![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гриша_zzz @ Oct 26 2011, 11:57) поидеи официальные пляжи есть в каждом городе,да и на карте доложны быть хотябы у вод охраны или спосателей да и дикие тоже Ну блин,думал опять хакеры на пали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колотушкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 5-October 11 Из: Смутное время Пользователь №: 34,508 Металлоискатель: AF 32G Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 26 2011, 13:05) 2 колотушкин Спасибо мил человек! Только вот я не помню, что позволял себе оскорбления! Ты дружок в натуре мозги свои в холодной водице подрастерял окончательно, да и возомнил о себе невесть что. Нефуфлыжный ты наш. ![]() Чтоб у других вопросов не возникало вот скрин сосбно: [attachmentid=588908] А что!?Вроде без ошибок написано..У-РО-Д..все прально. ![]() Я так понял вы из бригады фуфлыжников?А можно я вас так и буду называть фуфлыжник № 2..? -------------------- С уважением.Альфред Колотушкин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Oct 26 2011, 14:53) Ну блин,думал опять хакеры на пали ![]() ![]() Ты уж поаккуратнее, так недолго и неврастению какую заработать! На почве ложных воспоминаний и фантомных постов! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Так что очередная лекция про шахматы ожидается, а что наливать будут?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Oct 26 2011, 14:59) Так что очередная лекция про шахматы ожидается, а что наливать будут? ![]() Вчера кто по конине прикалывался, а кто по коле с попкорном. ![]() Главное после конины опохмеляться аккуратно! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 26 2011, 14:06) Вчера кто по конине прикалывался, а кто по коле с попкорном. ![]() Главное после конины опохмеляться аккуратно! ![]() При любом раскладе, главное мозги не растерять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Феофаныч
Природа на пляжике говорит про район от юга подмосковья ,до липецкой обл примерно,мне так видится,пляж этот точно непосещал....... Сообщение отредактировано Бобби: Oct 26 2011, 19:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Ну что, орлы?!?!
Копал сегодня кто-нибудь? Аль не? Как оно в холодрыге то? Я купался часа четыре в 7-ке в хб перчатках... сначала прохладно было-потом одубели руки,вроде норм-но пошло. """ птица обломинго на плечо не села" ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Феофаныч @ Oct 26 2011, 12:38) чей пляж? Интересный с виду пляжик) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Феофаныч @ Oct 26 2011, 12:38) чей пляж? А что, табличку с моей фамилией уже сорвали что-ли!? ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Oct 26 2011, 20:45) А что, табличку с моей фамилией уже сорвали что-ли!? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Oct 26 2011, 20:42) Ну что, орлы?!?! Копал сегодня кто-нибудь? Аль не? Как оно в холодрыге то? Я купался часа четыре в 7-ке в хб перчатках... сначала прохладно было-потом одубели руки,вроде норм-но пошло. """ птица обломинго на плечо не села" ![]() ![]() Ну я копал ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Oct 26 2011, 20:45) А что, табличку с моей фамилией уже сорвали что-ли!? ![]() QUOTE(Fregat @ Oct 26 2011, 20:49) ![]() Не, ребяты тепереча не ваш.. ![]() Феофаныч его последним пометил, значит его теперь.. ![]() Повторю вопрос Pigo, кто копал сегодня?? Где позитив ?? Мосье колотушкину, просьба не беспокоить "остротами" и "негативом". -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Oct 26 2011, 20:42) Ну что, орлы?!?! Копал сегодня кто-нибудь? Аль не? Как оно в холодрыге то? Я купался часа четыре в 7-ке в хб перчатках... сначала прохладно было-потом одубели руки,вроде норм-но пошло. """ птица обломинго на плечо не села" ![]() ![]() Коллега, я бы на Вашем месте поберегся в такие температуры ХБ перчаточки использовать. Хотя бы тонкий но неопрен, поверьте намного лучше жить! Я пока в 2,5 мм из Декатлона перчи юзаю. Воздух 6-8, вода также примерно. Пока руки в воде не мерзнут, как выходишь туда, где помельче, то начинают пальчики слегка холодеть. А уж в ХБ, ну его нафиг... ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Oct 26 2011, 19:42) Ну что, орлы?!?! Копал сегодня кто-нибудь? Аль не? Как оно в холодрыге то? Я купался часа четыре в 7-ке в хб перчатках... сначала прохладно было-потом одубели руки,вроде норм-но пошло. """ птица обломинго на плечо не села" ![]() ![]() Ну я копаю и в минус , главное что б лед не стал. Комбез бомбейский в помощь! -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Oct 26 2011, 20:42) Ну что, орлы?!?! Копал сегодня кто-нибудь? Аль не? Как оно в холодрыге то? Я купался часа четыре в 7-ке в хб перчатках... сначала прохладно было-потом одубели руки,вроде норм-но пошло. """ птица обломинго на плечо не села" ![]() ![]() Ох сёдня и покопал! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Воооо!!!!!
![]() ![]() ![]() Живее пошло! Подтягиваемся,подтягиваемся! ![]() ПС Откликнувшимся нижайший поклон! ..скоро,ведь, закиснем.... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Oct 26 2011, 21:07) Коллега, я бы на Вашем месте поберегся в такие температуры ХБ перчаточки использовать. Хотя бы тонкий но неопрен, поверьте намного лучше жить! Я пока в 2,5 мм из Декатлона перчи юзаю. Воздух 6-8, вода также примерно. Пока руки в воде не мерзнут, как выходишь туда, где помельче, то начинают пальчики слегка холодеть. А уж в ХБ, ну его нафиг... ![]() Сьезжу,сьезжу...прикуплю...лень матушка! Зовут водные просторы!!!...и выигрывают! ![]() ПС: Я когда начал форум покуривать, кто-то из вас сказал--"да вы посмотрите сколько народу постороннего на форуме толчется""-... Наверное заметили-уже с месяц каждый день по нескольку новых ников шарят!!! ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Oct 26 2011, 20:24 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
да уж,целый день в сети,но болтать не с кем.Коммуниста больше нет,не над кем больше по шутить
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fregat @ Oct 26 2011, 21:21) да уж,целый день в сети,но болтать не с кем.Коммуниста больше нет,не над кем больше по шутить ![]() ![]() ![]() ![]() Неправда Ваша..... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 06:05 | |
![]() |