаться со всего мира, поисков там никогда не было и не может быть, так как там эта тема запрещена, почему я там могу копать. я там жил, кроме того что там много теряют, там еще много разных реликвий и в основном золотых, находили и не раз. я сам в поисках никогда не учавствовал, по этому вопросы кажущиеся для вас обсурдными для меня немаловажные. Местные там не ищут потому что там этого никому не надо. А так как я там жил, там есть и охрана и где переночивать и места покажут. по этому чтобы проверить поехать и ищу недорогой прибор, как я вначале писал, на разведку. Ну, как-то так.. Короче - не поеду. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаХимус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Oct 30 2011, 14:41) Ну, как-то так.. Короче - не поеду. Вообщем съезжу, привезу фото отчет, а дальше расскажу подробнее. Всем спасибо за советы, буду пока дальше читать и шерстить по приборам. -------------------- Покажет вскрытие)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МаХимус @ Oct 30 2011, 15:44) Вообщем съезжу, привезу фото отчет, а дальше расскажу подробнее. Всем спасибо за советы, буду пока дальше читать и шерстить по приборам. Фото личное - в студию. Сейчас. Страна должна знать своих героев. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаХимус |
![]()
Создана
|
-------------------- Покажет вскрытие)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Нужно на эпиляцию..
![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаХимус |
![]()
Создана
|
Это естественная защита от холода, а впереди зима, так что не нужно)
![]() -------------------- Покажет вскрытие)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 30 2011, 16:25) Нужно на эпиляцию.. ![]() ![]() Не, это не поможет,для начала с тараканами в голове подружиться нужно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(незлите @ Oct 30 2011, 12:58) Ну как это за чем ездил,за обручалкой и скатался,правда крюк лишний сделал ![]() А у нас цены подняли. Понес оброк сдавать, аж с 810 до 900 сразу. Я аж растерялся. А мне говорят. ну что вы, вы же наш клиент, для вас типо все. Я грю, может и девушку каку вашу на ночь прогулять можно. Усе девушки зарделись. Видать все согласные. А потом мне грят, ой, гля, а у вас же тут брильянты, а грю, гулять так гулять, три дефки беру. А они, но у вас брильянты не очень, мелкие, я им вроде у ваших девушек тож не самый большой размер лифчика, как нибудь сойдемся. Вот така любовь у нас тута. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Сгоняли с утра опять на соседский водоемчик,добили немного вот этот пляжик.
![]() Мы за здоровый образ жизни,пьянству бой,только чай,кофе,бутерброды.Я за фотографа сегодня,поэтому двойника ДАМа не будет в кадре. ![]() Немного хабара напоследок,правильного нет-одна бижуха,будь она неладна! ![]() ![]() Сообщение отредактировано М.А.Н.: Oct 30 2011, 16:01 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SebstianPereira |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 27-October 11 Пользователь №: 35,309 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
пожалели бы дедулю..
А фрегат на озере ваще с бабушкой страшненькой был замечен. -------------------- "Карамба!", "Коррида!" и "Чёрт побери!"
Я не Негоро, я капитан Себастьян Перейра! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 07:36 | |
![]() |