![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Привет М.А.Н! А фляжечка то не маловата, для таких дяденек и такой погоды!?
![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Oct 29 2011, 15:36) Привет М.А.Н! А фляжечка то не маловата, для таких дяденек и такой погоды!? ![]() Так у них наверное у каждого в кармане по запасной фляжке имеется ![]() МАН ты хоть покажи чего искали то,не уж то мент какой волыну табельную по пьяне утопил ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 29 2011, 14:56) Сегодня повыбивали малёха озеро у соседей,совсем небитое оказалось,все при правильном и полезном оказались.Цель,ради которой затеивался слет,оказалась в скубе через 10 минут,но остальные находки порадовали не хуже.Мои скромные находки на сегодня,вкусное как всегда за кадром! Молодцы,ничего не скажешь. Не зря съездили |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K.P.V |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 18-February 10 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 15,480 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Oct 29 2011, 13:45) девайс для поисков остального довеска уже проследовал москву и не думаю что задержится до ледостава... ![]() сам диву даюсь пишут уже прошла таможню и покинула место международного обмена ![]() ![]() ледостав в наших краях до конца ноября ненамечается сегодня + 18 наблюдалось ![]() про крест уже закинул на определение как чего проясница отпишусь Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Oct 29 2011, 12:52) Вчера дал трал одному человеку. И уехал. Походи говорю, может что и найдешь. А я вечерком подъеду, в воде поброжу. Приезжаю, а они , их уже трое, вовсю готовые, шалман короче и дым коромыслом, гудеж по полной. Кажись нашли. Мне правда показали только пару цепочек серебряных. ![]() ![]() А вообще есть смысл тралом заморачиваться? Никогда не пользовался |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 29 2011, 14:56) Сегодня повыбивали малёха озеро у соседей,совсем небитое оказалось,все при правильном и полезном оказались.Цель,ради которой затеивался слет,оказалась в скубе через 10 минут,но остальные находки порадовали не хуже.Мои скромные находки на сегодня,вкусное как всегда за кадром! А во фляжке видать уместились все командировочные. ![]() Тоже ездил как-то к соседям, говорят нет у них ничего, все чисто. Космос. Я приехал, а там, одно ОНО. ![]() ![]() ![]() ![]() незлите, честно, не знаю, есть смысл или нет. Сам еще не пробовал. И хоть садится он по самые уши, нет ни какой гарантии, что все это не лежит гораздо глубже. Но до морозов попробую, вот с местом бы только угадать. Сообщение отредактировано Джан: Oct 29 2011, 15:12 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забулдыг @ Oct 29 2011, 12:15) Вобщем это я в Анапе рыл в конце сентября. А это мой асистент помощник. ![]() это из серии.. это я на пляже.. ![]() а это мы жарим шашлыки.. ![]() а это колька жарит машку... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Oct 29 2011, 17:28) ![]() это из серии.. это я на пляже.. ![]() а это мы жарим шашлыки.. ![]() а это колька жарит машку... ![]() ![]() ![]() ![]() офигенные фотки!(из серии черных квадратов Малевича)особенно мне понравилась фотка где кто то кого то жарит на свеженайденом хабаре ! Хотел было плюс в репу поставить за фотоотчет,да система не пускает! ![]() Сообщение отредактировано Дик: Oct 29 2011, 16:40 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
А можно где "Колька жарит машку" с большим разрешением?
![]() -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K.P.V @ Oct 29 2011, 07:55) сегодня выдался серебрянный день, две спасишки, серьга, перстенек, даже цепочку с кулончиком в виде обглоданной рыбы, наконец то зацепил перекрученным к скупу крючком Вот это находка! По фото вроде как железный крест 1 класса, но вы посмотрите ссылочку. И мажьте свастику в следующий раз.![]() а правильного нема ...тут слышу мусорный сигнал (цветнина с завалом в чернину) ну думаю докопаю для полноты фото-натюрморта , долго ковырял но так и вышло... достаю немецкий железный крест ![]() ![]() Высшая воинская награда Третьего рейха. Железный крест учрежден в 1813 г. королем Пруссии Фридрихом-Вильгельмом III во время освободительной войны Пруссии против Наполеона. Форма Железного креста напоминала крест немецкого (тевтонского) ордена. Награждение производилось только во время войн. Железный крест трижды восстанавливался: в 1870, 1914 и 1939 гг. Дата восстановления проставлялась на самом кресте, в нижней его части. 1 сентября 1939 г. Гитлер своим декретом объявил о возобновлении награждения Железным крестом. Им награждался личный состав вермахта и войск СС вне зависимости от звания за храбрость и героизм, проявленные в конкретном боевом эпизоде. Подробнее QUOTE(Grower @ Oct 29 2011, 16:28) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Oct 29 2011, 17:28) ![]() это из серии.. это я на пляже.. ![]() а это мы жарим шашлыки.. ![]() а это колька жарит машку... ![]() ![]() ![]() ![]() давно так не ржал!!!! ![]() ![]() ![]() спасибо за позитив!!! -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
читал тут по ссылке про железный крест,и шаг за шагом перешел на иторию правления Гитлера,я не сторонник фашизма и не одобряю его действий,хотя прекрасно понимаю его цель, много бед он натворил и много горя принес людям,но великий человек был в своем роде,это же надо было весь мир перевернуть с ног на голову своей войной в такой короткий срок,так если подумать то и Германии той с гулькин нос,а столько дел натворили что до сих пор им это отрыгается.
![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(незлите @ Oct 29 2011, 00:18) А проба какая у обруча? 583 однако,советская |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Oct 29 2011, 15:36) Привет М.А.Н! А фляжечка то не маловата, для таких дяденек и такой погоды!? ![]() Да я за рулем был,всего то глоточек и сделал! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fregat @ Oct 29 2011, 20:17) 583 однако,советская Понятно . Повезло,что 583. Такие большие обручальные кольца бывают 375 либо 583 пробы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
joy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 28-September 11 Пользователь №: 34,291 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Oct 29 2011, 19:38) А у нас не космос, а так - туманность Андромеды наполненная только хренью ...... ![]() (Рыбу честно выследил, догнал, прижал ко дну и достал руками и ногами. Глубина была чуть глубже колена. Что подумали туристы гуляющие по берегу, когда увидели и услышали этот процесс, я даже не представляю ![]() ![]() ![]() как хренью.вон сережка совдеповская правильная проглядывается.или я ошибся? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(joy @ Oct 27 2011, 19:09) всем привет.гонял сегодня в регион золото,по совету М.А.Н.а.я доволен все быстро и качественно без обмана.на обратке заскочил на лыткаринские карьеры,а то слышать слышал а быть не был.выбиты хорошо респектую,но дед видать для меня берег 11,5гр. правильного.давно лежала аж пружинка сгнила,да и проба со звездой.ну вот как то так.р.с.при случае еще туда заскочу. В Лыткарино вроде один карьер ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Обещанные фотки,вид на озеро,температура на улице +5,в воде потеплее будет!
[attachmentid=593256] Наша пиратская банда! ![]() Ищем потерянный девайс! ![]() Через 10 минут нашли,жаль что не я! ![]() ![]() Вот так ножкой тянем со дна скуб! ![]() Завтра едем выбивать пляжик с другой стороны озера,отчет с меня!Спасибо за внимание. -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
joy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 28-September 11 Пользователь №: 34,291 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Oct 29 2011, 19:58) В Лыткарино вроде один карьер ![]() да один ошибся,он самый. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 11:09 | |
![]() |