![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 28 2011, 23:34) Пожалуйста!Обратите особое внимание на две копейки 1947 года! ![]() http://4x10.ru/ceny-na-monety/ceny-na-monety-sssr-1921-1958/ Где-то так примерно... на самом деле есть ещё много разновидов, перепуток и т.д. Самое большее мне только 0.5 копеек 28г , 1коп 35г новая, да 5коп 51г попадались ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ахренолог @ Oct 28 2011, 23:42) Хеви металл М.А.Н.А вот давно меня мучает вопрос 58 г. и 47 г.-не фикция или есть реальные факты находок ![]() 47 года вроде находили, а 58г официально в обращение не выпускался, монеты были пробные. -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Oct 28 2011, 23:54) 47 года вроде находили, а 58г официально в обращение не выпускался, монеты были пробные. Да историю Хрущевских восжеланий об автоматизации всех торговых автоматов на1/6 части мира я читал,а 47 год упустил ,или не внимательно изучал.Просто методично копаю сельскую переправу 1914г.1915,1924,1932,1936,1938,потом1949,1953,1956,а дальше61 итд-не интересно ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
QUOTE(ахренолог @ Oct 29 2011, 00:06) Да историю Хрущевских восжеланий об автоматизации всех торговых автоматов на1/6 части мира я читал,а 47 год упустил ,или не внимательно изучал.Просто методично копаю сельскую переправу 1914г.1915,1924,1932,1936,1938,потом1949,1953,1956,а дальше61 итд-не интересно ![]() 60-ые мне тоже не интересны, хотя и там есть монетки по 5-6 тыс, моя мечта - 2коп 27года ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fregat @ Oct 28 2011, 14:20) Вернулся сегодня с 3-х часового поиска,больше не выдержал( че то руки даже в 5-ке замерзают,видимо я теплолюбивый слишком,либо от вчерашнего копа не согрелись еще,но все же результат есть,Интересно находил ли кто больше обруч? А проба какая у обруча? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ахренолог @ Oct 28 2011, 23:42) Хеви металл М.А.Н.А вот давно меня мучает вопрос 58 г. и 47 г.-не фикция или есть реальные факты находок ![]() На моей памяти находили два раза, но не в воде. Инфа по 58 году: http://coins.su/forum/index.php?showtopic=28049 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Oct 29 2011, 00:15) 60-ые мне тоже не интересны, хотя и там есть монетки по 5-6 тыс, моя мечта - 2коп 27года ![]() Starss все еще впереди!!!!!Страшно стало копать -все о чем задумаешь рано или поздно сбывается-вот и не завершаю сезон без правильной цепуры ![]() ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
QUOTE(ham @ Oct 29 2011, 00:23) На моей памяти находили два раза, но не в воде. Инфа по 58 году: http://coins.su/forum/index.php?showtopic=28049 Доброй ночи ham !Видно и цена обратно пропорциональна находкам :14:PS Тоже радиолюбитель? -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ахренолог @ Oct 28 2011, 22:52) Здоровеньки булы Starss!!!Cвой мд внутри покрыл парафином(плату) ,случайные капли не помеха,стекают и все,плохо когда многослойная плата мокнет -внутри соли образуются.У солей есть свойство впитывать влагу,впоследствии - глюки.Три недели как утопил мобилку -все оживляем ![]() Я как купил весной самсунг GT-B 2710 так забыл что такое мобилки топить,и ваще рад за него,батарейки на неделю хватает,противоударный,влагонипроницаемый и т.д.,забил я короче на модные телефоны! у жены не телефон а сплошной экран,два раза на день заряжает,и не дай бог уронить ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Oct 29 2011, 00:45) Я как купил весной самсунг GT-B 2710 так забыл что такое мобилки топить,и ваще рад за него,батарейки на неделю хватает,противоударный,влагонипроницаемый и т.д.,забил я короче на модные телефоны! у жены не телефон а сплошной экран,два раза на день заряжает,и не дай бог уронить ![]() ![]() Доброго времени суток Дик!Вот теперь хожу с самой дешевой нокией.Правда вместо утопленной 5230 водяной отдал браслет на 17 гр и обручалку на 3.5гр.Поэтому считаю жертвоприношения в виде сматфонов с джипиэс навигаторами вполне пользителными(для таких разгильдяев как я) ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ахренолог @ Oct 29 2011, 00:58) Доброго времени суток Дик!