![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
крест от короны: в случае когда у средней короны 5ть зубцов
-------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavlan |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 17-December 09 Пользователь №: 13,881 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТИРАДА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 13-November 09 Пользователь №: 13,148 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Forest31 @ Dec 25 2006, 23:45) тема только для оценки монет. Все вопросы по ОПРЕДЕЛЕНИЮ, ЛИБО ОЦенке - задавать сюда. отдельные темы такого типа будут жить недолго, и в последствии будут перемещены сюда. Messer помогите в оценке и определении монеты , это (золото) определили ювелиры заранее благодарю Сообщение отредактировано ТИРАДА: Dec 17 2009, 20:59 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Durimar |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 26-June 07 Из: Вильно Пользователь №: 2,257 Металлоискатель: Gmaxx Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Если Бы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 16-September 09 Пользователь №: 12,040 Металлоискатель: no Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavlan |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 17-December 09 Пользователь №: 13,881 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE Очень неподлинная! Несмотря на липовый разрез а не подленная, это значить новодел, или фальшивомонетчики тех лет??? ничего не стоит? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aljusov4 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 27-January 08 Из: Украина Пользователь №: 3,465 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ansi @ Dec 16 2009, 17:42) ...... и почему именно 147 а не 146, к примеру, я понять не могу... надо этот каталог в бумажном виде покупать. ............... Посмотрите в своем ПДФовском Биткине (даже там видно), как расположены цифры " ii " (диагональные лучи "солнышка") относительно надписи по внешнему контуру - вот и различие, как минимум. А в бумажном виде - конечно лучше, но в основном людям денег жалко, да и поискать еще надо. А так пдф скачал нахаляву - и доволен. Так что Ваше желание "купить" - похвально. Ищите. Биткин, кстати, тоже далеко не совершенен, при всей своей популярности и удобстве: по ВРП-шкам, Аннинской мелочи постоянно проходят монетки не описанные у него. Вот поглядите: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=38491&hl= Есть и другие каталоги, к примеру, вот здесь: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=44670&hl= через КАллегу можно купить прекрасную книгу по Российской меди (и другие) у Я.Адрианова. Так сказать, информация к размышлению ![]() QUOTE(ansi @ Dec 16 2009, 19:02) ......... Я смотрю активность этой темы оставляет желать лучшего, непонятно почему модеры запрещают вешать монеты в отдельные топики, там удобней, все разделены по интересам.... мысли в слух. Активность темы такая именно из-за обилия отдельных тем, где выставлены на оценку "ширпотребные"(с позволения сказать) монеты, на которые рассеивается внимание большинства подсказчиков. А до сюда, просматривая страницу "нумизматика" снизу редко кто добирается. Вы вот сами, ansi, как считаете: Ваши монеты заурядные? Посмотрите первую страницу нумизматики - сколько монет из 23 отображаемых тем интереснее хотя бы одного Вашего Петра? Вам-то как раз и стоило создавать отдельную тему! Или даже темЫ! Было бы и живое обсуждение, и покупатели нарисовались бы! ИМХО PS Желаю удачного избавления от этих прекрасных монет ![]() -------------------- Пластмассовый мир победил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aljusov4 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 27-January 08 Из: Украина Пользователь №: 3,465 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТИРАДА @ Dec 17 2009, 21:06) помогите в оценке и определении монеты , это (золото) определили ювелиры заранее благодарю Попробуйте перенести в "орду" - эта монетка - явно что-то восточное. Возможно, ордоведы по каким-нибудь вторично-третичным признакам определят что это было, или даже ДОЛЖНО было быть. -------------------- Пластмассовый мир победил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viktor00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,809 Зарегистрирован: 14-September 09 Пользователь №: 12,006 ![]() Металлоискатель: E-TRAC, X-Terra705 Пол: мужской Репутация: 493 кг ![]() ![]() |
[quote=aljusov4,Dec 18 2009, 12:56]
