![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fregat @ Oct 28 2011, 14:20) ...Интересно находил ли кто больше обруч? Давно уже, когда деревья были большими, а пляжи радовали, захожу в воду и сразу же неперспективный сигнал: грузик круглый или пробка винтовая. Я и копать не стал, пошел себе дальше. Вдоволь "накупавшись", пошел на берег и опять этот сигнал хватаю. Не знаю почему, копнул. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дон-ник: Oct 29 2011, 18:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Только подтвержу. Тоже сталкивался с другими сигналами на крупняке. И это радует.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Oct 29 2011, 09:57) Давно уже, когда деревья были большими, а пляжи радовали, захожу в воду и сразу же неперспективный сигнал: грузик круглый или пробка винтовая. Я и копать не стал, пошел себе дальше. Вдоволь "накупавшись", пошел на берег и опять этот сигнал хватаю. Не знаю почему, копнул. ![]() ![]() Просьба не цитировать, скоро уберу. Доброго дня уважаемые!Это еще раз подтверждает - нет плохих сигналов,есть нежелание трудится ![]() ![]() ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K.P.V @ Oct 29 2011, 06:55) сегодня выдался серебрянный день, две спасишки, серьга, перстенек, даже цепочку с кулончиком в виде обглоданной рыбы, наконец то зацепил перекрученным к скупу крючком ![]() а правильного нема ...тут слышу мусорный сигнал (цветнина с завалом в чернину) ну думаю докопаю для полноты фото-натюрморта , долго ковырял но так и вышло... достаю немецкий железный крест ![]() ![]() Я бы не торопился записывать крест в фуфло. Иногда время и вода изменяет предметы до неузнаваемости! Хорошо бы посмотреть фото гурта, также проверте магнитится ли и люфтует ли серцевина? -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K.P.V |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 18-February 10 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 15,480 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Oct 29 2011, 11:24) Я бы не торопился записывать крест в фуфло. Иногда время и вода изменяет предметы до неузнаваемости! Хорошо бы посмотреть фото гурта, также проверте магнитится ли и люфтует ли серцевина? Кстати да, проверил магнитица именно центр креста, лучи креста точно немагнит! Как на сахалин то его занесло, да еще в пресное озеро !? ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K.P.V @ Oct 29 2011, 10:24) Кстати да, проверил магнитица именно центр креста, лучи креста точно немагнит! Как на сахалин то его занесло, да еще в пресное озеро !? ![]() ![]() По этим фото крест отторжения не вызывает, гурт нормальный. Похоже оригинал. Не понятно правда, почему серцевина не поржавела в воде...? Посмотрите еще, двигается ли железная серцевина в рамке? -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Вчера дал трал одному человеку. И уехал. Походи говорю, может что и найдешь. А я вечерком подъеду, в воде поброжу. Приезжаю, а они , их уже трое, вовсю готовые, шалман короче и дым коромыслом, гудеж по полной. Кажись нашли. Мне правда показали только пару цепочек серебряных.
