![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Oct 21 2011, 20:15) Панятна.... А Путин-Путник чего вывеску не кажет? А откуда у тебя такая информированность? Видимо ты не новичок в воде ковыряться...а нарисовался недавно...быстро освоился.... ![]() ПС Прошу прощения за дурацкие вопросы не в той ветке. Путник я его знаю,это он меня подсадил весной на это дело,а занимаюсь я данным видом спорта с конца июля,поэтому и появился тут не так давно,А сам путник тут больше не появляется,его заблокировали хулиганы админы,причем с такой хорошей репутацией,не у каждого такая есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 21 2011, 20:22) Ну ведь новичек на форуме и новичок в копе - это не две одинаковые вещи. ![]() ![]() ![]() Доля правды в этом есть,так как начинал я лет 8 назад по земле копать,но потом ушел в завязку,не хватало времени на такое великое дело,а вот тут решил стать водняным |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fregat @ Oct 21 2011, 20:23) Путник я его знаю,это он меня подсадил весной на это дело,а занимаюсь я данным видом спорта с конца июля,поэтому и появился тут не так давно,А сам путник тут больше не появляется,его заблокировали хулиганы админы,причем с такой хорошей репутацией,не у каждого такая есть ![]() Жаль Путника, Он был такой.. Упитанно-весёлый.. А симпотичный какой.. До дрожи в коленках.. ![]() А туда же - забанили ( наверно его уже зажарили).. ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fregat @ Oct 21 2011, 20:23) Путник я его знаю,это он меня подсадил весной на это дело,а занимаюсь я данным видом спорта с конца июля,поэтому и появился тут не так давно,А сам путник тут больше не появляется,его заблокировали хулиганы админы,причем с такой хорошей репутацией,не у каждого такая есть ![]() Вот она правда-матка! Чистосердечно признался-молодец! И,не злобливый ты-обратно молодец!Рыжие-они все такие... ПС Вот он,Путник этот,че делает п.....а! Он , оказывается подсаживает!!! Поэтому и сковырнулся наверное...Вы ,там, в Москвах,скоро,в геометрической прогрессии размножитесь... взнереститесь! ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Oct 21 2011, 19:49 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Oct 21 2011, 20:44) Вот она правда-матка! Чистосердечно признался-молодец! И,не злобливый ты-обратно молодец!Рыжие-они все такие... ПС Вот он,Путник этот,че делает п.....а! Он , оказывается подсаживает!!! Поэтому и сковырнулся наверное...Вы ,там, в Москвах,скоро,в геометрической прогрессии размножитесь... взнереститесь! ![]() Ты не переживай. В следующем сезоне у тебя весело будет тоже. И до тебя и после, все вышибут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Oct 21 2011, 19:55) Интересно где енто жирные то ![]() ![]() На зону запретную завтра поеду,есть недобитые места ещё. ![]() ![]() Сообщение отредактировано М.А.Н.: Oct 21 2011, 20:35 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 21 2011, 21:22) На зону запретную завтра поеду,есть недобитые места ещё. ![]() ![]() Жидковасто, походу спец то и правда спец, респект! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Так и копал то часок всего,сейчас темнеет рано.
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 21 2011, 21:22) На зону запретную завтра поеду,есть недобитые места ещё. ![]() ![]() Рыжик 1.085 грамма ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 21 2011, 21:27) Так и копал то часок всего,сейчас темнеет рано. А, ну за часок то это нормально, а чего ж так мало то? Фонарики отменили что ли? Сообщение отредактировано iceburger: Oct 21 2011, 20:31 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
0,7
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Oct 21 2011, 21:31) А, ну за часок то это нормально, а чего ж так мало то? Фонарики отменили что ли? Вкусный ужин дома с бутылочкой охлажденного пива,да и с утра снова в бой! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Ман чаво рыжек то замаскировал. Его и так не видно
![]() ![]() Сообщение отредактировано специалист: Oct 21 2011, 20:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
С пляжником копали его летом,О....й карьер.
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 21 2011, 21:48) С пляжником копали его летом,О....й карьер. Ман если бы меня пляжник за уши не вытащил из ентого карьера. А я не хотел уходить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Собрался сегодня на коп съездить. Пока то да сё, пока жену на шопинг свозил, уже и обед. Впопыхах собрался, впопыхах же из гаража вылетел, малость недоглядел, чуть ворота не снёс нахрен. Малость оптику побил, щетку заломал...Не шибко серьезно, но неприятно. Осадочек. Аннушка моя маслица подлила-не ехал бы никуда, примета фиговая. Как бы чего похуже не было. Сам знаю, что примета хреновей не бывает, да еще видать цыганское заклятье-три крайних копа практически всухую. Но то ретивое, что внутри нас сидит, уже копытами бьет, а Дух Противоречия совсем другие мысли подсказывает...В общем таки поехал, туды их в качель. Приехал. Солнушко которое все утро грело, куда то делось, дождик зарядил...Всё один к одному. Но раз уж приехал, то приехал. Поприветствовал кого надо, и в бой. Ну бой это громко сказано. Пляжик не то что выбит-отполирован. Никаких иллюзий, но почемуто подумалось-один рыжий-и домой, нам чужого не надо! За два часа-3 рубля двумя монетами, да пяток пробок. Фольги и той практически нет. Засада. Мысли нехорошие в голову лезут. И тут как улыбнуло-глазам не поверил. Был конечно соблазн, еще поковыряться, но пацан сказал-пацан сделал. Поблагодарил, кого надо, собрался -и домой.
Блин, вот и верь после этого в приметы. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
стер
Сообщение отредактировано Pigo: Oct 21 2011, 21:31 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Oct 21 2011, 22:23) стер А зря ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Зарегистрируюсь я с новым ником - Стиратель, и начну ту постить как потерпевший..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Oct 21 2011, 22:23) стер Чего стер то? -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 08:56 | |
![]() |