![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fregat @ Oct 14 2011, 22:15) почему не один? я не пил)) мне сегодня уже через несколько часов копать, продолжаю бить Москву ![]() Во ротация.. ![]() Мы в область, область к нам. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 14 2011, 22:23) Да ну тебя Николай! За две недели - это полный провал!!! ![]() ![]() Вон ведь главный гуру Москвистсского пляжного поиска говорит четко и внятно: "10 грамм в день"!!! ![]() ![]() ![]() ![]() это точно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Во Москали засуетились!
![]() ![]() ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 14 2011, 22:26) Во ротация.. ![]() Мы в область, область к нам. ![]() Эм,так как комментирование меня,я понимаю меня уже к области отнесли? ![]() Под Аватарой видно откуда я |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Тоже что ли на краснопресненские пруды в зоопарк съездить покопать,боюсь только карпы сожрут,откормили их за лето!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 14 2011, 22:30) Тоже что ли на краснопресненские пруды в зоопарк съездить покопать,боюсь только карпы сожрут,откормили их за лето! ![]() Думаю там фламинго долю попросят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fregat @ Oct 14 2011, 22:23) Я думаю ты ничего не потерял,такую фуфлотень выкладывали,не приведи господь такое увидеть в страшном сне ![]() ![]() что то как то для фуфлотени уж слишком быстро все поудаляли ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 14 2011, 22:23) Да ну тебя Николай! За две недели - это полный провал!!! ![]() ![]() Вон ведь главный гуру Москвистсского пляжного поиска говорит четко и внятно: "10 грамм в день"!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот подумываю предьявить ему иск... ![]() Недобор практически каждый выезд. ![]() Пущай возмещает недобор!! ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Oct 14 2011, 22:35) что то как то для фуфлотени уж слишком быстро все поудаляли ![]() Таки стыдно парням стало! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 14 2011, 22:35) Вот подумываю предьявить ему иск... ![]() Недобор практически каждый выезд. ![]() Пущай возмещает недобор!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 14 2011, 22:35) Вот подумываю предьявить ему иск... ![]() Недобор практически каждый выезд. ![]() Пущай возмещает недобор!! ![]() А с перебором чаво будешь делать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Oct 14 2011, 22:46) А с перебором чаво будешь делать ![]() Делиться с форумчанами)))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Oct 14 2011, 22:46) А с перебором чаво будешь делать ![]() На лечение профзаболеваний. ![]() ![]() Вот дотяну до конца сезона и займусь лечение кисти левой руки. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Вчера тоже немного покопали,в скубы кроме шмурдяка хорошо шла рыба.
![]() На берегу нас с добычей встречали коллеги-конкуренты,благо без снаряжения. Скубы наши остры,колодцев много... ![]() ![]() Ну и немного хабара с копа,правильного как всегда нету... ![]() Сообщение отредактировано М.А.Н.: Oct 14 2011, 22:21 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 14 2011, 22:51) На лечение профзаболеваний.Вот дотяну до конца сезона и займусь лечение кисти левой руки. ![]() Толь,может просто скуб поменять-тяжеловат он у тебя,ставровский гораздо легче будет,прям пушинка? ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 14 2011, 22:51) Вчера тоже немного покопали,в скубы кроме шмурдяка хорошо шла рыба. ![]() На берегу нас с добычей встречали коллеги-конкуренты,благо без снаряжения. ![]() Ну и немного хабара с копа,правильного как всегда нету... ![]() Ой да ладно прибедняться))могу посоветовать куда съездить,там полюьому найдешь правда не глубже чем по пояс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fregat @ Oct 14 2011, 22:55) Ой да ладно прибедняться))могу посоветовать куда съездить,там полюьому найдешь правда не глубже чем по пояс ![]() Фрегат,приглядись к церквушке на том бережку,узнаешь? ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 14 2011, 22:51) Вчера тоже немного покопали,в скубы кроме шмурдяка хорошо шла рыба. ![]() На берегу нас с добычей встречали коллеги-конкуренты,благо без снаряжения. ![]() Ну и немного хабара с копа,правильного как всегда нету... ![]() Да, везде так. ![]() У вас хоть серебришко есть. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 14 2011, 22:57) Фрегат,приглядись к церквушке на том бережку,узнаешь? ![]() Ну наверно там где слет был,может путаю,я не помню про церковь,глаза выше берега не поднимал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fregat @ Oct 14 2011, 22:55) Ой да ладно прибедняться))могу посоветовать куда съездить,там полюьому найдешь правда не глубже чем по пояс ![]() Адрес в личку плиз. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 15:50 | |
![]() |