![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Oct 28 2011, 21:50) Так лучше под слепого косить на пляже ![]() Под спепого не актульно.. ![]() Я под глухого кошу.. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 28 2011, 20:57) Под спепого не актульно.. ![]() Я под глухого кошу.. Так тут все под глухих косят, те кто по мокрому выступает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Oct 28 2011, 21:49) А зачем глаза закрашивать? ![]() Креш просил не публиковать ,а у меня рожа даже после фото шопа выглядит очень плохо ,глаза злые хабара нет ,так что пусть будет так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 28 2011, 21:57) Под спепого не актульно.. ![]() Я под глухого кошу.. Давече баба с берега орала минут 15 ,с вопросом а чё вы там делаете ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Oct 28 2011, 22:02) Креш просил не публиковать ,а у меня рожа даже после фото шопа выглядит очень плохо ,глаза злые хабара нет ,так что пусть будет так ![]() А я было подумал для того чтоб не сглазили? ![]() ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
-------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grower @ Oct 28 2011, 22:11) А я было подумал для того чтоб не сглазили? ![]() ![]() я Вас умоляю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Oct 28 2011, 22:07) Давече баба с берега орала минут 15 ,с вопросом а чё вы там делаете ![]() ![]() У меня тоже давеча было... Веселый такой алкаш:"Как успехи, что интересное есть???" Отвечаю-"не мешай работать, а интересное-вон полный мешок на берегу лежит (шмотки)! Топтался-топтался , поковылял... уж больно я свирепую рожу сделал!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Oct 28 2011, 22:16) хорошо, что не в клуб гомосексуалистов и ТО СПАСИБО! Не.. мне чужих клубов не надо))) -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Oct 28 2011, 21:13) все завязываю с копом и вступаю в клуб шахматистов... ![]() пляж тот же... ![]() Завидное упорство ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
После некоторого перерыва, сегодня наконец выбрался на пляж, прошелся по сухому. Итог 53 Евро за 3 часа.
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Покопал сегодня на своём любимом, хорошо ехать далеко не надо, прям в городе.Что сказать?- с одной стороны - я особо и не надеялся, с другой - могло бы быть и лучше... А вообщем, слава Богу, всё хорошо закончилось. Копаю-копаю, решил перекурить, вышел на берег, прибор положил на песочек и что-то замечтался... А у нас как какая-нибудь "Волга-Нефть" пройдёт, так тащит перед собой воду, как цунами - отлив-прилив... А прибор у меня на песочке лежал, а он сухопутный, не герметичный, выловить я его выловил, но...немного погудев он замолк...
![]() ![]() Фотки у мня блин с мобилы тока, звиняйте ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Oct 28 2011, 21:13) все завязываю с копом и вступаю в клуб шахматистов... ![]() пляж тот же... ![]() Глюк.Повтор Сообщение отредактировано SandMan: Oct 28 2011, 21:41 -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Oct 28 2011, 21:35) После некоторого перерыва, сегодня наконец выбрался на пляж, прошелся по сухому. Итог 53 Евро за 3 часа. ![]() Прикольно у вас с ходячкой, сразу в валюте весомой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Oct 28 2011, 22:34) Завидное упорство ![]() И про это писал..." У нас пляжей с Гунькин хер!!!!!!!!!!!!!!!!!" -негде копать!!!!!!!!!!!- поневоле закаляется характер...не дай Бог кто подвернется под горячую руку... это вам ребята не благородные металлы копать-мы железные ребята больше по железу!!! Правда Гровер?!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Starss @ Oct 28 2011, 21:35) Дома разобрал его и на батарею сушиться. сейчас включил - работает, ураа! ![]() Очень часто бывает такое с мобильниками, после купания и просушки поработают немного и кирдык настает. Надеюсь, это не ваш случай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Starss @ Oct 28 2011, 22:35) Покопал сегодня на своём любимом, хорошо ехать далеко не надо, прям в городе.Что сказать?- с одной стороны - я особо и не надеялся, с другой - могло бы быть и лучше... А вообщем, слава Богу, всё хорошо закончилось. Копаю-копаю, решил перекурить, вышел на берег, прибор положил на песочек и что-то замечтался... А у нас как какая-нибудь "Волга-Нефть" пройдёт, так тащит перед собой воду, как цунами - отлив-прилив... А прибор у меня на песочке лежал, а он сухопутный, не герметичный, выловить я его выловил, но...немного погудев он замолк... ![]() ![]() Фотки у мня блин с мобилы тока, звиняйте ![]() Молодца!!! Наш человек! Мечтатель! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Oct 28 2011, 22:35) Покопал сегодня на своём любимом, хорошо ехать далеко не надо, прям в городе.Что сказать?- с одной стороны - я особо и не надеялся, с другой - могло бы быть и лучше... А вообщем, слава Богу, всё хорошо закончилось. Копаю-копаю, решил перекурить, вышел на берег, прибор положил на песочек и что-то замечтался... А у нас как какая-нибудь "Волга-Нефть" пройдёт, так тащит перед собой воду, как цунами - отлив-прилив... А прибор у меня на песочке лежал, а он сухопутный, не герметичный, выловить я его выловил, но...немного погудев он замолк... ![]() ![]() Фотки у мня блин с мобилы тока, звиняйте ![]() Здоровеньки булы Starss!!!Cвой мд внутри покрыл парафином(плату) ,случайные капли не помеха,стекают и все,плохо когда многослойная плата мокнет -внутри соли образуются.У солей есть свойство впитывать влагу,впоследствии - глюки.Три недели как утопил мобилку -все оживляем ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Oct 28 2011, 22:44) Очень часто бывает такое с мобильниками, после купания и просушки поработают немного и кирдык настает. Надеюсь, это не ваш случай ![]() Кирдык...- какое слово не хорошее ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 20:44 | |
![]() |