![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
монетник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,177 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Oct 13 2011, 20:56) Верно сказано!!! Если лежит-то целехонькое! Но ведь калоши не рыжие!!!! ![]() Раньше рыжье считалось "ух" богатством-носила малая часть населения,берегли, старались не терять. Много было фуфла-дюраль позолоченый-роскошно выглядело... особенно женские вычурные перстаки. Я,вот, недавно , похожее на Ваше ,озерцо почистил совковое ![]() Нет пуго ,ты на мои озера не попадеш!Далековато для тебя будет.А я завтра выезжаю.200км для копаря не пробег, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Сегодня покопал прудик возле церкви, мусора не мерено, но зато крестики красивые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(монетник @ Oct 14 2011, 18:08) Нет пуго ,ты на мои озера не попадеш!Далековато для тебя будет.А я завтра выезжаю.200км для копаря не пробег, А я разве собирался на твои ядовитые озера сынок??!! Ехали-болели они мне! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Седня не копал
![]() Phantasmagorn, пляжник. Зачем удалять, не надо удалять. Красиво, поучительно, познавательно, да и посмотреть что другие находят интересно и приятно. Удалите, поставлю минус. Так сказать уравняю шансы. ![]() Вообще, кто удаляет красивые фото, надо минусить. А то прости не форум а ликбез какой-то неполовозрелых школяров. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: На Волге. Пользователь №: 15,918 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Oct 14 2011, 19:14) Седня не копал ![]() Phantasmagorn, пляжник. Зачем удалять, не надо удалять. Красиво, поучительно, познавательно, да и посмотреть что другие находят интересно и приятно. Удалите, поставлю минус. Так сказать уравняю шансы. ![]() Вообще, кто удаляет красивые фото, надо минусить. А то прости не форум а ликбез какой-то неполовозрелых школяров. ![]() +1 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Oct 14 2011, 19:14) Седня не копал ![]() Phantasmagorn, пляжник. Зачем удалять, не надо удалять. Красиво, поучительно, познавательно, да и посмотреть что другие находят интересно и приятно. Удалите, поставлю минус. Так сказать уравняю шансы. ![]() Вообще, кто удаляет красивые фото, надо минусить. А то прости не форум а ликбез какой-то неполовозрелых школяров. ![]() Я тоже уравняю шансы---поставлю + ![]() И еще народ плюсанет . Да, к сожалению, для некоторых это не форум, а лекбез для страдающих половым бессилием. пс- Фантасмогор- сами решайте удалять или нет, на эту тему было много мнений... полистайте... некоторых тем уже просто не существует. ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,819 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: недалеко от Москвы Пользователь №: 23,378 Металлоискатель: XP DEUS 4.0 Пол: мужской Репутация: 940 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 14 2011, 17:54) Чего то маловато будет за 10 выходов то,наверное у Вас озеро выбитое уже! ![]() Спасибо за плюсик, я что то пока без репутации совсем.. вроде там до меня кто то ходил, даже вроде 3 золотые вещи находил, какие не сказали) дедок какой то подходил, пока я рылся, говорит его племяш тут лазил))) ну я конечно же сказал что тут кроме пробок и современной мелочи после племяша ничего и не осталось)))^^ пляжный коп очень выгодный я посмотрю, в поле можно копаться долго пока хоть что то дельное поднимешь, а тут главное пляжик хороший найти и дело идет!=)) QUOTE(Pigo @ Oct 14 2011, 19:26) Я тоже уравняю шансы---поставлю + ![]() И еще народ плюсанет . Да, к сожалению, для некоторых это не форум, а лекбез для страдающих половым бессилием. пс- Фантасмогор- сами решайте удалять или нет, на эту тему было много мнений... полистайте... некоторых тем уже просто не существует. ![]() да, я думаю пляжную ветку надо хорошенько просмотреть, тем более что этот вид поиска заинтересовал. Насчет фоток не знаю даже, мне в принципе не жалко, а как тут принято честно говоря не знаю, одни за удаление фоток другие против, еще и грозятся! ![]() Сообщение отредактировано Phantasmagorn: Oct 14 2011, 18:34 -------------------- Карта СБ 4276 .... .... 5712 (других не имею)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Oct 14 2011, 19:14) Седня не копал ![]() Phantasmagorn, пляжник. Зачем удалять, не надо удалять. Красиво, поучительно, познавательно, да и посмотреть что другие находят интересно и приятно. Удалите, поставлю минус. Так сказать уравняю шансы. ![]() Вообще, кто удаляет красивые фото, надо минусить. А то прости не форум а ликбез какой-то неполовозрелых школяров. ![]() давно пора менять форум,а то некоторые минусуют за выложенные фото приятных находок,предлагают выкладывать одни крышки да пробки,да мелочевку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,819 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: недалеко от Москвы Пользователь №: 23,378 Металлоискатель: XP DEUS 4.0 Пол: мужской Репутация: 940 кг ![]() ![]() |
мелочевки то и я могу выложить, у меня на подоконнике еще лежит рублей 250 мелочью с озера, остальную часть распихал по автоматам которые выдают билеты на электричку))кассиры ржавые деньги брать отказываются, а вот автоматы глотают монеты на ура!)