Биткин, кстати, тоже далеко не совершенен, при всей своей популярности и удобстве: по ВРП-шкам, Аннинской мелочи постоянно проходят монетки не описанные у него. Мне кажется ВРПшки и Аннинскую мелочь описать вообще трудновато... Одни из самых массовых монет России до 1917г, а ВРП еще и одни из самых подделываемых... Поэтому наверное никто и не берется. Хотя сейчас с развитием МД поиска и обилием материала, может такой человек и найдется... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE PS Желаю удачного избавления от этих прекрасных монет Спасибо, у меня еще много чего есть интересного, что хочу продать за зиму, до весны, действительно сделаю себе отдельную тему там все и повешу, только в любом случае оценивать монеты надо самому, все покупатели спрашивают сколько стоит, и никто не говорит возьму за столько-то... но так везде... Вообще странно почему на ревью не много нумизматов-покупателей, монеты почти на 100% копаные и подлинные а цены сравнивая с другими ресурсами часто не высокие... -------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серго |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,687 Металлоискатель: F75 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Кхе... Покупатели есть - вот я например... Что же касается подлинности и копанности, то для коллекционера очень важен сохран. Поэтому если кабинетная монета лучше копаной по качеству, то нумизмат предпочтёт именно её, даже если она будет дороже... (Разумно дороже, конечно).
Вообще, к примеру, Орда, которую я сейчас в основном покупаю, копаная "штучно", к сожалению, обычно бывает нехороша: удобрения и пр., щедро пропитавшие нашу землю, добивают то, что не добили долгие годы хождения... А вот кладовая Орда попадается очень даже ничего... А ведь и то, и другое - "копанина"... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,436 Зарегистрирован: 22-May 08 Из: из-за леса,из-за гор Пользователь №: 4,690 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
Выставлю и сканы своего рубля. С того же места, что и рубли ansi.
Вопрос тот же: номер по Биткину. Где искать локон за ухом, если я и уха-то не вижу? И насколько сбавила цену крупная царапина (последняя борона), да и мелкие то же. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Если Бы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 16-September 09 Пользователь №: 12,040 Металлоискатель: no Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Если Бы @ Dec 18 2009, 01:28) Очень неподлинная! Несмотря на липовый разрез Если Бы это была подделка ТЕХ лет! Это изделие только остыло после изготовления! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SSV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 12,423 Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
подскажите пожалуйста что это за монета и сколько она стоит.
-------------------- Omnia praeclara rara...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фикс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 31-May 07 Из: бугор Бэра Пользователь №: 2,137 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SSV @ Dec 18 2009, 21:56) подскажите пожалуйста что это за монета и сколько она стоит. Это Китай. Точно и подлинно смотрите здесь http://numizmat.ru/forum/forumdisplay.php?f=4 -------------------- 하지 위해 돈을, 및 kuražu에 대 한.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SSV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 12,423 Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
цену подскажите пожалуйста. в таком состоянии.
-------------------- Omnia praeclara rara...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viktor00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,809 Зарегистрирован: 14-September 09 Пользователь №: 12,006 ![]() Металлоискатель: E-TRAC, X-Terra705 Пол: мужской Репутация: 493 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SSV @ Dec 19 2009, 18:35) цену подскажите пожалуйста. в таком состоянии. 500р |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,856 Зарегистрирован: 24-February 08 Пользователь №: 3,741 Пол: мужской Репутация: 771 кг ![]() ![]() |
вчера мы всеже сошлись на мнении что это 4ка в конце а теперь ребята как вы думаете за сколько ее можно продать? по биткин Р2
тема и фото тут http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=47858 -------------------- Если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку,могу забыть.иногда она бывает переполненная:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sven |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 2-December 08 Из: из нерезиновой Пользователь №: 6,825 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
вот такая полушка есть
Сообщение отредактировано sven: Dec 23 2009, 16:41 -------------------- Не болтай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viktor00 |
![]()
Создана
|
QUOTE(sven @ Dec 20 2009, 20:19) вот такая полушка есть А можно фото, а не название, все глаза сломал... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 09:23 | |
![]() |