![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,856 Зарегистрирован: 24-February 08 Пользователь №: 3,741 Пол: мужской Репутация: 771 кг ![]() ![]() |
друзья скажите пожалуйста вот перед вами копейки мне интересна левая... какую последнюю цифру вы видите скажите мне пожалуйста тока без каталогов без всего монетный двор м м а потом заглянем в каталог...меня вопрос этот дже сейчас спать не дает фотки очень хорошо приближае
-------------------- Если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку,могу забыть.иногда она бывает переполненная:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,856 Зарегистрирован: 24-February 08 Пользователь №: 3,741 Пол: мужской Репутация: 771 кг ![]() ![]() |
(((3 и 6 там по моему точно не видяться у меня либо 4 либо 7 как ваше мнение?
Сообщение отредактировано fedorec: Dec 20 2009, 01:03 -------------------- Если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку,могу забыть.иногда она бывает переполненная:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Что первое бросилось в глаза вроде 4, а так х.. знает.А смысл разглядывать?
Все равно это уже не реанимировать. ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
реанимировать не хочу она в живую нормально выглядит очень ...просто если 3 или 6 то цена ей 100 рублей а если 4 или 7 то... я думаю тыщенки то 1500 минимум в живую добротно выглядит
-------------------- Если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку,могу забыть.иногда она бывает переполненная:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камикадзе |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,150 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Калининград Пользователь №: 7,226 Металлоискатель: Fisher F75, X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
Мне тоже видится "4", главное чтобы покупателю она тоже виделась
![]() -------------------- "Религия появилась тогда, когда повстречался мошенник и глупец." Вольтер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
верно подмечено) блина закон подлости какойто когда находишь более 200 баксов в каталог так сохран на букву Х но не ХОРОШО а как 10 долоровое Г.. то люкс) закон подлости
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vaness |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 12-May 08 Из: Москва-Юг Пользователь №: 4,590 Металлоискатель: F-75 Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
По первои фотке виден четкий БУГОРОК
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fedorec @ Dec 20 2009, 01:19) реанимировать не хочу она в живую нормально выглядит очень ...просто если 3 или 6 то цена ей 100 рублей а если 4 или 7 то... я думаю тыщенки то 1500 минимум в живую добротно выглядит Да покупателю будет очень трудно доказать что это 4. ![]() ![]() Если удастся продать как 1764 значит повезло. ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
ну последний комент можно было бы и исправить)) я думаю ссылку то покупателю кину обсуждения темы)))))))))))) а тут такоЕ)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
-------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
винт чудесник))))))) а не мог ли бы сделать с фоткой где она одна также))) плизззз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fedorec @ Dec 20 2009, 02:38) винт чудесник))))))) а не мог ли бы сделать с фоткой где она одна также))) плизззз Я не волшебник, я только учусь... (с) ![]() Попросили - получите ![]() Но на этой имхо хуже видно, освещение не то. -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
надо завтра фотку темную тогда сделать будет ну вроде тут и так ясно что 4ка) эх надо выставлять)) на продажу всетаки никакалик уж полный а R2 как никак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
QUOTE(fedorec @ Dec 20 2009, 02:49) надо завтра фотку темную тогда сделать будет ну вроде тут и так ясно что 4ка) эх надо выставлять)) на продажу всетаки никакалик уж полный а R2 как никак Еще б сохран получше... ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 3-November 09 Из: Тьмутаракань Пользователь №: 12,939 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
Я вижу (дофантазирываю) передатировку 1763/64, только убедить кого вряд ли удастся.
Прописная истина - когда разница в цене определяется только одним элементом (год, наличие или отсутствие букыв, черточки, двор) то этот элемент не имеет права вызывать сомнения. Ну а здесь, увы... -------------------- Знал бы прикуп - жил бы в Сочи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pragar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 22-April 08 Из: люберцы Пользователь №: 4,401 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: -10 кг ![]() ![]() |
4
-------------------- Я бесконечно доброе Феноменально умное Чертовки привлекательное Божественно красивое Ультрамодно вкусное Необычайно работоспособное Беспредельно ответственное Исключительно порядочное Кристально честное Беспрецедентно талантливое Экстра ординарное Гипер сексуальное Человечеще!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
ну вот коментарий выше через 1 мне понравился) ну я же ее не собираюсь продавать за каталожную цену)) ну за 150 рублей как я их продаю тоже не охото то отдавать сам всеже нашел) тыщенки 1500 самое думаю будет то и на любителя который разглядит 4ку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 3-November 09 Из: Тьмутаракань Пользователь №: 12,939 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
Неплохая замануха - от реальной цены далеко, а так лотерея и в принципе деньги не велики - пропиваем больше.
Удачи! -------------------- Знал бы прикуп - жил бы в Сочи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sokolset |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 545 Зарегистрирован: 10-June 08 Пользователь №: 4,867 Металлоискатель: Minelab SE PRO Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
А там не перегравировка штемпиля?!
-------------------- Приобрету серебряные образки в отличном состоянии с целыми родными ушками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Beg @ Dec 20 2009, 09:44) Я вижу (дофантазирываю) передатировку 1763/64, только убедить кого вряд ли удастся. Мож шрифт мелковат??? Ну или зачем тогда писать?... -------------------- Знал бы прикуп - жил бы в Сочи
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 14:12 | |
![]() |