![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Simpson @ Oct 15 2011, 18:37) Координаты у нас простые : как приедете в Марсель - сразу налево. А ехать надо со стороны Парижу или еще от коль? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
МАН значки такие с якорьками, как у тебя, синие, уже штук пять нашёл, гляжу мода на них была, не у меня одного находятся, во
![]() -------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колюня @ Oct 15 2011, 19:06) МАН значки такие с якорьками, как у тебя, синие, уже штук пять нашёл, гляжу мода на них была, не у меня одного находятся, во ![]() да и у меня попадались,причем разные) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fregat @ Oct 15 2011, 22:22) да и у меня попадались,причем разные) Привет! Прошу прощения, что в этой теме спрашиваю!.... Фрегат! Вот копаешь в центре Москвы!...-не стремно..? не надоедают расспросами? Как удается? ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Oct 15 2011, 20:30) Привет! Прошу прощения, что в этой теме спрашиваю!.... Фрегат! Вот копаешь в центре Москвы!...-не стремно..? не надоедают расспросами? Как удается? ![]() ![]() Менты наверно сначала в шоке, увидят, протрут глазенки, перекрестятся, нет думают - померещилось и едут дальше. Пы.сы Извеняюсь что влез в диалог. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Oct 15 2011, 22:48) Менты наверно сначала в шоке, увидят, протрут глазенки, перекрестятся, нет думают - померещилось и едут дальше. Пы.сы Извеняюсь что влез в диалог. Нееее! Обычно сразу орать начинают!! -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Да В Москве проблем меньше чем деревне - покапать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Oct 15 2011, 22:53) Да В Москве проблем меньше чем деревне - покапать ![]() Эт точно у нас в городе (деревня) подходят менты - я им сразу доброй ночи,где у вас засады ![]() ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(ахренолог @ Oct 15 2011, 23:17) Эт точно у нас в городе (деревня) подходят менты - я им сразу доброй ночи,где у вас засады ![]() ![]() Ну молодец так и надо. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Oct 15 2011, 22:30) Привет! Прошу прощения, что в этой теме спрашиваю!.... Фрегат! Вот копаешь в центре Москвы!...-не стремно..? не надоедают расспросами? Как удается? ![]() ![]() Эм,да я в центре по копал пару дней,повезло никто не спрашивал,кроме одной тетки которая через забор метров с 30-ти кричала,типо чё я там ищу(вот любопытная бабка),ну а я то в наушниках и не с первого раза услышал,а когда услышал все таки,решил не обращать внимание,так она там еще минут 10 стояла и периодически выкрикивала все тот же вопрос)) ![]() ![]() ![]() А так, я сейчас все там же в Москве, но переместился на совсем не тронутый пляжик,причем там закрытая спортивная территория,где ни пить нельзя ни купаться,но что самое удивительное,очень приятные находки)) несмотря даже на усыпанное дно мелочью(ходячкой и после перестроечной) Ну как то так |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Oct 15 2011, 22:48) Менты наверно сначала в шоке, увидят, протрут глазенки, перекрестятся, нет думают - померещилось и едут дальше. Пы.сы Извеняюсь что влез в диалог. ага,да что нам менты,они что идиоты лезть за мной в холодную воду?)даже если я откажусь выйти на берег по их просьбе,пущай ждут до утра,или может и по дольше,у кого терпелка терпеливей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
в самой москве пробовал копать лиш раз, на юго западе, солнцево. там станция спасательная от мчс. подошёл, спросил, никто не против, но уже хожено было, ничего интересного, пляж тренажор
![]() -------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
QUOTE(колюня @ Oct 15 2011, 23:39) в самой москве пробовал копать лиш раз, на юго западе, солнцево. там станция спасательная от мчс. подошёл, спросил, никто не против, но уже хожено было, ничего интересного, пляж тренажор ![]() Ну мне так один раз попался пляж,все остальные небитые,странно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Oct 15 2011, 23:29) Ну молодец так и надо. ![]() ![]() Это обычно я так 'морожусь".Был случай,ковыряю дно смотрю на берегу- 2 афроукраинца на меня пялятся-сзади катер с ментовским патрулем,поднял скуп а там обручалка с брюликами мелькими мелькими такими,стою и думаю вытакивать-не вытаскивать-положил в карман молча и пошел дальше,смотрят все равно как на блажного ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fregat @ Oct 15 2011, 23:37) ага,да что нам менты,они что идиоты лезть за мной в холодную воду?)даже если я откажусь выйти на берег по их просьбе,пущай ждут до утра,или может и по дольше,у кого терпелка терпеливей ![]() ![]() Ну,да,типа можно игнорировать. Смотришь в другую сторону,в ушах ниче не слышно,че там на берегу... Вот,только приходится наблюдать за баулом,если уж кто к нему приблизится,тогда уж приходится вылазить ... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ахренолог @ Oct 15 2011, 23:45) смотрят все равно как на блажного ![]() так они думают что каждый подъем из воды это золото ))) -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grower @ Oct 15 2011, 23:49) так они думают что каждый подъем из воды это золото ))) Да!!!! у меня спрашивают "Что это вы каждые 20 секунд ложите в сумку"ПОКАЗЫВАЯ ЯЗЫЧКИ И ПРБРОБКИ"НЕУДОМЕВАЯ УХОДЯТ ПРОЧЬ ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fregat @ Oct 15 2011, 23:44) Ну мне так один раз попался пляж,все остальные небитые,странно Фрегат что ты взял в этом году, в следующем точно не будет. останутся самые "удачливые". Будешь ли в их рядах ты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
И стараешься промывать так,чтоб скуб из под воды не появлялся. Иначе такой шорох стоит,от перекатывающихся камушков,да ракушек,что на берегу слышно и все оборачиваются...
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 12:41 | |
![]() |