![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
колотушкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 5-October 11 Из: Смутное время Пользователь №: 34,508 Металлоискатель: AF 32G Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Oct 23 2011, 21:31) Просидел весь день дома, а вечерком как стемнело рванул на недолече расположеный от дома неизведаный пляжик.. Приехал, зашел в воду и прифигел... недумал я что можно купаться с таким дном... дно глиняное и глина снизу твердая а сверху кашеобразная.. ![]() ![]() Теперь вопрос к бывалым.. как копать с таким дном? ![]() Используйте антишикоглинобанановый скуб.А если серьезно ,то цели поднимать полубому надо,как правило в таком грунте они не глубоко,хотя бывает и по другому. 1.это использовать конус(в теории)он снимает пластами,до потери сигнала. 2.Продолжайте копать так как копаете только придется отламывать куски этой хрени и каждый мотать под катушкой,пока отломаный кусок не зазвенит,обьект в руке. -------------------- С уважением.Альфред Колотушкин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Oct 23 2011, 22:31) Просидел весь день дома, а вечерком как стемнело рванул на недолече расположеный от дома неизведаный пляжик.. Приехал, зашел в воду и прифигел... недумал я что можно купаться с таким дном... дно глиняное и глина снизу твердая а сверху кашеобразная.. ![]() ![]() Теперь вопрос к бывалым.. как копать с таким дном? ![]() Делаешь из прочного пенопласта плот, размером примерно 60Х40 см веревкой привязываешь его к себе. Каждый раз из скупа высыпаешь на него и далее, как на полях. -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колотушкин @ Oct 23 2011, 21:30) А на счет часов .......эт ты конечно хватит заливать,часы не теряют.. Теряют,чего-ж нет,только не за 9 с лишним косарей евро. -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колотушкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 5-October 11 Из: Смутное время Пользователь №: 34,508 Металлоискатель: AF 32G Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Oct 23 2011, 21:41) Теряют,чего-ж нет,только не за 9 с лишним косарей евро. А как бы взлянуть на полный список того что не теряют. -------------------- С уважением.Альфред Колотушкин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колотушкин @ Oct 23 2011, 21:45) А как бы взлянуть на полный список того что не теряют. У каждого свой ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колотушкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandMan @ Oct 23 2011, 21:41) Теряют,чего-ж нет,только не за 9 с лишним косарей евро. QUOTE(SandMan @ Oct 23 2011, 21:47) У каждого свой ![]() Ой ли..А вы видно мой подглядели? ай я яй.. -------------------- С уважением.Альфред Колотушкин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Oct 23 2011, 22:39) Делаешь из прочного пенопласта плот, размером примерно 60Х40 см веревкой привязываешь его к себе. Каждый раз из скупа высыпаешь на него и далее, как на полях. Зоркий сегодня с примерно такой конструкцией принимал водные процедуры. Я по старинке ручкамми ломал. Не глубоко лежат... ага хрен там. ![]() ![]() Итог по одному изделию на нос, как утешительный приз. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 23 2011, 22:32) Плачу и копаю,что делать! ![]() QUOTE(колотушкин @ Oct 23 2011, 22:38) Используйте антишикоглинобанановый скуб.А если серьезно ,то цели поднимать полубому надо,как правило в таком грунте они не глубоко,хотя бывает и по другому. 1.это использовать конус(в теории)он снимает пластами,до потери сигнала. 2.Продолжайте копать так как копаете только придется отламывать куски этой хрени и каждый мотать под катушкой,пока отломаный кусок не зазвенит,обьект в руке. QUOTE(Sobiratel78 @ Oct 23 2011, 22:39) Делаешь из прочного пенопласта плот, размером примерно 60Х40 см веревкой привязываешь его к себе. Каждый раз из скупа высыпаешь на него и далее, как на полях. ![]() ![]() зы.. а цели как раз глубоко сидят.. из того десятка только две монеты и пулька от рогатки лежали неглубоко а остальные мама не горюй... ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колотушкин @ Oct 23 2011, 22:45) А как бы взлянуть на полный список того что не теряют. Помнится в армии, если у тебя куда-то делась какая-то вещь,то это значило,что ты ее не потерял,у тебя ее не украли , а просто ты ее "проипал"... Так,к слову... