![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
собрались мы было покопать в окресностях первого замка построеного испанцами,но нам вежливо закатили губу,и сказали что копать нигде нелзя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если увеличить фотку,то в нижнем левом углу(ближе к середине)можно разгледеть плавник,предположительно тварь похожа на акулу,но не уверен ![]() ![]() а это самая первая школа в Америке(говорят что в первозданном виде) ![]() вид с зади ![]() ну и не наши находки ![]() ![]() на следующий день поехали на другой бескрайний пляж ![]() ![]() ![]() ![]() за три часа хабар составил пять монет ходячки,одно грузило,и около десятка рыболовных крючков конского размера(даже фоткать не хочется)Одев маску решил пошариться по дну,и вот результат ![]() ![]() первый раз держу морскую черепаху в руках ![]() ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
красиво!
-------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dronidze |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 16-February 09 Пользователь №: 7,998 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Вот результат утреннего копа, часа 3 в воде:
![]() Товарищу повезло значительно больше: [attachmentid=206824] Пляж явно не битый, но есть засада, все глубоко проваливается в песок. На глубине только пробки да ярлычки, даже монет нет. А ближе к берегу под песком щебень и в нем вроде еще как то застревают потеряшки. Вот теперь думаю как быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
мои поздравления товарищу...
![]() Сообщение отредактировано stavr: Aug 11 2010, 13:11 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dronidze |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 16-February 09 Пользователь №: 7,998 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Aug 11 2010, 10:22) мои поздравления товарищу... ![]() а щебень и ракушку приятней евроэковатором ковырять,очень приятно удивит повышением производительности "баблоборд" . Да, такая нарядная гайка мне еще не попадалась. А на счет пляжа, его и пятигранником нормально долбить. Проблема в том, что если заходишь глубже сигналов минимум, потому как все глубоко в песок ушло+течение этому способствует, а ближе к берегу сигналов много, только что бы достать что поглубже лежит приходится сперва верховой хлам в виде пробок и т.п. выкапывать. Когда гайку поднял, над ней говорит пробку и три монеты выкопал. Сообщение отредактировано Dronidze: Aug 11 2010, 12:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Господа,имейте совесть-через 4 часа уже все подтерли!Многие только с работы вернулись-мы тоже хотим на гламурную гаечку глянуть.Думаю,выражаю мысли многих.
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Ну и где гайка?
![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
пару минут назад ещё была...
![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Aug 11 2010, 19:34) Ну и где гайка? ![]() Кто не успел, тот опоздал. ![]() Я успел, гайка грамм 10 будет примерно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Не поспел!А жаль хоть бы глазочком?
![]() -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Опять не успел,печально
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dronidze |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Aug 11 2010, 21:28) Опять не успел,печально ![]() Гайка была на 7,63 г. Сообщение отредактировано Dronidze: Aug 11 2010, 20:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE Господа,имейте совесть-через 4 часа уже все подтерли!Многие только с работы вернулись-мы тоже хотим на гламурную гаечку глянуть.Думаю,выражаю мысли многих. Соглашусь . Токо вечером на работе смотрел - небыло ниче , тут утром опять смотрю , усе кина нема ,электричество кончилось ,потерли уже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано Kolodrom: Aug 12 2010, 12:47 -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Besedski |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 13-December 09 Из: Россия. Пользователь №: 13,788 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Клюнула"рыбка"покрупней
![]() Сообщение отредактировано Besedski: Aug 12 2010, 12:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dronidze |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dronidze |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Aug 12 2010, 08:24) Испытывал сегодня в ночИ домашнюю заготовку. По темному приехал, по темному уехал. Для первого раза кажется неплохо. Отосплюсь, подчищу. Что за волшебная такая заготовка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE Что за волшебная такая заготовка? Тоже интересно что за звэрь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Kolodrom Просыпайся! Покажи звериную заготовку!
![]() -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Недели 2 назад..Сидим на родном пляже с сынишкой..гляжу ходят 3 парня 2 девки по колено в воде что-то ищут..Подхожу спрашиваю,потеряли что может помочь? В ответ буркнули что-то не внятное..Я и подумал ну нет так нет.Тут сижу дома гостей спать уложил..чешу репу..надо сходить часика 3-4 пошукать..одеваюсь ,через 5 минут хожу в воде..Прошел за 3 часа весь пляжс пяток крестов с пяток колечек,пару рыжих....Думаю что же они там искали????!!Глубина то не моя,по колено я никогда не ищу..надо проверить..иду..подхожу к месту ,включаю меч, первый сигнал и вот он..а точнее она гаечка 585 а в ней 30 идеальных камней.даже ночью под фонариком играют изумительно.Честно говоря я неожидал так быстро поднять скорее всего то что искали ребята... Причем искали они в радиусе 10-10 метров.Бывает же такое.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 14:02 | |
![]() |