![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Oct 23 2011, 18:10) Что бы мелочи попасть кудато ей сначало надо пройти сеточку на раковине, далее сифон, потом по забитым жиром и прочим гом..ном трубам дойти до очистных... а ведь дальше сифона большенство пройти не может)) Это через раковину, а для унитаза проблем нет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,654 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
вот я тут подумал......а зачем фоткать всякий шмудряк ( пробки язычки и т.д)
Наверное дабы все в полной мере осознали объем проделанной работы.....или дабы конкурентов напугать ( особенно новичков) ![]() Вот я тут недавно на озерцо подался..... ночь.... тишина ..... Я в воде техонько плескаюсь.....и тут сигнал...нечеткий такой....прерывистый. Ну я значит и так и этак на цель навожу.....вслушиваясь в каждое изменение тона........а тут метрах в трех от меня БА-БА-Х!!!! ![]() ![]() и получилось почти как в том анекдоте:" И вижу что Шарик!....и знаю что мой.....а срать не перестаю....!!!!" А потом на берегу в темноте ХРУМ- ХРУМ- ХРУМ вроде дерево трущит ........а вроде доедает предыдущего копаря ![]() -------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Oct 23 2011, 11:44) Вчера недалеко съездил покопать, в воде, но по старине. Монетки, крестики, блёсна, грузила, ну и часы попались Orient, а до этого наши - Амфибия. Амфибия водонепроницаемые до 200метров ![]() Вообщем, ракеты падают, самолёты тоже,глонасы не работают, часы протекают... ![]() Дааа,а у меня исория попечальнее,вчера вечером решил побродить пару часиков.Почти сразу нашёл раздолбанную зажигалку в форме банковского слитка золота,с надписью "GOLD".Ну,думаю,знак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ахренолог @ Oct 23 2011, 17:50) Всем доброго времени суток.Добрался таки до карьерчика,летом поднял жменьку полезного.Думал по осени вдумчиво пройдусь по правильному - фигвам опять жменька полезного .Видать еще прийдеться поработать над оным.За кадром ходячки 22 гривны в основном по 50 копеек,два раскладных ножа ,немного бижухи,килограммовое грузило - сразу торжественно подаренное рыбаку.Морозы хоть бы дали немного времени- больше 4 часов не покопаеш ![]() О,ещё один Властелин Колец ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 23 2011, 17:14) Сегодня тоже копнул слегка...Жирок сегодня тоже порадовал своей серпасто-звездастой правильностью. ![]() Алексей,жирком в личку поделишься? ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kopachi @ Oct 23 2011, 20:53) вот я тут подумал......а зачем фоткать всякий шмудряк ( пробки язычки и т.д) Наверное дабы все в полной мере осознали объем проделанной работы.....или дабы конкурентов напугать ( особенно новичков) ![]() Вот я тут недавно на озерцо подался..... ночь.... тишина ..... Я в воде техонько плескаюсь.....и тут сигнал...нечеткий такой....прерывистый. Ну я значит и так и этак на цель навожу.....вслушиваясь в каждое изменение тона........а тут метрах в трех от меня БА-БА-Х!!!! ![]() ![]() и получилось почти как в том анекдоте:" И вижу что Шарик!....и знаю что мой.....а срать не перестаю....!!!!" А потом на берегу в темноте ХРУМ- ХРУМ- ХРУМ вроде дерево трущит ........а вроде доедает предыдущего копаря ![]() Копачи,бобры это все фигня,а вот гадюки водяные это тема,прокусуют дорогой водяной пиджачек в три секунды. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Oct 23 2011, 21:09) Алексей,жирком в личку поделишься? ![]() Поделюсь. ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 23 2011, 21:54) Поделюсь. ![]() Лёха и мне тоже (надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колотушкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 5-October 11 Из: Смутное время Пользователь №: 34,508 Металлоискатель: AF 32G Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Слушайте вы часом не ананируете на фотки с хабарком?