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колотушкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Oct 23 2011, 22:00) Помнится в армии, если у тебя куда-то делась какая-то вещь,то это значило,что ты ее не потерял,у тебя ее не украли , а просто ты ее "проипал"... Так,к слову... ОК.Пусть к слову будет о списке проио6аних вещей а не потерянных.Это многое поменяет? И вообще в армии,много чего говорили. Сообщение отредактировано колотушкин: Oct 24 2011, 01:30 -------------------- С уважением.Альфред Колотушкин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Oct 23 2011, 22:31) Просидел весь день дома, а вечерком как стемнело рванул на недолече расположеный от дома неизведаный пляжик.. Приехал, зашел в воду и прифигел... недумал я что можно купаться с таким дном... дно глиняное и глина снизу твердая а сверху кашеобразная.. ![]() ![]() Теперь вопрос к бывалым.. как копать с таким дном? ![]() Камера R13,внутрь тазик с дыркой на 10 мм (сверлить аккуратно,тазики лопаются) ,всё это цепляется к поясу на 80-100 см ремне. Далее пинпоинтер в герметичном пакете (калоприёмник или иной герметик по вкусу) и далее в путь.. Пин для отзвона содержимого тазика. Сообщение отредактировано DIM: Oct 24 2011, 03:52 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Oct 23 2011, 22:31) Просидел весь день дома, а вечерком как стемнело рванул на недолече расположеный от дома неизведаный пляжик.. Приехал, зашел в воду и прифигел... недумал я что можно купаться с таким дном... дно глиняное и глина снизу твердая а сверху кашеобразная.. ![]() ![]() Теперь вопрос к бывалым.. как копать с таким дном? ![]() Просто. ![]() jeka.piter, находки хороши. А вот люди. Даже не знаю, что сказать. Наверное надо вести себя так, что б они боялись даже слово произнести в нашу сторону. Стоит наверное пересмотреть свое поведение. Иногда такие противные особи попадаются, что точно скупом навернул бы. Только не поймут меня окружающие, поэтому лучше отработать свое поведение до автоматизма. Глупый вопрос, удар, прикопал, следующий. ![]() scandijinior, энто у вас таперича бригада будет. Моторизованная, со своим танком и тазиком. ![]() Сообщение отредактировано Джан: Oct 24 2011, 07:12 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Oct 24 2011, 07:49) jeka.piter, находки хороши. А вот люди. Даже не знаю, что сказать. Наверное надо вести себя так, что б они боялись даже слово произнести в нашу сторону. Стоит наверное пересмотреть свое поведение. Иногда такие противные особи попадаются, что точно скупом навернул бы. Только не поймут меня окружающие, поэтому лучше отработать свое поведение до автоматизма. Глупый вопрос, удар, прикопал, следующий. ![]() Джан, из 30 человек которые прошли мимо один только любопытный оказался, даже охрана ничего не сказала (там территория закрыта обычно), просто надо было уходить на глубину и не разговаривать с ним, а я болтался по пояс так как руки отогревал. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Oct 24 2011, 09:15) Джан, из 30 человек которые прошли мимо один только любопытный оказался, даже охрана ничего не сказала (там территория закрыта обычно), просто надо было уходить на глубину и не разговаривать с ним, а я болтался по пояс так как руки отогревал. Да, наверно так. Тоже попался троль какой-то. Глазки злобные. Да тут оборудования тыщ на 100, да ты поди богат, золото. Противно было. Надо было его в воду засунуть, что б охладился маленько. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Джан: Oct 24 2011, 08:51 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Oct 24 2011, 09:47) Да, наверно так. Тоже попался троль какой-то. Глазки злобные. Да тут оборудования тыщ на 100, да ты поди богат, золото. Противно было. Надо было его в воду засунуть, что б охладился маленько. ![]() ![]() весна и осень -обострение у гоблинов.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Ну а я для таких случаев сегодня довооружился
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Алексей!!!
Вижу нарисовался! Выкладывай!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Oct 24 2011, 20:07) Ну а я для таких случаев сегодня довооружился ![]() Поднял чтоль? -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Testosteron @ Oct 24 2011, 19:49) весна и осень -обострение у гоблинов.. ![]() ![]() ![]() ![]() Обычно, после слов соси сюда, нужно добавлять слово помойка! Т.е.-соси сюда..Помойка! -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Устал я немного,но покопал знатно,такая прелесть вылезла-не налюбуюсь никак!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 12:38 | |
![]() |