Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максим-xxx @ Oct 22 2011, 22:53) тема называется (сегодняшний ,подводный коп , свежие фото отчеты) так чеж нет фото ,отчетов о копе и находок ,если просто попиз-----еть,так надо создать тему, ка на соседнем форуме свободное общение,так чеж пиз----д-----болить не потеме,а то пять сот слишним страниц а посмотреть нечего,не ну че я не прав, довайте по теме ,а то не тема получаеться а венигред,я понимаю проще все обсудить в одной теме,но зачем тогда рождать другие темы довайте валить все в одну и есть ли здесь вообще модеры,а если есть то куда смотрят непонятно ![]() В Тулу с своим самоваром ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sophie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 12-June 11 Из: Киев Пользователь №: 30,935 Металлоискатель: Minelab Excalibur II Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максим-xxx @ Oct 22 2011, 22:16) А че зрято надо как то темы то сортировать, а то че все в одну кучу то, довайте без обид , я ничего проти в модеров не имеюно надож както следить за этим хозяйством,а то чтож я модер и все пипец мне на все похенр ,не если взялся быть модером так следи ,а если так для галочки так грош цена модеру(после моих таких слов могут конечно и за банить,но чтож поделать,надож комуто высказать)извяняйте ежили что не повашему Если хотите стать модером нажмите Alt+f4 И будет вам счастье!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максим-xxx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 20-September 11 Пользователь №: 34,037 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: нет ![]() ![]() |
на одну фотку страници три обсуждений, надо тему было называть (моя находка ,кто че скажет) и че такое фото выложил но мол смотрите чер пол часа я ее удолю,дак нахера ты ее выкладывал,а люди входят смотрят фото нет ,а идет один треп среди тех кто успел это чюдо увидеть ну это нормально ,смешно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максим-xxx @ Oct 22 2011, 23:25) на одну фотку страници три обсуждений, надо тему было называть (моя находка ,кто че скажет) и че такое фото выложил но мол смотрите чер пол часа я ее удолю,дак нахера ты ее выкладывал,а люди входят смотрят фото нет ,а идет один треп среди тех кто успел это чюдо увидеть ну это нормально ,смешно Вам уже ответили , ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максим-xxx @ Oct 22 2011, 23:25) на одну фотку страници три обсуждений, надо тему было называть (моя находка ,кто че скажет) и че такое фото выложил но мол смотрите чер пол часа я ее удолю,дак нахера ты ее выкладывал,а люди входят смотрят фото нет ,а идет один треп среди тех кто успел это чюдо увидеть ну это нормально ,смешно Послушайте, Вы какого болта лезете со своими нравоучениями и указивками что кому писать, здесь сложившееся сообщество, которое все понимает с полуслова, и обсуждает различные темы в отличии таких как Вы "апельсинов" водного копа, не понимающих сути общения здесь людей. Не нравится что фото удаляют, так идите в магазин и там ахайте, там есть все что здесь выставляется или не выставляется, и гвозди и пивные крышки, и молотки в том числе. Или вы думаете тут все голд копают тоннами, так вы ошиблись, вам в другое место... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Oct 22 2011, 23:48) Послушайте, Вы какого болта лезете со своими нравоучениями и указивками что кому писать, здесь сложившееся сообщество, которое все понимает с полуслова, и обсуждает различные темы в отличии таких как Вы "апельсинов" водного копа, не понимающих сути общения здесь людей. Не нравится что фото удаляют, так идите в магазин и там ахайте, там есть все что здесь выставляется или не выставляется, и гвозди и пивные крышки, и молотки в том числе. Или вы думаете тут все голд копают тоннами, так вы ошиблись, вам в другое место... Сильно! По-нашенски!..по северному... А про погоду точно сказал....!... погода го.но! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
максим-xxx со своим уставом не лезь в чужой монастырь знаете пословицу? Это про вас.
