![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
А это кто, родственник што ли.
![]() ...Гони рубль, родственник! Мне Афоня рубль должен был! Афоня (фильм) Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максим-xxx @ Oct 16 2011, 01:17) милости просим в гости ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 16 2011, 00:22) Будем копать значит,черепков там действительно тьма,черные,белые,буковки всякие,орнамент проглядываются... Я бы чёрный металл тоже поднимал - а вдруг топоры, копья, наконец меч-кладенец. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
А у нас снег идёт...неужели зима будет?!
![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Oct 16 2011, 11:21) А у нас снег идёт...неужели зима будет?! ![]() Вечная!!???!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K.P.V |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 18-February 10 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 15,480 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Прокатился сегодня по лично-прилично выбитым пляжикам
![]() ![]() космоса как будто и небывало ... Сообщение отредактировано K.P.V: Oct 16 2011, 13:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K.P.V |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 18-February 10 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 15,480 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K.P.V @ Oct 16 2011, 13:30) Прокатился сегодня по лично-прилично выбитым пляжикам ![]() ![]() космоса как будто и небывало ... Эх, жаль я там без гидрика был... В вейдерсах глубоко не залезешь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Господа давайте мы все влючая меня конечно как то блюсти порядок. Сопли пожевать, есть пляжный флуд, а здесь фото и комент к ним. А то чувак сказал насрано у нас тут. Оно дейсвительно немножко имеется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Oct 16 2011, 16:04) Господа давайте мы все влючая меня конечно как то блюсти порядок. Сопли пожевать, есть пляжный флуд, а здесь фото и комент к ним. А то чувак сказал насрано у нас тут. Оно дейсвительно немножко имеется ![]() Как скажешь начальник. ![]() Большое спасибо коллеге Kolodrom за вчерашнее заряженное фото. ![]() Заряд был просто неоходим, температура воздуха и воды совсем не радует. Все сегодня шло чудесно, не смотря на подбитость места. Я как всегда последний собирал с него в этом сезоне. ![]() Цензура может спать спокойно. ![]() Фото через полчаса удалю. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Oct 16 2011, 18:34 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,819 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: недалеко от Москвы Пользователь №: 23,378 Металлоискатель: XP DEUS 4.0 Пол: мужской Репутация: 940 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 16 2011, 19:07) Как скажешь начальник. ![]() Большое спасибо коллеге Kolodrom за вчерашнее заряженное фото. ![]() Заряд был просто неоходим, температура воздуха и воды совсем не радует. Все сегодня шло чудесно, не смотря на подбитость места. Я как всегда последний собирал с него в этом сезоне. ![]() Цензура может спать спокойно. ![]() Фото через полчаса удалю. ![]() обалдеть, столько рыжиков за один раз?? это вы называете подбитым местом?)) ![]() -------------------- Карта СБ 4276 .... .... 5712 (других не имею)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Phantasmagorn @ Oct 16 2011, 19:12) обалдеть, столько рыжиков за один раз?? это вы называете подбитым местом?)) ![]() Конечно. Только у большой длинной железной штучки, идущей по дну все и нашлось. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максим-xxx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 20-September 11 Пользователь №: 34,037 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: нет ![]() ![]() |
а че все фотки то удаляют ,че гасится то
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,819 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: недалеко от Москвы Пользователь №: 23,378 Металлоискатель: XP DEUS 4.0 Пол: мужской Репутация: 940 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 16 2011, 19:39) Конечно. Только у большой длинной железной штучки, идущей по дну все и нашлось. ![]() ![]() так все равно это за сколько часов поиска ты столько нашел? по пояс в воде ищешь? -------------------- Карта СБ 4276 .... .... 5712 (других не имею)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максим-xxx @ Oct 16 2011, 19:47) а че все фотки то удаляют ,че гасится то Да че ,че.Хреново всем потом будет,вот че. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Phantasmagorn @ Oct 16 2011, 19:50) так все равно это за сколько часов поиска ты столько нашел? по пояс в воде ищешь? Какой любопытный. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Phantasmagorn @ Oct 16 2011, 19:50) так все равно это за сколько часов поиска ты столько нашел? по пояс в воде ищешь? Я скажу. Нашел он это все очень быстро,потому что имеет большой опыт в этом деле,не одну собаку съел,имеет кучу приборов для разных задач,ну и голову конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий |
![]()
Создана
|
я за десять выходов 4 золотых кольца, сережку и крест золотой..ну и серебра дофига, где то страниц 5 назад фотки были..а тут за 1 раз и столько золотишка, я просто прифигел, поэтому и интересуюсь ..значит все же по пояс в воде и подводным мд..у меня просто терра 705, в воде ей особо не поищешь..(
-------------------- Карта СБ 4276 .... .... 5712 (других не имею)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Phantasmagorn @ Oct 16 2011, 18:05) я за десять выходов 4 золотых кольца, сережку и крест золотой..ну и серебра дофига, где то страниц 5 назад фотки были..а тут за 1 раз и столько золотишка, я просто прифигел, поэтому и интересуюсь ..значит все же по пояс в воде и подводным мд..у меня просто терра 705, в воде ей особо не поищешь..( Ну фартит человеку, плюс опыт! Чего удивляться? Вообще, если до блока, то по пресняку Терра рулит, а если поглубже и посоленей, то это уже другая история. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Что такое не прет и как с этим бороться....
![]() Добравшись еще затемно в город N на городской пляж, переоделся и полез в воду... когда начали попадаться советы, понял что пляж девственен, обрадовался и с удвоенной силой принялся его зачищать, предвкушая в скупе горы аргентума и аурума.. ![]() ![]() А советы шли, шли, шли... копейки, двушки, трешки... пятаки... .. стало святать и на пляже стали появлятся горожане, с любопытством рассматривая чудика ковыряющегося в ледяной воде, несмотря на сильный ветер дующий им прямо в лицо стояли и минут по 20 пялились на меня... чувствовал себя цирковой обезьянкой... а один дед так вообще часа 1,5 топтался на берегу пытаясь до меня докричаться и разузнать, чем же я таким там занимаюсь... ![]() ![]() Вот в итоге за 6 часов копа... ![]() ![]() а где все остальное я так и не понял... ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 07:57 | |
![]() |