![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Harry_kisson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 20-July 10 Пользователь №: 19,885 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Дик, великолепный фотоотчёт! Респект!
![]() С уважением. -------------------- То, что сегодня считается жаргонным словом или даже бранью,
завтра может стать салонным выражением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
А можно без фото? Нечем мне фото делать, да и не умею я вкладывать фото.
Увязалась со мной вчера дочь. Говорит типа, папа, у тебя ночной коп будет, а у меня ночной куп.Приехали около 12 ночи на пляж. Там дискотека, народ отрывается, пьяные бродят. Девочка моя категорически отказалась купаться и завалилась спать в машине. Ну ,а я собрался и в воду Нормально смог начать копать часа в 2 ночи. И до самого рассвета ничего стоящего. Одна мелочь... Когда скуп делал, по режущей кромке надпилы прорезал "болгаркой". Маленькие такие зубчики. И уже на рассвете, зубчики пригодились ![]() Копал какой-то сигнал, а она за зубчики и зацепилась. Обходил все рядом, ни иконки ,ни крестика не было. Видно цепочка сама по себе была. Замочек разогнулся. Вот часто слышал, что женщины удачу на коп приносят. Выходит есть такое. Место на котором ходил, крепко "битое". И зацепить скупом цепочку- иначе как удачей не назовешь С ув. Виталий -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васка де Гамлет @ Aug 9 2010, 17:39) И до самого рассвета ничего стоящего. Одна мелочь... Когда скуп делал, по режущей кромке надпилы прорезал "болгаркой". Маленькие такие зубчики. И уже на рассвете, зубчики пригодились ![]() Копал какой-то сигнал, а она за зубчики и зацепилась. Обходил все рядом, ни иконки ,ни крестика не было. Видно цепочка сама по себе была. Замочек разогнулся. Вот часто слышал, что женщины удачу на коп приносят. Выходит есть такое. Место на котором ходил, крепко "битое". И зацепить скупом цепочку- иначе как удачей не назовешь С ув. Виталий я это называю наградой за настойчивость. У меня 80% находок лезет после третьего,четвертого часа поиска, когда уже вот-вот и домой... -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Значит я вообще лузер неудачник и ничегоненаходяка потому что вылазки у меня по 1,5-2 часа
![]() -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ Aug 9 2010, 18:48) Значит я вообще лузер неудачник и ничегоненаходяка потому что вылазки у меня по 1,5-2 часа ![]() это все индивидуально. В начале, стараюсь копать каждый сигнал, но он "собака" - обычно пробочный. Через пару часов появляется усталость и начинаю пропускать явные крышки, еще через час-полтора начинаю копать только "хорошие" сигналы, вследствие чего увеличивается скорость прохода и рыжик быстрее стремится в скуп. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
СЗОТ, но отчет Дика стопудово можно отправлять на fishki.net!!!!
-------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Сегодня ночью пробовал новый(для себя) пляж. Именуемый "Центральним". Народу там всегда тьма, правда народ собирается в основном окрестный и небогатый. Спешить им некуда, ну они и шастают там. Копать начал только пол-четвертого. А первый купальщик появился в пять утра.
![]() Сигналов много, но все не то... Из находок: "ходячка", три простых крестика, немного бижутерии и часа в четыре бог послал правильное колечко. Небольшое, до двух грамм. ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
В России видать серебро зело популярно.. у нас таких залежей серебра нет.
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Так оно не дорогое и каждый может себе позволить.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
А у меня отпуск за свой счет недельку взял..Приехала сестра так что я вынужден устраивать программу развлечений,а она к сожалению не совмещается с поиском..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Aug 10 2010, 16:08) А у меня отпуск за свой счет недельку взял..Приехала сестра так что я вынужден устраивать программу развлечений,а она к сожалению не совмещается с поиском.. ну хоть Мишаня от тебя гидрик отдохнет!!устал небось каждыми днями то. ![]() ![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сигнум @ Aug 10 2010, 17:17) ну хоть Мишаня от тебя гидрик отдохнет!!устал небось каждыми днями то. ![]() ![]() Сигнум,ты еще дома разве? ![]() ![]() Сообщение отредактировано М.А.Н.: Aug 10 2010, 18:42 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Сегодня вылет!через2 часа стартую в аэропорт.спросил у парней в теме выше кто копал в Египте-никто не ответил.позтому одену маску и буду нырять и заниматься визуальным поиском как ты!и по твоему совету после каждой монетки---стаканчик вина
![]() ![]() ![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сигнум @ Aug 10 2010, 21:21) Сегодня вылет!через2 часа стартую в аэропорт.спросил у парней в теме выше кто копал в Египте-никто не ответил.позтому одену маску и буду нырять и заниматься визуальным поиском как ты!и по твоему совету после каждой монетки---стаканчик вина ![]() ![]() ![]() Удачи! Не забывайте только всплывать на поверхность, после халявных-то стаканчиков ![]() Ездил в Хургаду в позапрошлом году, тоже искал сугубо визуально в воде. Единственное - море жутко соленое, берите банку крема питательного ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
QUOTE(PonteDeFi @ Aug 10 2010, 21:04) Удачи! Не забывайте только всплывать на поверхность, после халявных-то стаканчиков ![]() Ездил в Хургаду в позапрошлом году, тоже искал сугубо визуально в воде. Единственное - море жутко соленое, берите банку крема питательного ![]() вот спасибо!!хоть один человек ответил в тему!!! ![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сигнум @ Aug 10 2010, 22:12) вот спасибо!!хоть один человек ответил в тему!!! ![]() Могу добавить - там есть отлив. ![]() Небольшой, но все же... У нас на балтике и такого не имеется. ![]() и вообще ,я бы рискнул и взял бы какуюнить Аську 150 б\у с собой. ![]() Ибо пляжи, тем более , муниципальные, копать можно, просто в администрации отеля вполне может быть против кое-кто , на чей хлеб вы планируете посягнуть ![]() Сообщение отредактировано PonteDeFi: Aug 10 2010, 21:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сигнум @ Aug 10 2010, 22:12) вот спасибо!!хоть один человек ответил в тему!!! ![]() Сигнум курнул бы форум,писали про коп в Египте и не раз,вот например: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=68831&st=0 Удачи! ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Zelot спаибо за ссылку!отель 5!приеду отпишусь!
![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Давай сигнум.Удачи..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 13:29 | |
![]() |