Вот теперь хожу с самой дешевой нокией.Правда вместо утопленной 5230 водяной отдал браслет на 17 гр и обручалку на 3.5гр.Поэтому считаю жертвоприношения в виде сматфонов с джипиэс навигаторами вполне пользителными(для таких разгильдяев как я) ![]() я в том году утопил не приличное колличество разных телефонов на круглую сумму ![]() Собачник тоже свой тачскрин положил в дальний ящик,и вернулся к старой Нокии ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Oct 29 2011, 01:03) я в том году утопил не приличное колличество разных телефонов на круглую сумму ![]() Собачник тоже свой тачскрин положил в дальний ящик,и вернулся к старой Нокии ![]() А где сейчас Собачник тусуется - идейный мой вдохновитель(заграница нам поможет) ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Спокойной ночи ,всем шикарного хабара в выходные,Аминь!!!!!
![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ахренолог @ Oct 29 2011, 01:15) А где сейчас Собачник тусуется в Амэрыкэ ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вероника |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Сибирь. Барнаул Пользователь №: 35,354 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Ребята привет !!! Не могу разобраться как фото скинуть. Где можно инфу посмотреть ?
![]() ![]() ![]() -------------------- Много будешь знать - станешь пипец каким умным !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вероника @ Oct 29 2011, 07:55) Ребята привет !!! Не могу разобраться как фото скинуть. Где можно инфу посмотреть ? ![]() ![]() ![]() Внизу сообщения жмакаем на "Обзор" [attachmentid=592572] Выбираем фото и жмем на "Добавить файл" [attachmentid=592573] Если есть желание, чтоб фото было внутри текста, то жмем на "Add into post" [attachmentid=592574] Следите за объемом фото, пока не будет у Вас 1600 сообщений размер фото, которые могут быть добавлены в сообщение небольшой, не помню точно сколько. После написания 1600 сообщений у Вас будет лимит 16 мб. Поэтому если есть желание добавлять много фото или большие по размеру лучше пользоваться сервисами типа http://www.radikal.ru/ или http://www.savepic.ru/, есть и ещё коллеги подскажут какие поудобнее, просто я пользуюсь этими. Сообщение отредактировано iceburger: Oct 29 2011, 07:53 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вероника |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Сибирь. Барнаул Пользователь №: 35,354 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Спасибо !!! попробую разобраться.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Много будешь знать - станешь пипец каким умным !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K.P.V |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 18-February 10 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 15,480 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
сегодня выдался серебрянный день, две спасишки, серьга, перстенек, даже цепочку с кулончиком в виде обглоданной рыбы, наконец то зацепил перекрученным к скупу крючком
![]() а правильного нема ...тут слышу мусорный сигнал (цветнина с завалом в чернину) ну думаю докопаю для полноты фото-натюрморта , долго ковырял но так и вышло... достаю немецкий железный крест ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tulа |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 16-December 10 Пользователь №: 24,213 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ненастоящий, видимо отечественный фуфлыжный нацист потерял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K.P.V @ Oct 29 2011, 08:55) сегодня выдался серебрянный день, две спасишки, серьга, перстенек, даже цепочку с кулончиком в виде обглоданной рыбы, наконец то зацепил перекрученным к скупу крючком ![]() а правильного нема ...тут слышу мусорный сигнал (цветнина с завалом в чернину) ну думаю докопаю для полноты фото-натюрморта , долго ковырял но так и вышло... достаю немецкий железный крест ![]() ![]() Нифига се находочка! А попробуйте в сухопутные темы на определение поставить, там наверняка спецы по немцам есть, может по фото чего и скажут конкретного... -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 15:53 | |
![]() |