![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 16 2011, 19:07) Все сегодня шло чудесно, не смотря на подбитость места. Зачет!!!! Точно переберусь на пмж в Москву)))) -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
[quote=Grower,Oct 16 2011, 20:21]
Что такое не прет и как с этим бороться.... ![]() Добравшись еще затемно в город N на городской пляж, переоделся и полез в воду... когда начали попадаться советы, понял что пляж девственен, обрадовался и с удвоенной силой принялся его зачищать, предвкушая в скупе горы аргентума и аурума.. ![]() ![]() А советы шли, шли, шли... копейки, двушки, трешки... пятаки... .. стало святать и на пляже стали появлятся горожане, с любопытством рассматривая чудика ковыряющегося в ледяной воде, несмотря на сильный ветер дующий им прямо в лицо стояли и минут по 20 пялились на меня... чувствовал себя цирковой обезьянкой... а один дед так вообще часа 1,5 топтался на берегу пытаясь до меня докричаться и разузнать, чем же я таким там занимаюсь... ![]() ![]() Да оно же приходит когда его не ждеш,надо было с дедушкой пообщатся,а вдруг он водяной,только с другой стороны подашел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Oct 16 2011, 20:28) Да оно же приходит когда его не ждеш,надо было с дедушкой пообщатся,а вдруг он водяной,только с другой стороны подашел ![]() Да я его после четвертого часа уже и не ждал, а оно все равно не пришло.. ![]() ![]() А если выходить и общаться с каждым любопытствующим, то и копать времяни не останется)))) -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Oct 16 2011, 20:21) Вот в итоге за 6 часов копа... ![]() а где все остальное я так и не понял... ![]() Такие места с налету не возьмешь. Точно на таком же месте был в эту среду. Отчет выкладывал. Советов намного больше вашего накопал. Из правильного, тоже только тщедушное колечко было. Зачищать надо, сколько выездов понадобится не угадаешь. Я на следующий сезон отложил это место. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Simpson |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 9-September 11 Пользователь №: 33,683 Металлоискатель: Excalibur Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Тоже похвастаюсь. Правда на фотографии не всё, так как крупный металломусор был выброшен в мусорник на пляже. А мелочь я вообще некоторое время складывал мимо кармана и только когда стало светлеть и я захотел рассмотреть чего же я всё-таки накопал, я обнаружил, что пробки все на месте в одном кармане, зато карман, в который складывал монеты был пуст. Порадовался, что не нашёл ничего более интересного, иначе чувствовал бы себя полным идиотом : найти чтобы тут же потерять.
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 16 2011, 20:52) Такие места с налету не возьмешь. Точно на таком же месте был в эту среду. Отчет выкладывал. Советов намного больше вашего накопал. Из правильного, тоже только тщедушное колечко было. Зачищать надо, сколько выездов понадобится не угадаешь. Я на следующий сезон отложил это место. Я тоже на следующий год это место оставил, и только на ночь.. а то затылок до сих пор горит, прожгли своими взглядами горожане, етить их за ногу)))) -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 16 2011, 18:07) Как скажешь начальник. ![]() Большое спасибо коллеге Kolodrom за вчерашнее заряженное фото. ![]() Заряд был просто неоходим, температура воздуха и воды совсем не радует. Все сегодня шло чудесно, не смотря на подбитость места. Я как всегда последний собирал с него в этом сезоне. ![]() Цензура может спать спокойно. ![]() Фото через полчаса удалю. ![]() Парни! Ну че за фигня ? Я на фотки постоянно не успеваю ![]() ![]() -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Щас заштормило на 6 дней , сидю дома, желающим тож могу энерджайзера кинуть
-------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максим-xxx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 20-September 11 Пользователь №: 34,037 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: нет ![]() ![]() |
Шуленберг подзаряди
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Не ужели клюнуло???
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Oct 16 2011, 21:16) Парни! Ну че за фигня ? Я на фотки постоянно не успеваю ![]() ![]() Не надо оно тебе туда смотреть,а то на смотришся,потом копать не где ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
присылай!!
Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Oct 16 2011, 20:27 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Oct 16 2011, 21:18) Щас заштормило на 6 дней , сидю дома, желающим тож могу энерджайзера кинуть Ну и мне кинь Дружище ,ато походу рыжики мне забастовку объявили ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
И мне запули пожалуйста. Очень хочется апасареть-че там на морях-то деется!
![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 16 2011, 19:07) Как скажешь начальник. ![]() Большое спасибо коллеге Kolodrom за вчерашнее заряженное фото. ![]() Заряд был просто неоходим, температура воздуха и воды совсем не радует. Все сегодня шло чудесно, не смотря на подбитость места. Я как всегда последний собирал с него в этом сезоне. ![]() Цензура может спать спокойно. ![]() Фото через полчаса удалю. ![]() Сканди,ради спортивного интереса.Сколько там в гурах получилось? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шуленберг @ Oct 16 2011, 21:18) ...желающим тож могу энерджайзера кинуть И мне тоже пожалуйста подзарядки! ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Oct 16 2011, 21:42) Сканди,ради спортивного интереса.Сколько там в гурах получилось? 38.5 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максим-xxx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 20-September 11 Пользователь №: 34,037 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: нет ![]() ![]() |
уважаемый Шуленберг где фотки то
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grower @ Oct 16 2011, 20:55) И мне тоже пожалуйста подзарядки! ![]() Дак не вопрос Сообщение отредактировано Шуленберг: Oct 16 2011, 21:08 -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 16 2011, 22:03) 38.5 Класс.Поздравляю,такое не часто бывает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 03:27 | |
![]() |