Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fregat @ Oct 28 2011, 14:20) ,Интересно находил ли кто больше обруч? Да. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fregat @ Oct 28 2011, 14:20) Вернулся сегодня с 3-х часового поиска,больше не выдержал( че то руки даже в 5-ке замерзают,видимо я теплолюбивый слишком,либо от вчерашнего копа не согрелись еще,но все же результат есть,Интересно находил ли кто больше обруч? 8,6 гр видел еще больше,но вес этот чел так и не сказал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Кто то 13 гр показывал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Oct 28 2011, 14:32) 8,6 гр видел еще больше,но вес этот чел так и не сказал да уж,у меня больше не попадалась,точнее по размеру были только больше,а таких жирных нема |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Oct 28 2011, 13:41) Вот-вот,точно хапуги,надо наслаждаться своим хобби или делом,получать только от этого в первую очередь наслаждение а потом материальное обогащение ![]() ![]() Я копаю войну,копаю старину,копаю пляж. И от каждого копа получаю свое удовольствие,ну и что там еще... ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Oct 28 2011, 14:20) Кто то 13 гр показывал.... нихрена се.. эт че обручалка шириной с фалангу... ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Oct 28 2011, 14:34) Кто то 13 гр показывал... Нихерена себе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Oct 28 2011, 13:08) Тему зачем создавать,конкурент.Человек не успел написать,поделиться радостью а его уже определили.У пляжников смотрю в темах ничего не меняется,конкуренты и завистники кругом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это, я так понимаю, камень в мой огород? Вообще-то вышеприведенная цитата была изначально в другой теме, и касалась того, что нечего плодить эти самые отдельные темы, когда уже есть одна большая для выкладывания находок. Я против замусоривания форума. Если каждый новичок в пляжном копе будет создавать отдельную тему "А вот смотрите, что я вчера накопал", мы тут утонем. А выкладывать или не выкладывать - это личное дело каждого, раз правилами форума не запрещено. У нас же типа, это, демократия кругом. Я сам свои находки не выкладываю, а делают ли это другие - мне глубоко фиолетово, я конкурентов не боюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Oct 28 2011, 12:38) Это, я так понимаю, камень в мой огород? Вообще-то вышеприведенная цитата была изначально в другой теме, и касалась того, что нечего плодить эти самые отдельные темы, когда уже есть одна большая для выкладывания находок. Я против замусоривания форума. Если каждый новичок в пляжном копе будет создавать отдельную тему "А вот смотрите, что я вчера накопал", мы тут утонем. А выкладывать или не выкладывать - это личное дело каждого, раз правилами форума не запрещено. У нас же типа, это, демократия кругом. Я сам свои находки не выкладываю, а делают ли это другие - мне глубоко фиолетово, я конкурентов не боюсь. Это уж точно, Макарония не подмосковье - не каждая птица долетит! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Oct 28 2011, 14:44) Это уж точно, Макарония не подмосковье - не каждая птица долетит! ![]() Ну, тут и своих "орлов" хватает местами... Да и залетные бывают, вроде Дика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Oct 28 2011, 14:47) Да и залетные бывают, вроде Дика ![]() И судя по отчету, вполне неплохо так залетают))) -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fregat @ Oct 28 2011, 14:20) Интересно находил ли кто больше обруч? У Radiomansa 13,17 грамма, он фотку на форум выкладывал недавно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Oct 28 2011, 14:47) Ну, тут и своих "орлов" хватает местами... Да и залетные бывают, вроде Дика ![]() И вот чего Дик озерцо спалил? Туда уже едут..человек 20. Да и шурин заманается охранять по ночам. А днем местные итальашки всем кагалом на чужих набрасываться будут с лопатами и вилами. Так что Дику тоже шанса нет второго. Озерко спалил, в воду нассал, пива напился из этой воды сваренного и домой довольный. Как на таможне стоко драгметалла пропустили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
QUOTE(никонлайн @ Oct 28 2011, 14:49) У Radiomansa 13,17 грамма, он фотку на форум выкладывал недавно ![]() По любому такую на пояс одевали ![]() Или через плечё ![]() Сообщение отредактировано Fregat: Oct 28 2011, 14:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peskador @ Oct 28 2011, 15:00) Озерко спалил, в воду нассал, пива напился из этой воды сваренного и домой довольный. К чему ты это написал,не понятно ? Наверное велика у тебя фантазия ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peskador @ Oct 28 2011, 15:00) И вот чего Дик озерцо спалил? Туда уже едут..человек 20. Да и шурин заманается охранять по ночам. А днем местные итальашки всем кагалом на чужих набрасываться будут с лопатами и вилами. Так что Дику тоже шанса нет второго. Озерко спалил, в воду нассал, пива напился из этой воды сваренного и домой довольный. Как на таможне стоко драгметалла пропустили? Дааааа! Че-то ты такое сказал.... как в лужу пернул!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fregat @ Oct 28 2011, 15:01) По любому такую на пояс одевали ![]() Или через плечё ![]() А вот и не угадал!!!!! ![]() А теперь -отгадай,все-же, с трех раз----куда!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Oct 28 2011, 15:33) А вот и не угадал!!!!! ![]() А теперь -отгадай,все-же, с трех раз----куда!!! ![]() КУДА вставляли ,или НА ЧТО одевали ? ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Oct 28 2011, 15:58) КУДА вставляли ,или НА ЧТО одевали ? ![]() Ну либо одно либо другое)) другого не дано ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Oct 28 2011, 14:38) Это, я так понимаю, камень в мой огород? Вообще-то вышеприведенная цитата была изначально в другой теме, и касалась того, что нечего плодить эти самые отдельные темы, когда уже есть одна большая для выкладывания находок. Я против замусоривания форума. Если каждый новичок в пляжном копе будет создавать отдельную тему "А вот смотрите, что я вчера накопал", мы тут утонем. А выкладывать или не выкладывать - это личное дело каждого, раз правилами форума не запрещено. У нас же типа, это, демократия кругом. Я сам свои находки не выкладываю, а делают ли это другие - мне глубоко фиолетово, я конкурентов не боюсь. Не переживайте коллега, я тоже об этом постоянно говорю. Вон МАН даже сразу же и написал, что щас мол начнется гундеж. ![]() 2 All Ну вы парни блин даете! Это же ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО!!! А не обручальный вибратор там или ещё чего прочее! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 10:51 | |
![]() |