![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 16 2011, 21:03) 38.5 Ого!Любопытно-бы взглянуть,скиньте плиз в личку ![]() Ув.Шуленберг,был-бы рад и Вашей подзарядке ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Всем подзарядки кинул . SandMan последний кому кинул . Приятного копа Парни !
Сообщение отредактировано Шуленберг: Oct 16 2011, 21:32 -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максим-xxx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 20-September 11 Пользователь №: 34,037 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: нет ![]() ![]() |
да подзарядочка что надо,мои поздравления с такими батарейками и копать веселей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Мастурбисты.... на чужое пялитесь...
![]() Своё иметь надо - и смотри хоть засмотрись! ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Oct 16 2011, 21:57) Мастурбисты.... на чужое пялитесь... ![]() Своё иметь надо - и смотри хоть засмотрись! ![]() Своё уже засмотрено до дыр и спрятоно женой в неизвестном направлении,а когда видишь какое-то разнообразие,то к нему и стремишься ![]() ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Ну а толку смотреть на огромную щуку, выловленную другим рыбаком? Помечтать? Ну-ну...
![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
А я вот сегодня проснулся,побрился,умылся,похавал, собрался накоп.
Выхожу со двора(в своем доме живу)смотрю на машину,а на лобовом стекле,крупная птица опорожнилась(ну так примерно грамм на двадцать правильного),ну думаю, вот оно счастье где. Прыгаю с радостью в машину,ни чего со стекла не стираю,и мчу на заправку,с заправки на пляж,на пол пути до пляжа вспоминаю,что дома забыл телефон,придется возвращаться,и тут мне вдруг приходит в голову мысля,что эта птица видать крупно ошиблась,вернулся,взял телефон,погляделся в зеркало,поехал по новой. В итого 0,9гр правильного,птичка сильно ошиблась,могла бы и с легонца какнуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Simpson |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 9-September 11 Пользователь №: 33,683 Металлоискатель: Excalibur Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Oct 16 2011, 21:27) Ну а толку смотреть на огромную щуку, выловленную другим рыбаком? Помечтать? Ну-ну... ![]() Подпитывает веру в светлое будущее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Oct 16 2011, 22:27) Ну а толку смотреть на огромную щуку, выловленную другим рыбаком? Помечтать? Ну-ну... ![]() А как-же стремление к чему-то большему,лучшему,красившему?Я не рыбак,но думаю Вы бы увидев у другого рыбака огромную щуку стремились бы выловить не хуже,чем у него,а то и лучше и мелкая рыбёшка вряд ли Вас удовлетворила.И когда выхожу на коп,получаю гораздо большее удовольствие,если попадается что-то интересное,а не более массивное(хотя это тоже приятно ![]() ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Markus. сегодня был на рыбалке,таскал судаков,прехали народу куча,говорю подвинься на пару судаков...,смех ... таг гдеж их туть взять...,щас найдём...
так на судака посмотреть это первое дело..,потом начинают дай приманку глянуть,а что это ты всё не по нашенскому делаешь... после 3 судака взгляды нервные ,какието недобрые... на 5 народ тупо сматал удочки и уехал.... зы:меньше знают -крепче спят.... ![]() Сообщение отредактировано stavr: Oct 16 2011, 23:10 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Oct 17 2011, 00:00) А как-же стремление к чему-то большему,лучшему,красившему?Я не рыбак,но думаю Вы бы увидев у другого рыбака огромную щуку стремились бы выловить не хуже,чем у него,а то и лучше и мелкая рыбёшка вряд ли Вас удовлетворила.И когда выхожу на коп,получаю гораздо большее удовольствие,если попадается что-то интересное,а не более массивное(хотя это тоже приятно ![]() ![]() Сандман,точь в точь сказал.На днях у меня был примерно такой случай,мой конкурент,находит серьгу на грамм,я через время браслетик на 1,2гр,через не которое время у него выскакивает обручалка на 5,6гр,ну тут меня и зацепило,как так я чем хуже,и все мысли найти хорошую обручалку,и точно,выскакивает 5,3гр,в итоге за день у нас получилось по равну,по 6,5. Главное себя настроить по полной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 16 2011, 00:22) Будем копать значит,черепков там действительно тьма,черные,белые,буковки всякие,орнамент проглядываются... МАНыч ты бы эти черепки то пособирал и разбирающимся людям в личку фотки скинул -это как сопутка,многое может рассказать. ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Oct 17 2011, 00:40) МАНыч ты бы эти черепки то пособирал и разбирающимся людям в личку фотки скинул -это как сопутка,многое может рассказать. ![]() Если с того места где мы были, то все 17-18 и младше. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Oct 16 2011, 22:57) Мастурбисты.... на чужое пялитесь... ![]() Своё иметь надо - и смотри хоть засмотрись! ![]() ![]() ![]() ПС Подъехал я вчера к бережку заветному, стою, смотрю, и сам себе вопрос задаю, сколько выдержу. Угадайка такая. А тут гляжу собачка такая полуовчаренок симпатичный, хозяйку свою прям на меня тащит, а у хозяйки глазищи такие, ресницами хлоп, а фигурка мда, мой любимый размерчик, а я до того пол дня шопинговал с супругою по поводу внучка, штанишки там, курточка, сапожки. И пока я это не купил, так она меня достала своей эрудицией, что готов был в ледяную воду на ночь глядя залезть. А тут такое явление. Смотрим друг на друга и фсе. Я вижу как у нее зрачки расширяются, видать муж в командировке, или совсем нет на данное время. Ну я то бабник еще тот был когда-то, опытный, сразу вижу кака искра меж нами пробежала. И можно выбирать, или ледяная купель с призрачным златом, или ножки побритые в постельке жаркой. А вот если я сейчас при ней в воду полезу, то долго потом поди рассказывать будет подругам своим какие мужики все сволочи и козлы. Тут ему титьки изумрудные светятся, и ночка длинная, интересная, а он. Ни в воду я не полез, и знакомится не стал, проводил взглядом вихляющую тудым сюдым попку зачетную и поехал домой. А щас сижу и думаю, это уже точно сдвиг по фазе на почве золота. Жизнь ведь гораздо интереснее, чем ночью катушкой по камням стучать. ![]() Сообщение отредактировано Джан: Oct 17 2011, 05:54 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Oct 17 2011, 05:08) ![]() ![]() На то они и врачи,чтоб что-то говорить,а если не говорить,за что-ж они будут деньги получать.У каждого человека свои муравьи(тараканы)в голове,вот эти врачи и рассчитывают,что хоть кто-то захочет голову свою потрусить.Уверен,что и на Вашу историю про девицу у них есть что сказать ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Вообщем понял я одну истину на пляжах где богатые купаются ни ... чего нет.Надо дикие пляжы искать,куда народ кто в чем приезжает..
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Что они могут сказать. Тут даже наш доктор ушел.
![]() Пермяк. Все от везения и удачи. А вообще уже писали, кто раньше встал того и тапки. Остальные могут еще долго покупать дорогие приборы и нудно бороздить пустынные пляжи в поисках обручалки. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Так до меня там никого не было! 100%%%
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 17 2011, 00:46) Если с того места где мы были, то все 17-18 и младше. ![]() Все оттуда,от кладбища влево и до дороги! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колотушкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 5-October 11 Из: Смутное время Пользователь №: 34,508 Металлоискатель: AF 32G Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Байкеры слетались,и оставили колечко с птичками,что за камень только не пойму.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением.Альфред Колотушкин.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 03:29 | |
![]() |