![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Молодец! теперь стирай.
![]() -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
а я вот поехал с семьей на юг к знакомым,ну и естественно взял с собой клюшку.
кто то тоже ехал отдыхать прямо со своим домом ![]() ![]() на следующий день после приезда мы поехали на символический коп. подороге на пляж частенько поподались десятки киллометров болот, наверное кишащих различными гадами ![]() ![]() через час быыли уже на месте ![]() Перед глазами предстал бескрайний пляж,но погода резко ухудшилась. ![]() ![]() ![]() до полного отлива оставалось еще пару часов,а вода уже отошла на хорошую сотню метров ![]() ![]() ![]() а вот пошли и первые находки ![]() ![]() ![]() пляж до того чистый,что сигналов ваще не было,я уже поставил свой меч в режиме все мет. и тишина ![]() ![]() ![]() красивое обручальное кольцо белого золота,около пяти грамм(весов нет) приятно согрело душу ![]() ![]() после такого дела решили обмыть нашу находку в очень странном,похожем на сарай заведении.(если кому интересно что было в нутри потом могу продолжить) Сообщение отредактировано Дик: Aug 8 2010, 16:35 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
здорово Дик!!спасибо за такой подробный отчет с фотографиями.
![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolstep |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 454 Зарегистрирован: 17-February 10 Пользователь №: 15,444 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Очень интересно,продолжай
![]() -------------------- Suis quaeque temporibus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,174 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Давай продолжай.. шо там внутрях!
![]() А я смотрю, что-то на наших пляжах хабара стало больше.. а это Дик на юга подался! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Вобщем хибарка эта оказалась очень популярным в этих краях рестораном с экзотической кухней,прямо на болоте
![]() ![]() ![]() с одной стороны люди приезжали на машинах,а с другой стороны на своих лодках икатерах,после чего джипом эти лодки затягивали на специальные сухие лодочные стоянки ![]() ![]() ![]() болото кишело черипахами и рыбой выпрашивающими корм,были и мелкие кроки,но я их так и не успел сфоткать ![]() ![]() первое впечатление при входе,что попал в кунс-камеру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() любой музей позавидовал бы такому колличеству чучел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() отведав,мясо крока,кенгурятину,и много еще чего,и запив это все огненой водой,решили по традиции порвать рот крокадилу ![]() ![]() ну а по приезду домой,по хорошей русско-украинской традиции полернули это все пивком с икоркой типа для лудшего пищеварения ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Приятные фото.
Однако забыл стандартную фразу: ни одно животное,при оформлении бара не пострадало.)))) -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
1. Сегодня открылся пляжик, десять дней - серебро та ходячка, а сегодня вот такое чудо:
при чем попалось на язычок от банки, как премия за труд. Сообщение отредактировано kleen: Aug 8 2010, 21:32 -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
2. Сбылась маленькая мечта. Корея, позолота, водонепроницаемые. Как раз на коп носить.
Нашел глазами посуху, пока шел к воде. Сообщение отредактировано kleen: Aug 9 2010, 13:34 -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
куда все подевались?
Как Мессер вышел с отпуска так никто не выставляется. -------------------- 1.Истина в оттенках.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harry_kisson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 20-July 10 Пользователь №: 19,885 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Дик, великолепный фотоотчёт! Респект!
![]() С уважением. -------------------- То, что сегодня считается жаргонным словом или даже бранью,
завтра может стать салонным выражением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
А можно без фото? Нечем мне фото делать, да и не умею я вкладывать фото.
Увязалась со мной вчера дочь. Говорит типа, папа, у тебя ночной коп будет, а у меня ночной куп.Приехали около 12 ночи на пляж. Там дискотека, народ отрывается, пьяные бродят. Девочка моя категорически отказалась купаться и завалилась спать в машине. Ну ,а я собрался и в воду Нормально смог начать копать часа в 2 ночи. И до самого рассвета ничего стоящего. Одна мелочь... Когда скуп делал, по режущей кромке надпилы прорезал "болгаркой". Маленькие такие зубчики. И уже на рассвете, зубчики пригодились ![]() Копал какой-то сигнал, а она за зубчики и зацепилась. Обходил все рядом, ни иконки ,ни крестика не было. Видно цепочка сама по себе была. Замочек разогнулся. Вот часто слышал, что женщины удачу на коп приносят. Выходит есть такое. Место на котором ходил, крепко "битое". И зацепить скупом цепочку- иначе как удачей не назовешь С ув. Виталий -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Васка де Гамлет @ Aug 9 2010, 17:39) И до самого рассвета ничего стоящего. Одна мелочь... Когда скуп делал, по режущей кромке надпилы прорезал "болгаркой". Маленькие такие зубчики. И уже на рассвете, зубчики пригодились ![]() Копал какой-то сигнал, а она за зубчики и зацепилась. Обходил все рядом, ни иконки ,ни крестика не было. Видно цепочка сама по себе была. Замочек разогнулся. Вот часто слышал, что женщины удачу на коп приносят. Выходит есть такое. Место на котором ходил, крепко "битое". И зацепить скупом цепочку- иначе как удачей не назовешь С ув. Виталий я это называю наградой за настойчивость. У меня 80% находок лезет после третьего,четвертого часа поиска, когда уже вот-вот и домой... -------------------- 1.Истина в оттенках.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Значит я вообще лузер неудачник и ничегоненаходяка потому что вылазки у меня по 1,5-2 часа
![]() -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аксель @ Aug 9 2010, 18:48) Значит я вообще лузер неудачник и ничегоненаходяка потому что вылазки у меня по 1,5-2 часа ![]() это все индивидуально. В начале, стараюсь копать каждый сигнал, но он "собака" - обычно пробочный. Через пару часов появляется усталость и начинаю пропускать явные крышки, еще через час-полтора начинаю копать только "хорошие" сигналы, вследствие чего увеличивается скорость прохода и рыжик быстрее стремится в скуп. -------------------- 1.Истина в оттенках.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
СЗОТ, но отчет Дика стопудово можно отправлять на fishki.net!!!!
-------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Сегодня ночью пробовал новый(для себя) пляж. Именуемый "Центральним". Народу там всегда тьма, правда народ собирается в основном окрестный и небогатый. Спешить им некуда, ну они и шастают там. Копать начал только пол-четвертого. А первый купальщик появился в пять утра.
![]() Сигналов много, но все не то... Из находок: "ходячка", три простых крестика, немного бижутерии и часа в четыре бог послал правильное колечко. Небольшое, до двух грамм. ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,174 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
В России видать серебро зело популярно.. у нас таких залежей серебра нет.
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Так оно не дорогое и каждый может себе позволить.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 17:31 | |
![]() |