![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Oct 25 2011, 08:59) Вот так, равнение на Колотушкина. 5 числа Меч по наследству достался, 6го сухаря купил, а уже сегодня на широко известных в узких кругах прудах, и надо полагать изрядно пропылесосенных-"7кол+серьга". А вы говорите мальчик 10 летний... Радует хоть, что не часы за 9к евро... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Далёкий полудикий пляж, сгон воды... По колено в воде - одёжку ныряльную не брал.
1 кг свинца в виде грузил, банка пива Балтика-3 запечатанная, срок не истёк (выпита родственником), 1 монета 5 рублей, 2 монеты по 1 рублю, бриллиант карат на 10 в оправе бижутерной и 2 стойки дюралевые под удилища и само удилище в чехле - рыбаки забыли. Вот, зато воздухом надышался! А это по пути воскресного путешествия встретил зверя такого: ![]() ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колотушкин @ Oct 25 2011, 07:57) 7кол+серьга.Звал фрегата он не смог,поехал один.Может и к лучшему. Конечно к лучшему... ![]() Он со мной ездил. ![]() Чудесно он отоварился цепкой, грамм этак на пятьдесят( точнее скажет сам, это так прикидка на руке), ну и колечко на закуску взял. У меня поскромней 5 колечек, правда одно с нужным камнем. Вот как то так, сьездили на четыре часика. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 25 2011, 15:30) Конечно к лучшему... ![]() Он со мной ездил. ![]() Чудесно он отоварился цепкой, грамм этак на пятьдесят( точнее скажет сам, это так прикидка на руке), ну и колечко на закуску взял. У меня поскромней 5 колечек, правда одно с нужным камнем. Вот как то так, сьездили на четыре часика. ![]() Совершенно верно,правда хочу поправить не на 50,а на 49.91))) ну колечком добили,а на счет Бариков,так там все выбито было еще в конце лета,не знаю где он так умудрился,может из шкатулки дома досталось,но уж большое сомнение,что там можно было так обогатится,хотя в принцыпи колечками можно считать и открывашки пивные,а сережкой,крышку от туборга бутылочного))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Вот зря мы это сказали. Теперь Зоркий будет переживать, что не смог с нами поехать. А ведь хотел, но у него на сегодня важное дело запланировано было
![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 25 2011, 15:30) Конечно к лучшему... ![]() Он со мной ездил. ![]() Чудесно он отоварился цепкой, грамм этак на пятьдесят( точнее скажет сам, это так прикидка на руке), ну и колечко на закуску взял. У меня поскромней 5 колечек, правда одно с нужным камнем. Вот как то так, сьездили на четыре часика. ![]() А че, Зоркого на сбор такого урожая не взяли, с тазиком. У него акулка тоже хавает будь здоров. Обломилось бы что нибудь. Вы там не раздеритесь на почве неприлично большого количества колечек. А то придется нам вот так всем собираться и ехать к вам разнимать и крышевать ваше золото. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 25 2011, 16:06) Вот зря мы это сказали. Теперь Зоркий будет переживать, что не смог с нами поехать. А ведь хотел, но у него на сегодня важное дело запланировано было ![]() Ну так я думаю,он еще ничего не потерял,мы же не комбайнеры,и там работы еще не початый край,в следующий раз может будет по свободней |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 25 2011, 15:30) Конечно к лучшему... ![]() Он со мной ездил. ![]() Чудесно он отоварился цепкой, грамм этак на пятьдесят( точнее скажет сам, это так прикидка на руке), ну и колечко на закуску взял. У меня поскромней 5 колечек, правда одно с нужным камнем. Вот как то так, сьездили на четыре часика. ![]() Я думаю,оно не стоит того,хорошие взаимоотношения и понимание всегда были дороже побрикушек,и даже полное их отсутствие не должно отражаться на нем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fregat @ Oct 25 2011, 16:20) Я думаю,оно не стоит того,хорошие взаимоотношения и понимание всегда были дороже побрикушек,и даже полное их отсутствие не должно отражаться на нем Как-то сложно, и запутано. И к чему относится данная произнесенная мысль вслух, тоже не ясно. "Побрякушки"это конешно сильно сказано, но ...скажем так, многие форумчане за сезон такое имеют, и им далеко не до таких красивых фраз. А так зачетно, вдохновляет на новые поиски, особенно в ваших местах. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Oct 25 2011, 16:39) Как-то сложно, и запутано. И к чему относится данная произнесенная мысль вслух, тоже не ясно. "Побрякушки"это конешно сильно сказано, но ...скажем так, многие форумчане за сезон такое имеют, и им далеко не до таких красивых фраз. А так зачетно, вдохновляет на новые поиски, особенно в ваших местах. ![]() ну на счет побрякушек,скорей всего и впрямь неудачное сходство)),это обычно муж говорит жене когда злой(типо опять всю мою зарплату на свои бобрякушки потратила) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
И смех и грех....
