![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mika88 @ Mar 9 2019, 16:44) ![]() Мля, Какая патина? Она просто ржавая ![]() Какой прекрасный топор ![]() ![]() Замочит по феншую всей темы своей)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 9 2019, 23:12) А патина, она красиво смотрится на бронзе. На железе- это ржа. Ржа. восстанавливается. На бронзе-нет. По сему, железо предпочтительнее прогонять по методе. Так как это спасает железо и восстанавливает слой. На бронзе, всё иначе)) Медь ровно так же...восстанавливается. ![]() ![]() ![]() П.С. Ровно так же...насколько помню...вы "по методе"...гробили серебро.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 9 2019, 23:27 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Менск Пользователь №: 2,372,842 Металлоискатель: DEUS, F75 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Grinkreht, боевые топоры да аккинаки, инкрустация дремная и тд, я так понимаю, абсолютно не ваша тема. Не интересны они вам. Вас, можно сказать, к совершенно другим предметам тянет.
![]() А по поводу seregaiskatel'я, не стоит "ловить его за язык". Вы для начала прикиньте для себя, сколько раз вы Алексея AV.Sots в коммерции обвиняли. -------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seregaiscatel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,959 Зарегистрирован: 22-November 15 Пользователь №: 2,341,805 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 9 2019, 22:08) Ну в таком случае, я жду той цитаты, где я обозначил эту позицию. Потом не обижайтесь. Мне этот трёп за деньги, уже надоел. Ниже привёл текст сообщения , честно в нём Вы мне написали то что я воспринял Вашей позицией . По этому попросил проявить к ней уважение . Если я в чём то не разобрался и понял не так , прошу извинить . Сегодня праздник ,и нет желания создавать негатив . https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...1890367&st=3240 " Grinkreht post Mar 5 2019, 00:26 Создана #3242 Профи ****** Группа: VIP Сообщений: 3,571 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 184 кг ------XXXXX+ QUOTE(seregaiscatel @ Mar 3 2019, 23:28) Замены в местах утрат должны гармонично сочетаться с целым и в то же время отличаться от оригинала, с тем чтобы, реставрация не фальсифицировала художественной и исторической документальности монумента.» МЕЖДУНАРОДНАЯ ХАРТИЯ ПО КОНСЕРВАЦИИ И РЕСТАВРАЦИИ МОНУМЕНТОВ И ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНЫХ МЕСТ (Венеция, 1964 г.) | АГИТПРОСВЕТ " "Это наверное больше интересно для некого узкого круга, что изучают предметы. Хотя, каждая находка больше важна контекстом. На деле, антик покупают коллекционеры разной руки. И лично у меня, не было ни одного заказчика, который просил бы что-либо восполнить, чтоб ещё и отличалось smile.gif Наоборот, фонтан счастья, если удаётся сделать всё как родное. И у "анакрольщиков" так же. Просто им попасть в тон трухой. сложнее. Или думаете кто-то потом будет счищать наклейки-доклейки, уплатив за некогда работу бабло(своё)? Думаю, дураков нет. Наоборот, будут трястись и делать всё, чтоб не отстрелило)) А вообще, дайте этот текст почитать канси. Может очередной палаш он не будет портить, почитав текст внимательнее smile.gif -------------------- Пользователи: AV.Sots, канси и некий otkr- у меня занесены в игнорин. Их сообщения, мне не доступны." Сообщение отредактировано seregaiscatel: Mar 10 2019, 09:55 -------------------- Не зли других и сам не злись,
Мы гости в этом бренном мире. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иностранец @ Mar 10 2019, 03:50) Grinkreht, Вы для начала прикиньте для себя, сколько раз вы Алексея AV.Sots в коммерции обвиняли. А чего тут прикидывать? С Вашей стороны, весьма нелепое сравнение, походу тему и не читали. А.В.