![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Oct 23 2011, 16:52) Да, место хорошее, но злато че-то мелкое какое-то. Жирное оставили на потом? Когда посвободнее станет. И можно будет спокойно пройти не спеша и пощупать в глубине зачетные предметы? Ювелирная работа у злата.мелкие такие,а отличаются только формой,1.26 и 1.26)) там реально не перекопать,так что думаю до весны теперь,скучно там сейчас,советы одолевают,ладно бы ранние,а в основном преобладают после 60-х |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
To Fregat
Хозяйственный какой! Всё в дом ,всё в дом! ![]() ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dinalt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 18-March 11 Из: Сосед М.А.Н.а Пользователь №: 27,773 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 22 2011, 14:29) Съездил сегодня с утра на запретку,взял немного полезного,чутка правильного. [Завтра опять поеду!Спасибо за внимание. Алексей, как съездил? Все, что "за кадром" можно в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dinalt @ Oct 23 2011, 17:10) Алексей, как съездил? Все, что "за кадром" можно в личку. Че уж чутка просить, пусть всю корзинку кажет. И так всем по очереди. ![]() МАН, тут у меня конкуренты объявились, солидные, и все носют и носют. Ты вроде из той системы. Может у вас это профессиональное? ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
[quote=Джан,Oct 23 2011, 17:
МАН, тут у меня конкуренты объявились, солидные, и все носют и носют. Ты вроде из той системы. Может у вас это профессиональное? ![]() ![]() [/quote] Это не ко мне,мы дома обслуживаем. ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dinalt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 18-March 11 Из: Сосед М.А.Н.а Пользователь №: 27,773 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Oct 23 2011, 17:18) Че уж чутка просить, пусть всю корзинку кажет. И так всем по очереди. ![]() МАН, тут у меня конкуренты объявились, солидные, и все носют и носют. Ты вроде из той системы. Может у вас это профессиональное? ![]() ![]() Это может быть просто форменая одежда, купленая на рынке. У меня тоже иногда написано на спине "Мострансгаз" (не реклама), однако это ничего не значит =) Или я что-то не так понял? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dinalt @ Oct 23 2011, 17:27) Это может быть просто форменая одежда, купленая на рынке. У меня тоже иногда написано на спине "Мострансгаз" (не реклама), однако это ничего не значит =) Или я что-то не так понял? Точно, это что бы меньше вопросов любопытные прохожие задавали... -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Я так понял,что вода с раковин и умывальников поступает куда-то в одно место, где стоят какие-то фильтра. Потом собирают мелочь. У меня сантехники работали в свое время домовые, так они тоже сдавали. Так что МАН не лукавь. Какие-то возможности и у домовых есть.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dinalt |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Это привилегия тех,кто колекторы городские обслуживают,завтра одного гаврика пытать буду,куда они ведрами из колодцев золото народное носют,доляшку справедливую нам не отстегивают.
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 23 2011, 17:41) Это привилегия тех,кто колекторы городские обслуживают,завтра одного гаврика пытать буду,куда они ведрами из колодцев золото народное носют,доляшку справедливую нам не отстегивают. ![]() Вот, вот, поставь их на счетчик. А то что они таскают и сдают инфа верная, и не мало сдают Маныч. ![]() Кстати, а что там наш американский друг Дик молчит. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
У них там мафия,все давно поделено.
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Oct 23 2011, 17:35) Я так понял,что вода с раковин и умывальников поступает куда-то в одно место, где стоят какие-то фильтра. Потом собирают мелочь. Что бы мелочи попасть кудато ей сначало надо пройти сеточку на раковине, далее сифон, потом по забитым жиром и прочим гом..ном трубам дойти до очистных... а ведь дальше сифона большенство пройти не может)) -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Сегодня тоже копнул слегка,чего то эхо войны в скуб лезло.Дома дезактивировал сразу по приезду.Жирок сегодня тоже порадовал своей серпасто-звездастой правильностью.
![]() ![]() ![]() Неужели патрону 70 лет уже,как новый из воды вылез. -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 23 2011, 17:56) У них там мафия,все давно поделено. ![]() Ой, да мягко наехал и все. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lupus |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 27-December 10 Пользователь №: 24,531 Репутация: нет ![]() ![]() |
Вот что удалолось собрать в прибрежной полосе после ночного шторма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Без прибора?
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.Добрался таки до карьерчика,летом поднял жменьку полезного.Думал по осени вдумчиво пройдусь по правильному - фигвам опять жменька полезного .Видать еще прийдеться поработать над оным.За кадром ходячки 22 гривны в основном по 50 копеек,два раскладных ножа ,немного бижухи,килограммовое грузило - сразу торжественно подаренное рыбаку.Морозы хоть бы дали немного времени- больше 4 часов не покопаеш
![]() Сообщение отредактировано ахренолог: Oct 23 2011, 17:52 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 23 2011, 18:14) Сегодня тоже копнул слегка,чего то эхо войны в скуб лезло.Дома дезактивировал сразу по приезду.Жирок сегодня тоже порадовал своей серпасто-звездастой правильностью. ![]() ![]() ![]() Неужели патрону 70 лет уже,как новый из воды вылез. Ман,это немец,они все для этого дела, делали красиво,и из хорошего метала,денег не жалели. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 23:35 | |
![]() |