![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Oct 30 2011, 12:10) Поехал в соседний городок. Темень непроглядная. ![]() ![]() Я в деревню одну, опять же по темноте. Еду, еду, а как под горку спускаться, остановился, задумался. А ведь обратно на летней резине не поднимусь. Пока не растает. Повернулся и поехал назад. С обиды залез в нашу центральную лужу, выдернул жирную сэровскую обручалку, успокоился, и отвалил домой кофею пить. ![]() Че ездил, зачем? ![]() Ну как это за чем ездил,за обручалкой и скатался,правда крюк лишний сделал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Oct 30 2011, 12:56) Давненько я не "открывался". Топорик, как раз кстати! ![]() Жесть,какая грязюка! Хотя полезное есть. А там сверху случайно не рыжик притаился? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Пусть теперь только попробуют сказать,что никакой пользы не приносим. Вон сколько мусора из воды выгребаем. За это спасибо надо говорить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(незлите @ Oct 30 2011, 13:01) Жесть,какая грязюка! Хотя полезное есть. А там сверху случайно не рыжик притаился? Под пробкой,смотри. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
QUOTE(dcd @ Oct 30 2011, 13:06) Под пробкой,смотри. ![]() Угадай,где спрятался рыжик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Arvest_ @ Oct 29 2011, 16:05) Вот это находка! По фото вроде как железный крест 1 класса, но вы посмотрите ссылочку. И мажьте свастику в следующий раз. Крест найденный К.P.V, не первого, а второго класса. Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Oct 30 2011, 12:29 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SebstianPereira |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 27-October 11 Пользователь №: 35,309 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Монетки,чешуйки,пуговки,медальки.Вот настоящая копарская жизнь.
А тут сидиш как крыса в воде холодной,руки в крюки,все скукожилось,сопли до воды свисли,суставы ломит.Жуть. -------------------- "Карамба!", "Коррида!" и "Чёрт побери!"
Я не Негоро, я капитан Себастьян Перейра! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Чуть не забыл лодку откопал на глубине 50 см. Стоит ли летом поднимать это же не галера
![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SebstianPereira @ Oct 30 2011, 11:29) Монетки,чешуйки,пуговки,медальки.Вот настоящая копарская жизнь. А тут сидиш как крыса в воде холодной,руки в крюки,все скукожилось,сопли до воды свисли,суставы ломит.Жуть. Мягко говоря, Вы видимо ошиблись темой, здесь пляжный коп и общаются люди, не считающие себя крысами! -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Не строит - там даже на цветмет не сдашь на столько , насколько уродоваться будешь...
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Oct 30 2011, 13:36) Чуть не забыл лодку откопал на глубине 50 см. Стоит ли летом поднимать это же не галера ![]() Если алюминевая,то да ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
ну сколько там ЛИСТОВОГО, ПРИЛИПШЕГО К ИЛУ люминя?! На глубине пол метра - пол дня уродоваться..
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Oct 30 2011, 13:47) ну сколько там ЛИСТОВОГО, ПРИЛИПШЕГО К ИЛУ люминя?! На глубине пол метра - пол дня уродоваться.. Да Маркус, это ты прав,это я чето не сразу сообразил,но тут можно каких нибудь галадранцев на это дело подсадить,показать, вот лодка,достаете,сдаем на пополам,лишний рубль в кармане не помеха. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SebstianPereira |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 27-October 11 Пользователь №: 35,309 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Oct 30 2011, 12:36) Чуть не забыл лодку откопал на глубине 50 см. Стоит ли летом поднимать это же не галера ![]() В свое время мы промышляли на реке,тырили лодки(казанки прогресы итп.) затем их рубири и на цвет мет.Было прибыльное дело,но у нас был обьем и риск быть пойманым и скорее всего утопленным.В данном случае я бы прикинул трудозатраты с подьемом и транспорировкой,предположителным весом. QUOTE(Bergedelweiss @ Oct 30 2011, 12:37) Мягко говоря, Вы видимо ошиблись темой, здесь пляжный коп и общаются люди, не считающие себя крысами! Вы уважаемый за себя говорите.Малоли кто здесь за кого себя считает,а вы тут начинаете... Некоторые вещи говорятся образно(это я для особо трогательных).. -------------------- "Карамба!", "Коррида!" и "Чёрт побери!"
Я не Негоро, я капитан Себастьян Перейра! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Вчера вечером посетил один пляжик,примерно 50х30 метров, злата-серебра небыло, но дедушка Хабарий был добр - заставил потрудиться за вознаграждение! Что не шаг, то сигнал. Накопался вдоволь!
![]() ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Oct 30 2011, 13:05 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(SebstianPereira @ Oct 30 2011, 11:58) Вы уважаемый за себя говорите.Малоли кто здесь за кого себя считает,а вы тут начинаете... Некоторые вещи говорятся образно(это я для особо трогательных).. Ну если образно, тогда понятно! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Oct 30 2011, 14:04) Вчера вечером посетил один пляжик,примерно 50х30 метров, злата-серебра небыло, но дедушка Хабарий был добр - заставил потрудиться за вознаграждение! Что не шаг, то сигнал. Накопался вдоволь! ![]() ![]() С такими деньжищами и золота никакого не нужно! ![]() ![]() ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Oct 30 2011, 13:42) Если алюминевая,то да ![]() Щупал ногой, похоже самоделка из "черного" металла. -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 01:38 | |
![]() |