Сообщение отредактировано Phantasmagorn: Oct 14 2011, 18:53 -------------------- Карта СБ 4276 .... .... 5712 (других не имею)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fregat @ Oct 14 2011, 19:50) давно пора менять форум,а то некоторые минусуют за выложенные фото приятных находок,предлагают выкладывать одни крышки да пробки,да мелочевку а на какой?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 14 2011, 19:59) а на какой?? Не на какой. А просто давать возможность делать людям то,что по идее не запрещено,хочешь выкладывать полезное? пожалуйста выкладывай,хочешь выкладывать рыжье?тоже пожалуйста,а хочешь скрывать все свои интересные находки от чужих глаз? твоё право,никто тебя за это судить не будет.А то так получается большинство отчетов состоит из "я сегодня нашел 5 полезных и 5 правильных,а на фото куча крышек и советов,вот и думай к чему это? Раз уж некоторые минусуют за выложенные фото рыжья, то пускай и за это минусуют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Phantasmagorn спасибо за позитив!!! Хоть подзарядился слегка
![]() ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fregat @ Oct 14 2011, 19:50) давно пора менять форум,а то некоторые минусуют за выложенные фото приятных находок,предлагают выкладывать одни крышки да пробки,да мелочевку Ну дак покажите хоть на пол часика, что вы там за этот сезон приятного накопали. ![]() Минусы ставить не буду, да вам их ни кто и не ставил ещё. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: На Волге. Пользователь №: 15,918 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Oct 14 2011, 20:26) Ну дак покажите хоть на пол часика, что вы там за этот сезон приятного накопали. ![]() Минусы ставить не буду, да вам их ни кто и не ставил ещё. ![]() Это надо отдельную тему создавать что-то типа:"Итоги сезона" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Да, помнится когда эту ветку курить начал такие "иконостасы" люди выкладывали
![]() ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fregat @ Oct 14 2011, 20:14) Не на какой. А просто давать возможность делать людям то,что по идее не запрещено,хочешь выкладывать полезное? пожалуйста выкладывай,хочешь выкладывать рыжье?тоже пожалуйста,а хочешь скрывать все свои интересные находки от чужих глаз? твоё право,никто тебя за это судить не будет.А то так получается большинство отчетов состоит из "я сегодня нашел 5 полезных и 5 правильных,а на фото куча крышек и советов,вот и думай к чему это? Раз уж некоторые минусуют за выложенные фото рыжья, то пускай и за это минусуют. Фрегат , а зачем тебе выставлять золото бриллианты на форуме?? Просто общайся, Ты если со мной по скайпу будешь беседовать, в камеру не будешь пиписькой махать, ( надеюсь) Просто погворим за жизнь за планы.. Золото то тут при чём?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Oct 14 2011, 20:50) Да, помнится когда эту ветку курить начал такие "иконостасы" люди выкладывали ![]() ![]() Ну так довыкладывались, теперь и сами не рады... ![]() ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано М.А.Н.: Oct 14 2011, 20:25 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Щас эпиляцию сделаю и тоже добро вывалю на обозрение.. Всеобщее
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Oct 14 2011, 21:13) Ну так довыкладывались, теперь и сами не рады... ![]() ![]() Хто такие? Ники в студию... -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 23:38 | |
![]() |