![]() Вот что уважаемые новички подводного копа приходится ловить... в основном... И тов. Фрегат наврал и не покраснел ( он-лайн не видно!) ---наверняка 49 гр. нержавеющей стали. ...колечками!!! ![]() ![]() ПС-а гуся,видно,сожрали. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Oct 25 2011, 20:40 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Oct 25 2011, 21:38) И смех и грех.... ![]() Вот что уважаемые новички подводного копа приходится ловить... в основном... И тов. Фрегат наврал и не покраснел ( он-лайн не видно!) ---наверняка 49 гр. нержавеющей стали. ...колечками!!! ![]() Кому интересно только в личку,зачем народ сотрясать фотами Сообщение отредактировано Fregat: Oct 25 2011, 20:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fregat @ Oct 25 2011, 21:41) Кому интересно только в личку,зачем народ сотрясать фотами Да хать в переличку Антуан!!! Все одно---нержа!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Oct 25 2011, 20:45 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fregat @ Oct 25 2011, 21:41) Кому интересно только в личку,зачем народ сотрясать фотами Сотрясни если не сложно...! А то с этой работой и копать нет времени! -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 25 2011, 16:06) Вот зря мы это сказали. Теперь Зоркий будет переживать, что не смог с нами поехать. А ведь хотел, но у него на сегодня важное дело запланировано было ![]() Я на работу устраивался. Не мог на коп рвануть . Вроде устроился. А что касается буду переживать - Фрегат молодой, ему ещё нужно на костях мясцо наростить, ему хабар нужнее. И молодому телу и туда нужны деньги и сюда засунуть и там побывать. И питание нужно усиленное. Пусть радуется пока он полон сил и фарт есть. За него рад что получается у него, я видел его, когда он просто в плавках копал по нескольку часов, хоть и лето было но солнца не было . Я в гидре рядом замерзал от одного его вида ( рядом копали один пляж пару дней) губы синие, ножки тоненькие а он настойчиво копал. Хоть и тяжко ему было. Так что заслуженные у него находки, ему бы по меньше юношеского максимализма и всё нормально будет. ![]() Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Oct 25 2011, 21:24 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Oct 25 2011, 21:44) Да хать в переличку Антуан!!! Все одно---нержа!!! ![]() ![]() Это похоже на турецкий язык ничего не понял)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Почему каждый проходящий по берегу думает что я просто обязан отвечать на его тупые вопросы???
![]() Сегодня пол часа стоял один крендель на берегу сверлил мне затылок и орал.. потом кудато изчез а когда я вышел на берег что бы попить чайку появился откуда то из-за деревьев и сразу с ходу первым вопросом ну как много золота накопал? ![]() ![]() Ну что за люди... пришлось проехать ему по ушам про пробы грунта, про водоканал... и все для того что бы он только свалил побыстрее... ![]() Ну и итог копа... ![]() зы. спасибо всем за вчерашний позитив ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 25 2011, 22:23) Я на работу устраивался. Не мог на коп рвануть . Вроде устроился. А что касается буду переживать - Фрегат молодой, ему ещё нужно на костях мясцо наростить, ему хабар нужнее. И молодому телу и туда нужны деньги и сюда засунуть и там побывать. И питание нужно усиленное. Пусть радуется пока он полон сил и фарт есть. За него рад что получается у него, я видел его, когда он просто в плавках копал по нескольку часов, хоть и лето было но солнца не было . Я в гидре рядом замерзал от одного его вида ( рядом копали один пляж пару дней) губы синие, ножки тоненькие а он настойчиво копал. Хоть и тяжко ему было. Так что заслуженные у него находки, ему бы по меньше юношеского максимализма и всё нормально будет. ![]() Спасибо,и за совет тоже)) приму к сведению) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grower @ Oct 25 2011, 22:40) Почему каждый проходящий по берегу думает что я просто обязан отвечать на его тупые вопросы??? ![]() Сегодня пол часа стоял один крендель на берегу сверлил мне затылок и орал.. потом кудато изчез а когда я вышел на берег что бы попить чайку появился откуда то из-за деревьев и сразу с ходу первым вопросом ну как много золота накопал? ![]() ![]() Ну что за люди... пришлось проехать ему по ушам про пробы грунта, про водоканал... и все для того что бы он только свалил побыстрее... ![]() Ну и итог копа... ![]() зы. спасибо всем за вчерашний позитив ![]() Ну и терпелка у тебя!!! ![]() ![]() ПС--а мне последнее время понравилось, что я местную фауну изучаю... А если недоносок какой, то просто мычу и головой мотаю-нет мол,не знаю,не был,не убивал.. ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fregat @ Oct 25 2011, 21:41) Кому интересно только в личку,зачем народ сотрясать фотами интересно.. ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 00:28 | |
![]() |