![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 28 2011, 17:40) Не переживайте коллега, я тоже об этом постоянно говорю. Вон МАН даже сразу же и написал, что щас мол начнется гундеж. ![]() 2 All Ну вы парни блин даете! Это же ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО!!! А не обручальный вибратор там или ещё чего прочее! ![]() Такого веса могет быть только оно ПС=разрядили маленько, а то уже,как-то в минус пошло..... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Кстати у темы то некий юбилей случился, в обед была пройдена страница за номером 555!!!
![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 28 2011, 17:07) Кстати у темы то некий юбилей случился, в обед была пройдена страница за номером 555!!! ![]() Клуб саксаулов 2619 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=41887 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Oct 28 2011, 18:14) ![]() Щас почитаем... Короче к маю вернусь... ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 28 2011, 17:16) ![]() Щас почитаем... Короче к маю вернусь... ![]() ![]() да, там будет чем заняться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Oct 28 2011, 18:17) да, там будет чем заняться ![]() Ну нет, мне туда рано. Я пока в старперы не пойду. Я и возрастом ышо ого-го молодой, да и душой пока рано... Я вот тут ещё темку нарыл, получается в рейтинге на 3-м месте будет: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=17920 Опчем пока так: 1. Клуб саксаулов 2. Сегодняшний 3. АКА 7270 Радует то, что Пляжная тема на подиуме! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Oct 28 2011, 13:08) У пляжников смотрю в темах ничего не меняется,конкуренты и завистники кругом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну что поделать, финансовая сторона немножко так преобладает над... реальной действительностью. А золото - это как укольчик провокации. Кто молод был, тот поймет. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Вернулся сегодня с 3-х часового поиска,больше не выдержал( че то руки даже в 5-ке замерзают,видимо я теплолюбивый слишком,либо от вчерашнего копа не согрелись еще,но все же результат есть,Интересно находил ли кто больше обруч?
бывали ![]() Сообщение отредактировано колюня: Oct 28 2011, 18:28 -------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(колюня @ Oct 28 2011, 18:23) Вернулся сегодня с 3-х часового поиска,больше не выдержал( че то руки даже в 5-ке замерзают,видимо я теплолюбивый слишком,либо от вчерашнего копа не согрелись еще,но все же результат есть,Интересно находил ли кто больше обруч? бывали ![]() Судя по вашим фантастическим результатам, которые никто не увидел - вам надо вместе с Вовкой книги писать да в газетах печататься ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 20-January 10 Из: 50°34'12'' С.Ш. 36°35'12'' В.Д. Пользователь №: 14,667 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
насколько знаю, Колюня обнаружил пропавший вчера экскаватор.
правда-правда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Зря Вы так о Колюне,он хороший копарь,просто скромный.
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
кладуха, там выше пост был, человек спрашивал, ещё вчера, я ответил, если не поняли.
ну вы юмарист аднако! синелиций ![]() -------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(колюня @ Oct 28 2011, 18:45) кладуха, там выше пост был, человек спрашивал, ещё вчера, я ответил, если не поняли. ну вы юмарист аднако! синелиций ![]() Ну, звЫняйте дядьку. Впредь буду внимательным ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
МАН, ты не поверишь! на свете очеень много скромных искателей, вот мусье КАА ответил, это его кривой палец на моей аватаре
![]() пс, а я реально нашёл пропавший эксковатор ![]() Сообщение отредактировано колюня: Oct 28 2011, 18:57 -------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 20-January 10 Из: 50°34'12'' С.Ш. 36°35'12'' В.Д. Пользователь №: 14,667 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
спасибо,Колюня, за экскаватор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колюня @ Oct 28 2011, 19:56) МАН, ты не поверишь! на свете очеень много скромных искателей, вот мусье КАА ответил, это его кривой палец на моей аватаре ![]() пс, а я реально нашёл пропавший эксковатор ![]() Как пищал???? ![]() ПС Леша! Как сегодня с дырками к ВОВ? Порадуй глаз грузилами_то!!!! ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Oct 28 2011, 19:16 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
какое сложное слово
![]() -------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
пиго, как как, сиреной полицейской
![]() -------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(колюня @ Oct 28 2011, 20:19) пиго, как как, сиреной полицейской ![]() Я так и думал.... ![]() ПС-Я сильно извиняюсь, что не в тему.... Никто не в курсе-где сеньор Перейра? ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fregat @ Oct 28 2011, 14:20) Вернулся сегодня с 3-х часового поиска,больше не выдержал( че то руки даже в 5-ке замерзают,видимо я теплолюбивый слишком,либо от вчерашнего копа не согрелись еще,но все же результат есть,Интересно находил ли кто больше обруч? Чай, не лето на дворе! Перерывчики уже надо делать. ![]() Сегодня в декатлон сьездил, прикупил носочки, труселя, маечку и перчи потолще. Ну его нах переохлаждаться, потом дороже выйдет лечится. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 01:59 | |
![]() |