![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Oct 29 2011, 12:52) Вчера дал трал одному человеку. И уехал. Походи говорю, может что и найдешь. А я вечерком подъеду, в воде поброжу. Приезжаю, а они , их уже трое, вовсю готовые, шалман короче и дым коромыслом, гудеж по полной. Кажись нашли. Мне правда показали только пару цепочек серебряных. ![]() ![]() А фото трала можно ?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ubin |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 29-October 11 Пользователь №: 35,383 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 29 2011, 12:07) А фото трала можно ?? A Вашего можно? А куда Миша Коммунист делся? Скучно без него вам всем зимой будет. Набросились на гражданина, злые люди, покусали. Чо ж теперэ будет? Сообщение отредактировано Ubin: Oct 29 2011, 12:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 29 2011, 13:07) А фото трала можно ?? Там жуть конкретная. В полном сборе. Просто сам я им не ходил. Найду подходящее место, сфотографирую и скину тогда. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ubin @ Oct 29 2011, 13:14) A Вашего можно? А куда Миша Коммунист делся? Скучно без него вам всем зимой будет. Набросились на гражданина, злые люди, покусали. Чо ж теперэ будет? Скорбим и ставим СВЕЧИ ЗА ЗДРАВИЕ В ХРАМЕ ПРОВОСЛАВНОМ.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Oct 29 2011, 12:22 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ubin @ Oct 29 2011, 13:14) А куда Миша Коммунист делся? Скучно без него вам всем зимой будет. Набросились на гражданина, злые люди, покусали. Чо ж теперэ будет? Мишель - снова ты? Ну наконец-то... Ты народ не злоби - конец сезона, все нервные - впереди месяцы флуда и тоски.. Так что посты должны быть корректные, конструктивные, по возможности позитивные и с легкой иронией - не более. ![]() Сообщение отредактировано Markus: Oct 29 2011, 12:26 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ubin |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 29-October 11 Пользователь №: 35,383 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 29 2011, 12:21) Скорбим и ставим СВЕЧИ ЗА ЗДРАВИЕ В ХРАМЕ ПРОВОСЛАВНОМ.. Вы мне про Мишу сказки не рассказывайте, ыставляйте быстрей фотки Вашего трала! ![]() не, я не Мишель, а друг его лепший, защитник и почитатель ![]() QUOTE Мишель - снова ты? Сообщение отредактировано Ubin: Oct 29 2011, 12:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K.P.V |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 18-February 10 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 15,480 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Oct 29 2011, 12:48) По этим фото крест отторжения не вызывает, гурт нормальный. Похоже оригинал. Не понятно правда, почему серцевина не поржавела в воде...? Посмотрите еще, двигается ли железная серцевина в рамке? Сердцевина признаков движения неподает, ржа может внутри хотя невидно ее признаков (измерил вес 29,25 гр.), а что непроржавела возможно недавняя два три года потеряшка (пресная вода песочек) !? носили как талисман на цепочке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K.P.V @ Oct 29 2011, 12:24) Кстати да, проверил магнитица именно центр креста, лучи креста точно немагнит! Как на сахалин то его занесло, да еще в пресное озеро !? ![]() ![]() да вроде похож на настоящий ... лучшие спецы по фашикам на райберте(форум) сидят...,но только не ведись на разводы сразу...,просто скажи что нужно установить подлиность,сделай хорошее макро при естественном дневном освещении(аверс,реверс,гурт с 2 сторон). на предложения по продаже межешь реагировать не ранее чем через месяц,когда разберёшся полностью...... ![]() зы:девайс для поисков остального довеска уже проследовал москву и не думаю что задержится до ледостава... ![]() Сообщение отредактировано stavr: Oct 29 2011, 12:50 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(K.P.V @ Oct 29 2011, 11:43) Сердцевина признаков движения неподает, ржа может внутри хотя невидно ее признаков (измерил вес 29,25 гр.), а что непроржавела возможно недавняя два три года потеряшка (пресная вода песочек) !? носили как талисман на цепочке ![]() Как вариант, крест могли носить как брелок для ключей, отсюда утеря краски, изогнутое ушко, чуть закруглены края... Сердцевина скорее всего забита песком, поэтому не двигается. Мое мнение крест оригинал, но для уверенности закиньте на Саммлер или Райберт как подсказал Ставр. И отпишитесь о результатах, очень интересно, что там скажут. Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Oct 29 2011, 13:33 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Сегодня повыбивали малёха озеро у соседей,совсем небитое оказалось,все при правильном и полезном оказались.Цель,ради которой затеивался слет,оказалась в скубе через 10 минут,но остальные находки порадовали не хуже.Мои скромные находки на сегодня,вкусное как всегда за кадром!
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Остальные фотки выложу вечером,пора бежать денюжки зарабатывать!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 29 2011, 13:56) Сегодня повыбивали малёха озеро у соседей,совсем небитое оказалось,все при правильном и полезном оказались.Цель,ради которой затеивался слет,оказалась в скубе через 10 минут,но остальные находки порадовали не хуже.Мои скромные находки на сегодня,вкусное как всегда за кадром! Цель,случаем,не ебипецкая подвесочка ![]() ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 11:14 | |
![]() |