Сотс, перманентно сам постоянно упоминает о своём зароботке(патио, басик. тырнет). Сколько он работ сделал, про свою репу и опупенной значимость Мне этот дешёвый понт- нафиг не нужен. Как и хватает ума, не говорить о деньгах. Особенно это актуально становится в последние годы. Кстати, если завтра найдётся ушлый малый и захочет по лёгкому наполнить коллекцию, то это весьма не сложно. Узнать адресок "крутого" реставратора, сделать папочку с фотками(с ником) и поинтересоваться кому, когда, что делал ![]() Ибо, как ни крути, вежи такого контекста, весьма пограничны с законом. Это история страны, где в первую очередь уничтожается информация. Путём растаскивания)) Понимаете, человеку с завышенным чувством значимости, простые логические вещи на ум, сложнее приходят)) По первому- я собираю разное и работаю с разным материалом и по разному. Нет такой уж зацикленности, как тут у людей по акинакам и т.д. Да, ближе реальная история, чем чья-то очень далёкая)) Это вот как раз большинство, упрётся в одну эпоху и в один способ чистки и звиздец)) Думает нашёл главное. И мир, он немного шире и взгляд на вещи, тоже разный. Сообщение отредактировано Grinkreht: Mar 10 2019, 10:11 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE "Это наверное больше интересно для некого узкого круга, что изучают предметы. Хотя, каждая находка больше важна контекстом. На деле, антик покупают коллекционеры разной руки. И лично у меня, не было ни одного заказчика, который просил бы что-либо восполнить, чтоб ещё и отличалось smile.gif Наоборот, фонтан счастья, если удаётся сделать всё как родное. И у "анакрольщиков" так же. Просто им попасть в тон трухой. сложнее. Или думаете кто-то потом будет счищать наклейки-доклейки, уплатив за некогда работу бабло(своё)? Думаю, дураков нет. Наоборот, будут трястись и делать всё, чтоб не отстрелило)) А вообще, дайте этот текст почитать канси. Может очередной палаш он не будет портить, почитав текст внимательнее smile.gif -------------------- [/quote] Ну и где тут про заработок? Как вы выразились, что мне пофиг что делать, лишь бы платили? Где про бабло??? -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 10 2019, 09:59) А.В.Сотс, перманентно сам постоянно упоминает о своём зароботке(патио, басик. тырнет). Сколько он работ сделал, про свою репу и опупенной значимость Слышь, дружище, не попутал ни чего? ![]() ![]() ![]() QUOTE(Grinkreht @ Mar 10 2019, 09:59) Кстати, если завтра найдётся ушлый малый и захочет по лёгкому наполнить коллекцию, то это весьма не сложно. Узнать адресок "крутого" реставратора, сделать папочку с фотками(с ником) и поинтересоваться кому, когда, что делал Адресок скинуть? Готов даже лично принять. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех! Тут уже скоро сводки с фронтов пойдут
![]() Древнее железо продолжает войну. И всё бы ничего, спорьте себе, аргументированно, без переходов на личности и подсчитывания чужих копеек.... А то получается, ка в песне..ГРОб... https://www.youtube.com/watch?v=aoqDOYui1JE Сообщение отредактировано Мурза: Mar 10 2019, 13:06 -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Mar 10 2019, 13:04) И всё бы ничего, спорьте себе, аргументированно, без переходов на личности и подсчитывания чужих копеек.... Когда у людей заканчиваются здоровые аргументы, они опускаются до прямых оскорблений и, как вы сказали, до "подсчёта чужих копеек". ![]() ![]() ![]() Такие индивиды, кроме жалкого смеха, больше ни чего не вызывают. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мурза @ Mar 10 2019, 14:04) Приветствую всех! Тут уже скоро сводки с фронтов пойдут ![]() Древнее железо продолжает войну. И всё бы ничего, спорьте себе, аргументированно, без переходов на личности и подсчитывания чужих копеек.... А то получается, ка в песне..ГРОб... https://www.youtube.com/watch?v=aoqDOYui1JE А ещё бы неплохо, если бы спорщики, спорили на основе своих работ. Один маслом мажет, считая это реставрацией, второй кроме монет ничего из железа не держал в руках, ну а разных "спецов" по кострам и корпусам, вообще читать не реально. Ничего не собирают, ничего не реставрируют, а с советами в первый ряд)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 10 2019, 18:11) А ещё бы неплохо, если бы спорщики, спорили на основе своих работ. Один маслом мажет, считая это реставрацией, второй кроме монет ничего из железа не держал в руках, ну а разных "спецов" по кострам и корпусам, вообще читать не реально. Ничего не собирают, ничего не реставрируют, а с советами в первый ряд)) Когда спорщики не приводят аргументов, а взамен тычут своей слесаркой....это нонсенс. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Ну вот, специалист по древним корпусам подтянулся. Очень, очень редкий вид коллекционирования, ну а равных по реставрации оных, в России больше нет. Только Скани