К слову, я месяц читал форум, прежде чем зарегаться. Да и правильно вам посоветовали, если что не нравится - Alt+f4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Oct 22 2011, 23:58) Сильно! По-нашенски!..по северному... А про погоду точно сказал....!... погода го.но! ![]() Завтра нормальная будет, я всю снарягу уже сложил у порога чтобы утром не собираться долго ))) -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колотушкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 5-October 11 Из: Смутное время Пользователь №: 34,508 Металлоискатель: AF 32G Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максим-xxx @ Oct 22 2011, 21:53) тема называется (сегодняшний ,подводный коп , свежие фото отчеты) так чеж нет фото ,отчетов о копе и находок ,если просто попиз-----еть,так надо создать тему, ка на соседнем форуме свободное общение,так чеж пиз----д-----болить не потеме,а то пять сот слишним страниц а посмотреть нечего,не ну че я не прав, довайте по теме ,а то не тема получаеться а венигред,я понимаю проще все обсудить в одной теме,но зачем тогда рождать другие темы довайте валить все в одну и есть ли здесь вообще модеры,а если есть то куда смотрят непонятно ![]() С модерацией действительно плоховато,но и вы не правы в большенстве своих высказываний.Я сам новичек(теоретически),эта тема,она конечно же основная,тут делятся как находками так и обсуждениями их,ну и флудят,на то он и флуд.И советую поспокойней,так сказать сбавьте обороты. -------------------- С уважением.Альфред Колотушкин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колотушкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 5-October 11 Из: Смутное время Пользователь №: 34,508 Металлоискатель: AF 32G Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sophie @ Oct 22 2011, 22:22) Если хотите стать модером нажмите Alt+f4 И будет вам счастье!!! Я конечно пробовать не буду,не особо я разбираюсь в компьютерах.Но мне интересно что будет? -------------------- С уважением.Альфред Колотушкин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колотушкин @ Oct 23 2011, 01:11) Но мне интересно что будет? Ничего страшного не случиться, можешь спокойно пробывать ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Чего за базар-то развели? Нормальный форум, кстати вполне демократичный по сравнению с другими. Высказывают здесь много, флудят, спорят и все пучком, модераторы не банят особо, главное без крайностей! Фоток и отчетов в этой теме хватает, М.А.Н так вообще регулярно отчеты с фото выкладывает,приятно посмотреть! В общем есть что почитать, посмотреть, опыт перенять!
Вот не пойму, если некоторым форум не нравиться, какого хрена здесь сидеть и пиз@#болить? ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Oct 23 2011, 00:44 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sophie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 12-June 11 Из: Киев Пользователь №: 30,935 Металлоискатель: Minelab Excalibur II Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колотушкин @ Oct 23 2011, 00:11) Я конечно пробовать не буду,не особо я разбираюсь в компьютерах.Но мне интересно что будет? Выход из системы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sophie |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Oct 23 2011, 00:43) Чего за базар-то развели? Нормальный форум, кстати вполне демократичный по сравнению с другими. Высказывают здесь много, флудят, спорят и все пучком, модераторы не банят особо, главное без крайностей! Фоток и отчетов в этой теме хватает, М.А.Н так вообще регулярно отчеты с фото выкладывает,приятно посмотреть! В общем есть что почитать, посмотреть, опыт перенять! Вот не пойму, если некоторым форум не нравиться, какого хрена здесь сидеть и пиз@#болить? ![]() Поддерживаю, форум супер, потому как только здесь развита ветка пляжного поиска, самое лучшее тут-это форумчане, хотя лично знаком и копал с немногими, но море позитива было и есть всегда. Удачи Вам господа, в нашем интересном и не лёгком хобби! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Вчера недалеко съездил покопать, в воде, но по старине. Монетки, крестики, блёсна, грузила, ну и часы попались Orient, а до этого наши - Амфибия. Амфибия водонепроницаемые до 200метров
![]() Вообщем, ракеты падают, самолёты тоже,глонасы не работают, часы протекают... ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: В озерном крае Пользователь №: 12,714 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sdg @ Oct 23 2011, 14:35) Мой крайний коп, наверное закрытие сезона ![]() Хех,закрытие это хорошо,но намс еще пока рано) есть еще парочка не объезженных мест,надо взглянуть одним глазком что там) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Добрый день товарищи
![]() Результат сегодняшнего 5-ти часового копа на лицо,усталость 99%,не работоспособность левой руки 99.9% а все из-за засеянного пруда советскими копейками.Странно,почему я их так сразу невзлюбил ![]() Капелька полезного и чуток правильного согрели немного душу,и на этом спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fregat @ Oct 23 2011, 16:25) Добрый день товарищи ![]() Результат сегодняшнего 5-ти часового копа на лицо,усталость 99%,не работоспособность левой руки 99.9% а все из-за засеянного пруда советскими копейками.Странно,почему я их так сразу невзлюбил ![]() Капелька полезного и чуток правильного согрели немного душу,и на этом спасибо Фрегат так там копать не перекопать! Одни Советы!!! ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fregat @ Oct 23 2011, 16:25) Добрый день товарищи ![]() Результат сегодняшнего 5-ти часового копа на лицо,усталость 99%,не работоспособность левой руки 99.9% а все из-за засеянного пруда советскими копейками.Странно,почему я их так сразу невзлюбил ![]() Капелька полезного и чуток правильного согрели немного душу,и на этом спасибо Да, место хорошее, но злато че-то мелкое какое-то. Жирное оставили на потом? Когда посвободнее станет. И можно будет спокойно пройти не спеша и пощупать в глубине зачетные предметы? -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 12:22 | |
![]() |