Прямо не здоровые такие регулярные просьбы,покажи да покажи и мне и мне. Есть у меня немного фотографий,самым шалунистым могу показать. ![]() ![]() -------------------- С уважением.Альфред Колотушкин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 23 2011, 21:54) Поделюсь. ![]() И мне если можно... ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колотушкин @ Oct 23 2011, 22:13) Слушайте вы часом не ананируете на фотки с хабарком? Прямо не здоровые такие регулярные просьбы,покажи да покажи и мне и мне. Есть у меня немного фотографий,самым шалунистым могу показать. ![]() ![]() не, не надо ,потом к бабакам ходить итп ,чур меня ,чур ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
я сегодня пятые часы за сезон нашёл. электроника 5!
![]() солдатиков, пополнил коллекцию. и по советам, тем что с 61 года, уже полная банка от чипсов. куда их девать? может есть у кого опыт? заранее спасибо -------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Колюня-попробуй по годам рассортировать и ценники посмотри в прайсах,можно иногда быть приятно удивленным!
http://4x10.ru/ceny-na-monety/sssr-1961-1991/ http://4x10.ru/ceny-na-monety/ceny-na-monety-sssr-1921-1958/ Сообщение отредактировано М.А.Н.: Oct 23 2011, 21:29 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колотушкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 5-October 11 Из: Смутное время Пользователь №: 34,508 Металлоискатель: AF 32G Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колюня @ Oct 23 2011, 21:24) я сегодня пятые часы за сезон нашёл. электроника 5! ![]() солдатиков, пополнил коллекцию. и по советам, тем что с 61 года, уже полная банка от чипсов. куда их девать? может есть у кого опыт? заранее спасибо Зимой будет чем заняться.Сядешь и начнешь по каталогу пробивать каждую.Если повезет,и там будет какая-нибудь ценность то выставляй на продажу а остальное закатай в литровую банку и зарой. А на счет часов .......эт ты конечно хватит заливать,часы не теряют.. -------------------- С уважением.Альфред Колотушкин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Просидел весь день дома, а вечерком как стемнело рванул на недолече расположеный от дома неизведаный пляжик.. Приехал, зашел в воду и прифигел... недумал я что можно купаться с таким дном... дно глиняное и глина снизу твердая а сверху кашеобразная..
![]() ![]() Теперь вопрос к бывалым.. как копать с таким дном? ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Плачу и копаю,что делать!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
ага, ещё банка принглсов десюшек, 50, рублей чуть больше, но это ништо 91 92 года ну много очень, очки придётся покупать
![]() -------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 23 2011, 22:29) Колюня-попробуй по годам рассортировать и ценники посмотри в прайсах,можно иногда быть приятно удивленным! http://4x10.ru/ceny-na-monety/sssr-1961-1991/ http://4x10.ru/ceny-na-monety/ceny-na-monety-sssr-1921-1958/ Да ладно,я думал поздние советы после 60 мало чего стоят,если только отдельные экземпляры,а тут куда ни глянь хорошие деньги,только кто их за такую сумму купит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Сегодня наконец вырвался покопать, место было намечено, напарник завис под Выборгом на копе по земле, я не смог ехать с ними, так как в субботу были дела.
По картам к пляжу был подъезд на авто, в деле все оказалось смешнее, я обкатал вокруг два садоводства и в обоих случаях уперся в заборы коттеджа, так как у меня был не танк, пришлось ехать по старинке, и о чудо шлагбаум который был всегда закрыт - оказался поднят. Это был сигнал - надо ехать, назад если что ручной лебедкой нахрен снесу все замки. Приехал, вокруг было подозрительно много народу - длин, мероприятие на соседней площадке. Решил зайти в воду, так как проверить место надо было. оказалось бито до меня, но без сладкого не остался. Запомнилось две вещи Крест на цепи, а на цепи той ![]() Фото креста, размер с оглавием 7,5 на 4 см. ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колюня @ Oct 23 2011, 22:33) ага, ещё банка принглсов десюшек, 50, рублей чуть больше, но это ништо 91 92 года ну много очень, очки придётся покупать ![]() Это еще ерунда,а 10кг копеек советских не хотите? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 15:16 | |
![]() |