![]() Читайте внимательно, ему есть чем поделиться, современные технологии ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Mar 10 2019, 18:39) Ну вот, специалист по древним корпусам подтянулся. Очень, очень редкий вид коллекционирования, ну а равных по реставрации оных, в России больше нет. Только Скани ![]() Читайте внимательно, ему есть чем поделиться, современные технологии ![]() Вернулся и очень хочу услышать ответ на вопрос. ![]() ![]() QUOTE(канси @ Mar 10 2019, 17:34) Вот Вы утверждаете что если плотность руды больше половины плотности железа (а для природных магнетита и гематита это условие безусловно выполняется) то в своём наглухо запечатанном реакторе Вы эту руду влёгкую восстановите до металла который сохранит форму руды. Я правильно Вас понял? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Всё слесарите языком? А финал какой?
![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Mar 10 2019, 18:58) Всё слесарите языком? А финал какой? ![]() ![]() Жду ответ на вопрос. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Mar 10 2019, 14:32) Когда у людей заканчиваются здоровые аргументы, они опускаются до прямых оскорблений и, как вы сказали, до "подсчёта чужих копеек". ![]() ![]() ![]() Такие индивиды, кроме жалкого смеха, больше ни чего не вызывают. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=HGXxY97Ij8A ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,920 Зарегистрирован: 18-March 10 Пользователь №: 16,320 ![]() Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Решил поднять эту тему.
Надеюсь, срача в ней больше не будет. Прошло больше 5 лет с момента создания темы. Вопрос к Андрею Страннику. Как ведут себя предметы сделанные в то время? Сыпаться не начали, высолы и т.д. не появились????? Можно увидеть фото первых образцов на сегодняшний день? -------------------- Раз на раз не приходится............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(павло @ Nov 19 2019, 10:24) Решил поднять эту тему. Надеюсь, срача в ней больше не будет. Прошло больше 5 лет с момента создания темы. Вопрос к Андрею Страннику. Как ведут себя предметы сделанные в то время? Сыпаться не начали, высолы и т.д. не появились????? Можно увидеть фото первых образцов на сегодняшний день? Надеюсь ![]() Этот вопрос, лично сам задавал неоднократно. Пока, ничего в теме не выставлялось, по истечению времени. Может что-то покажут по Вашей просьбе, посмотрим, тоже интересно. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
Вполне, интересно! Надо посмотреть на девайсы по истечение времени... какие изменения? тоже самое относится и к оппонентам данной темы... тоже хотелось бы посмотреть на результаты реставрации по истечение времени... Думаю, что уже должны быть видны плюсы и минусы как одного, так и другого способов...
-------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 888 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: сибири Пользователь №: 9,899 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
всем здравствуйте.
читаю эту тему, блин, как вы ругаетесь.... ![]() некоторое время назад купил здесь акинак в не очень хорошем состоянии. некоторое время он полежал, а прошлым летом он начал стрелять да так активно, что я за него сильно за переживал. ну а дальше по методике (как я ее понял и как смог воспроизвести) ,дальше все в картинках. по мимо этого изделия есть еще несколько предметом. данному методу подвергались только те предметы, которым собирался приходить трындец. фотографии всех этапов выполнены на весах, где видно сколько веса потерял предмет после каждого этапа. собственно так выглядел ножик перед началом всего. есть рыхлая ржа есть отстрелянные наполовину чешуйки, большая и страшная трещина возле ручки, ну и изгиб. ![]() фото после первых двух сеансов восстановления ![]() ![]() как видно падает вес и изделие выглядит очень печально, прям слезы на глазах Сообщение отредактировано С.В.: Nov 22 2019, 05:34 -------------------- о выигрыше пишите в личку, спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 18:47 | |
![]() |