![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 29 2011, 22:34) Привет! Ты лучше в личку кинь позитива и цель сбора комманды. ![]() Я сегодня по сухому гулял. Отвык за три месяца от полей. Ну ничего, через пару часов переключился на полевые сигналы. Чуть-чуть чешуи нарубал. От Ивана 3 до Петра Алексеевича. Скучаю я по этим малюткам. ![]() Как-то уже писал, за 4 года так отвык от полей, что пытался раскидать (как грунт размыть ладонью под водой) вынутый из земли ком дерна с монетой, вот напарник-сухопутчик оборжался с меня ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Oct 29 2011, 22:36) Отонокак Михалыч...отонокак... ![]() Интересная находочка -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dinalt @ Oct 29 2011, 23:31) Спасибо, всю жизнь мечтал найти хоть одну такую... Не понимаю какие проблемы, ведь мы соседи. ![]() Жить в МО и не найти чешую.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Oct 29 2011, 23:55) Интересная находочка Угу, тоже приколола маненько!!! ![]() ЛЕША! почисти личку! Фото не дошло!!!! -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 29 2011, 23:08) Вот они. Гривенник для масштаба. Для тех кто не знает. 1,2,3- Петр1 единоличное правление 4- Совместное правление Петра и Ивана 5- Михаил Федорович 6- Деньга Ивана 3, жаль что подрезана. 7-Полушка Михаил Федорович, вес 0.12гр 8- Деньга Федора Алексеевича. Нижний ряд деньги Грозного. ![]() я конечно дико извеняюсь но не мнгли бы вы мне подсказать что это у меня такое ![]() ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Oct 30 2011, 00:07) я конечно дико извеняюсь но не мнгли бы вы мне подсказать что это у меня такое ![]() ![]() ![]() Дык,вроде " Царь Петр Алексеевич" ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Oct 30 2011, 00:14) Дык,вроде " Царь Петр Алексеевич" ![]() и о чем это говорит? денег наверное стоит немеряно! ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Oct 30 2011, 00:20) и о чем это говорит? денег наверное стоит немеряно! ![]() Ага. ![]() ![]() Цены просто смешные стали на рядовую( не редкую)чешую. А редкая, на то и редкая, что хрен попадается. Правда бывают счастливые исключения. Пару сезонов назад попалась третья известная монета( 1 группа редкости). За две штуки ваших абамовских продал. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dinalt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 18-March 11 Из: Сосед М.А.Н.а Пользователь №: 27,773 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 29 2011, 23:55) Не понимаю какие проблемы, ведь мы соседи. ![]() Жить в МО и не найти чешую.. ![]() Я временно безлошадный, а в наших пенатах пока не попадалось. Империя была, Полушки - Денги попадались, а вот Чешуи не видел. Мы молока не видали пока (с) ![]() Сообщение отредактировано Dinalt: Oct 30 2011, 00:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 29 2011, 22:19) Да что же в мире с погодой творится,только в Подмосковье потепление обещают синоптики,неужели снова обманут? ![]() пролистывал метеокарты-потеплеет в подмосковье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sakhalin.ru |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 30-October 11 Из: Yushno-Sakhalinsk Пользователь №: 35,420 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K.P.V @ Oct 29 2011, 14:25) сегодня выдался серебрянный день, две спасишки, серьга, перстенек, даже цепочку с кулончиком в виде обглоданной рыбы, наконец то зацепил перекрученным к скупу крючком ![]() а правильного нема ...тут слышу мусорный сигнал (цветнина с завалом в чернину) ну думаю докопаю для полноты фото-натюрморта , долго ковырял но так и вышло... достаю немецкий железный крест ![]() ![]() Петро, красавчег!!! Таких крестов в наших краях точно ни кто не находил. Так же хочу поздравить K.P.V. занявшего первое почетное место на соревнования по приборному металлопоиску проходившему у нас на Сахалине в сентябре этого года. 22.11. вернусь с вахты вместе рванем по пляжикам и не только ![]() Сообщение отредактировано Sakhalin.ru: Oct 30 2011, 02:55 -------------------- Надежда умирает последней,
а если не умирает, то становится навязчивой идеей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K.P.V |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 18-February 10 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 15,480 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sakhalin.ru @ Oct 30 2011, 03:49) Петро, красавчег!!! Таких крестов в наших краях точно ни кто не находил. Так же хочу поздравить K.P.V. занявшего первое почетное место на соревнования по приборному металлопоиску проходившему у нас на Сахалине в сентябре этого года. 22.11. вернусь с вахты вместе рванем по пляжикам и не только ![]() Спасибо за поздравления... Виталий милости просим в плотные ряды пляжных старателей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Ну, раз К.П.В. первое место занял, репу надо повышать! +1:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lati |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Южнее Южного Урала Пользователь №: 28,933 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K.P.V @ Oct 29 2011, 07:55) сегодня выдался серебрянный день, две спасишки, серьга, перстенек, даже цепочку с кулончиком в виде обглоданной рыбы, наконец то зацепил перекрученным к скупу крючком ![]() а правильного нема ...тут слышу мусорный сигнал (цветнина с завалом в чернину) ну думаю докопаю для полноты фото-натюрморта , долго ковырял но так и вышло... достаю немецкий железный крест ![]() ![]() О как, кто немецкие кресты подымает, а я позавчера Георгиевский поднял,правда по суху ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- С уважением Димон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sakhalin.ru |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 30-October 11 Из: Yushno-Sakhalinsk Пользователь №: 35,420 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lati @ Oct 30 2011, 13:43) О как, кто немецкие кресты подымает, а я позавчера Георгиевский поднял,правда по суху ![]() Ну мы на Сахалине о таких крестах только мечтаем. Больше япония поднимается. -------------------- Надежда умирает последней,
а если не умирает, то становится навязчивой идеей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bakka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 24-October 11 Из: М.О. Пользователь №: 35,201 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(joy @ Oct 27 2011, 19:09) всем привет.гонял сегодня в регион золото,по совету М.А.Н.а.я доволен все быстро и качественно без обмана.на обратке заскочил на карьеры,а то слышать слышал а быть не был.выбиты хорошо респектую,но дед видать для меня берег 11,5гр. правильного.давно лежала аж пружинка сгнила,да и проба со звездой.ну вот как то так.р.с.при случае еще туда заскочу. Не званный гость,хуже званного ![]() -------------------- Я переродился,Baka.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bakka @ Oct 30 2011, 10:29) Не званный гость,хуже званного ![]() Незваный гость лучше татарина! -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Поехал в соседний городок. Темень непроглядная.
![]() ![]() Я в деревню одну, опять же по темноте. Еду, еду, а как под горку спускаться, остановился, задумался. А ведь обратно на летней резине не поднимусь. Пока не растает. Повернулся и поехал назад. С обиды залез в нашу центральную лужу, выдернул жирную сэровскую обручалку, успокоился, и отвалил домой кофею пить. ![]() Че ездил, зачем? ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Oct 30 2011, 12:10) Поехал в соседний городок. Темень непроглядная. ![]() ![]() Я в деревню одну, опять же по темноте. Еду, еду, а как под горку спускаться, остановился, задумался. А ведь обратно на летней резине не поднимусь. Пока не растает. Повернулся и поехал назад. С обиды залез в нашу центральную лужу, выдернул жирную сэровскую обручалку, успокоился, и отвалил домой кофею пить. ![]() Че ездил, зачем? ![]() Синица в руке, а до журавля позже доберешься,если успеешь... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Давненько я не "открывался".
Топорик, как раз кстати! ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 05:56 | |
![]() |