![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Oct 24 2011, 21:15) Ведь полезное же есть,и не один предмет к тому-же -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 24 2011, 20:21) Устал я немного,но покопал знатно,такая прелесть вылезла-не налюбуюсь никак! ![]() Жду с нетерпением отчета ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bakka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 24-October 11 Из: М.О. Пользователь №: 35,201 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Oct 24 2011, 22:15) ![]() ![]() -------------------- Я переродился,Baka.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Oct 24 2011, 22:15) я год назад первое золотое(детское) колечко нашел только в конце февраля,хотя копал как трактор с первого января и все никак не мог размочиться ![]() думал что разобью прибор об камни,а потом ничего так поперло,так что всему свое время ![]() Сообщение отредактировано Дик: Oct 24 2011, 21:31 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Oct 24 2011, 22:21) Ведь полезное же есть,и не один предмет к тому-же в том то и дело что один(вон та.. маленькая кругленькая подвесочка с теткой).. и уже хрен знает сколько выездов и больше одного полезного никак в скуп не лезет за коп, либо вообще ничего... ![]() ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alter Ego @ Oct 24 2011, 21:56) У меня сегодня тоже неплохой денёк выдался. Последний день отпуска ударно потрудился... Первый же сигнал - цепка с крестиком нужного металла. Да и следующие семь часов копа не впустую прошли... ![]() А место то битое-перебитое вроде было... ![]() Подцензурная добыча - по запросу... ![]() Какое-ж битое-перебитое? Четыре пятирублёвика если пропущены были... Вот когда одни копейки идут - тады да, подчищено конкретно! ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 24 2011, 21:12) Можно,но попозже-руки не поднимаются,грунт тяжелый был очень! ![]() ![]() Можешь представить--весь сезон такой грунт копал... чуть с ума не сошел!!! ![]() Камень с куском глины отвернешь и дальше в этот бетон вгрызаешся.... ![]() А ты гришь руки!!!!....я еле за руль садился, а еще 100 км пилить было.... Когда песок с глиной расшифровал в одном месте-чуть песни не пел... подумалось-везет-же людЯм на морях и акиянах!!! о как! ..а ты гришь-грунт... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bakka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 24-October 11 Из: М.О. Пользователь №: 35,201 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Oct 24 2011, 22:28) я год назад первое золотое(детское) колечко нашел только в конце февраля,хотя копал как трактор с первого января и все никак не мог размочиться ![]() думал что разобью прибор об камни,а потом ничего так поперло,так что всему свое время ![]() Фортуна любит железное терпение ![]() -------------------- Я переродился,Baka.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Oct 24 2011, 22:28) я год назад первое золотое(детское) колечко нашел только в конце февраля,хотя копал как трактор с первого января и все никак не мог размочиться ![]() думал что разобью прибор об камни,а потом ничего так поперло,так что всему свое время ![]() так если бы было так то ладно.. но оно шло, потихонечку помаленечку но шло.. а потом как отрезало.. причем напрочь... ![]() ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Oct 24 2011, 22:28) в том то и дело что один(вон та.. маленькая кругленькая подвесочка с теткой).. и уже хрен знает сколько выездов и больше одного полезного никак в скуп не лезет за коп, либо вообще ничего... ![]() ![]() У меня такая-же фигня была, одно полезное шло, я уж на старину перешёл, по воде, а сегодня решил местечко одно проверить и пусть одно, но правильное. Вобщем , сдвинулось, надеюсь с мёртвой точки ![]() ПыСы А полезного ни одного ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
QUOTE(Starss @ Oct 24 2011, 22:29) Вот когда одни копейки идут - тады да, подчищено конкретно! ![]() Странно.. а у меня что копейка советская что 10 коп нынешней ходячки при виде их прибор орет как дурной... сигнал от копейки так вообще все сигналы в округе глушит... -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Oct 24 2011, 22:39) У меня такая-же фигня была, одно полезное шло, я уж на старину перешёл, по воде, а сегодня решил местечко одно проверить и пусть одно, но правильное. Вобщем , сдвинулось, надеюсь с мёртвой точки ![]() ПыСы А полезного ни одного ![]() Значит зачетного ,как минимум 2а, Кажи товар!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grower @ Oct 24 2011, 22:43) Странно.. а у меня что копейка советская что 10 коп нынешней ходячки при виде их прибор орет как дурной... сигнал от копейки так вообще все сигналы в округе глушит... Да такая-же фигня ![]() ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bakka @ Oct 24 2011, 22:25) ![]() ![]() лед встанет вот тогда и проверю а пока пусть лежат))) -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Oct 24 2011, 22:47) Значит зачетного ,как минимум 2а, Кажи товар!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Oct 24 2011, 22:29) Какое-ж битое-перебитое? Четыре пятирублёвика если пропущены были... Вот когда одни копейки идут - тады да, подчищено конкретно! ![]() Пятёра одна всего, остальное два 20-рика пятидесятых годов и пятак совковый... ![]() Мусора в два раза больше было чем нормальных целей, но я его сразу в ведро отправляю, без фотосессии... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bakka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grower @ Oct 24 2011, 22:49) лед встанет вот тогда и проверю а пока пусть лежат))) может дивиденды набегут ![]() -------------------- Я переродился,Baka.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alter Ego @ Oct 24 2011, 21:56) Подцензурная добыча - по запросу... Кидай в личку подцензурное. Завтра с Fregatом едим, время Ч и водоем намечены.. ![]() ![]() Маныч и от тебя жду, будет двойной энерджайзер.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Starss @ Oct 24 2011, 22:52) ![]() ![]() ![]() Тьфу ты....!!!! А я уж и забыл... далеко уехали! Звиняй пожалуйста! ПС-ну верно я сказал-зачет на 2е везчи!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Oct 24 2011, 22:28) я год назад первое золотое(детское) колечко нашел только в конце февраля,хотя копал как трактор с первого января и все никак не мог размочиться ![]() думал что разобью прибор об камни,а потом ничего так поперло,так что всему свое время ![]() Ну мне кажется тут не в фарте дело,просто зимой лед лежит на водоемах ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 08:15 | |
![]() |