![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
айсбург, прибору пол года, писали про безпроводные и раньше. и вообще, какаято фигня получается, почти все продавцы вместо 150, рисуют какой-то 100. я поспрашал по форумам, опыта работы с таким прибором нет , почти ни у кого, а тут ещё вс3... вобщем пустота. а приборчик то хороший, уши бы мне только в плюс пошли...
-------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Oct 27 2011, 16:57) Спасибо всем ответившим,но не выдержала душа поэта,и помчал я на приемку прокансультироваться(хорошо что находится она в 20 минутах от моего дома). Вердикт был положительный,ОНО,.На сдачу, рубль двадцать за гр. Да и еще,коронки у них рубль двадцать,а проба 999, тыщу шесот с лишним(точно не запомнил). Поздравляю! В душе верил, что ЭТО ОНО! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
joy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 28-September 11 Пользователь №: 34,291 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
всем привет.гонял сегодня в регион золото,по совету М.А.Н.а.я доволен все быстро и качественно без обмана.на обратке заскочил на лыткаринские карьеры,а то слышать слышал а быть не был.выбиты хорошо респектую,но дед видать для меня берег 11,5гр. правильного.давно лежала аж пружинка сгнила,да и проба со звездой.ну вот как то так.р.с.при случае еще туда заскочу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колюня @ Oct 27 2011, 18:58) айсбург, прибору пол года, писали про безпроводные и раньше. и вообще, какаято фигня получается, почти все продавцы вместо 150, рисуют какой-то 100. я поспрашал по форумам, опыта работы с таким прибором нет , почти ни у кого, а тут ещё вс3... вобщем пустота. а приборчик то хороший, уши бы мне только в плюс пошли... Ну тады ой! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ахметов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 2-May 11 Пользователь №: 29,527 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Сейчас начнется!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 27 2011, 19:59) Сейчас начнется! ![]() Не ,ну а почему бы и нет. Тут целыми днями ждеш,ну когда же эта голодранская обручалка выскочит,а тут вот нате,х... в томате. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Oct 27 2011, 19:08) Не ,ну а почему бы и нет. Тут целыми днями ждеш,ну когда же эта голодранская обручалка выскочит,а тут вот нате,х... в томате. Ждешь эту обручалку, а тут только зубы лезут и лезут... ГАДЫ ![]() Сообщение отредактировано КЛАДУХА: Oct 27 2011, 19:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(joy @ Oct 27 2011, 19:09) но дед видать для меня берег 11,5гр. правильного.давно лежала аж пружинка сгнила,да и проба со звездой.ну вот как то так.р.с.при случае еще туда заскочу. Как кто то уже писал на форуме, что "твоё никто не выкопает" вот оно тебя и ждало... ![]() Я например в это не верю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
joy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 28-September 11 Пользователь №: 34,291 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Oct 27 2011, 19:11) Как кто то уже писал на форуме, что "твоё никто не выкопает" вот оно тебя и ждало... ![]() Я например в это не верю. ![]() согласен.спасибо деду не обижает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
joy |
![]()
Создана
|
не надо ждать.настрой должен быть нейтральный.чем больше жаждешь тем меньше в скубе блестит.мое мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Oct 27 2011, 20:11) Как кто то уже писал на форуме, что "твоё никто не выкопает" вот оно тебя и ждало... ![]() Я например в это не верю. ![]() А я верю. И по сухопутке и в воде. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
A тему-то новую нафига создавать было?
Есть уже одна, про сегодняшний подводный коп. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Мое,могут выкопать из под носа. К примеру вычесываю полоску поля, не спеша и вдумчиво, иду строго по намеченному маршруту. Товарищ бегает по полю хаотично и быстро. Пробегая прямо пере до мной ,выхватывает из земли МОЮ монетку,которую я уж точно не пропустил бы... Вот так вот и бывает,что МОЕ уходит к другому...
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 27 2011, 17:15) Два в одном. Впервые такое попалось сегодня. Что бы не потерять колечко неведомая персона, одела еще одно, меньшего размера. Но страшное все же случилось и эта пара( одно в другом) оказалась в скубе. Ну дак а где же фотка, если я не успел, то в личку. ![]() Был и у меня подобный случай: ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=966082 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
день четвертый. пляж тот же...
![]() целей становится все меньше а итог все тот же... ![]() Вот такой еще вопрос хотел задать.. Сколько у вас времени занимает выбить пляж в космос размерами примерно 15м в ширину и 30 в глубину по шею...?? -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Oct 27 2011, 20:29) Ну дак а где же фотка, если я не успел, то в личку. ![]() Был и у меня подобный случай: ![]() В личку закинул. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Вот нашел намедни, вес около 250 мг. Взвешиваю аптечными, кладу 200мг и 100 идет перевес в сторону "гирек" , кладу 200мг перевес в сторону сережки.
![]() ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Oct 27 2011, 20:29) А у меня, как-то, всё наоборот было. Выхожу на берег после "купания", лезу в сумочку, а там одного колечка не хватает. Всё пересмотрел, нету! Тьфу ты, раззява, мимо сумки кинул. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Oct 27 2011, 20:26) A тему-то новую нафига создавать было? Есть уже одна, про сегодняшний подводный коп. Одной мало две темы гораздо лучше а еще лучше что бы их было три))) -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 16:25 | |
![]() |