![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Herr Gross |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 9-June 14 Из: Екатеринбург Пользователь №: 70,082 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivanZorro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 881 Зарегистрирован: 27-August 12 Из: провинции России Пользователь №: 46,522 Пол: мужской Репутация: 179 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladmir @ Jun 8 2015, 10:59) Добрый день. Подскажите, это простая подушка? Стоит ли чего? Спасибо. По моему мнению интереса для большинства коллекционеров не представляет, в виду плохой сохранности и простой разновидности. -------------------- Я не Иван, я Иваны́ч...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,997 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Нижегородская Пользователь №: 18,552 ![]() Пол: мужской Репутация: 1360 кг ![]() ![]() |
-------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rodNic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 2-September 13 Из: Орёл Пользователь №: 59,607 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eQuAleX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 167 Зарегистрирован: 8-June 15 Пользователь №: 2,334,924 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soldat @ Jun 8 2015, 20:00) Саша привет! По цене думаю около 2, но если ты почистишь то и 3 наберет ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,997 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Нижегородская Пользователь №: 18,552 ![]() Пол: мужской Репутация: 1360 кг ![]() ![]() |
Привет! Так то он почищен уже больше то куда !
![]() -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soldat @ Jun 8 2015, 21:08) Привет! Так то он почищен уже больше то куда ! ![]() Так ты же волшебник, сделай чудо ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
awals |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 352 Зарегистрирован: 28-November 11 Из: Столица. Пользователь №: 36,575 Пол: женский Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(awals @ Jun 5 2015, 22:39) Здравствуйте. Прошу помощи. Помогите определить год, редкость и стоимость. Найдена совместно с товарищем. Будет продаваться, а денежки делиться. С ув. Софья. ![]() ![]() Приподниму. Прошу помощи. Софья. -------------------- Репер геодезический. Обмен на металлопластику.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер,не могу найти в каталогах данного года для монеты 2 копейки Екатерины II.Прошу помощи в определении и оценке данной монеты.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,256 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: СПб Пользователь №: 17,789 Пол: мужской Репутация: 462 кг ![]() ![]() |
QUOTE(awals @ Jun 8 2015, 22:26) Приподниму. Прошу помощи. Софья. Год 1712 -------------------- Шиза косит наши ряды
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
awals |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 352 Зарегистрирован: 28-November 11 Из: Столица. Пользователь №: 36,575 Пол: женский Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шурло @ Jun 8 2015, 23:00) Год 1712 А точно 1712? Если верить интернету, "САМОДЕРЖЕЦЪ", по Биткину, R-R2? Сообщение отредактировано awals: Jun 9 2015, 07:00 -------------------- Репер геодезический. Обмен на металлопластику.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,449 Зарегистрирован: 1-December 11 Из: Крым , г.Евпатория Пользователь №: 36,687 Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Приветствую!
Человек продаёт такие монетки. Я в них полный ноль. Разбираюсь немного в монетах крымского ханства, античных, царизме, а в ВКЛ ни бум-бум. Хочет по 1000 руб за каждый орт и 750 руб за трояк. Проконсультируйте - много это или мало? Относительно чего считать - если завтра мне понадобятся деньги и я выставлю их тут на аукцион, уйдут ли они по такой цене или я буду в пролёте? С уважением, Илья. . ![]() ![]() . ![]() ![]() . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valentinianus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,090 Зарегистрирован: 22-January 14 Пользователь №: 63,992 Пол: мужской Репутация: 1320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shira @ Jun 9 2015, 09:40) Приветствую! Человек продаёт такие монетки. Я в них полный ноль. Разбираюсь немного в монетах крымского ханства, античных, царизме, а в ВКЛ ни бум-бум. Хочет по 1000 руб за каждый орт и 750 руб за трояк. Проконсультируйте - много это или мало? Относительно чего считать - если завтра мне понадобятся деньги и я выставлю их тут на аукцион, уйдут ли они по такой цене или я буду в пролёте? С уважением, Илья. Что-то мне подсказывает, что тема не шибко популярная у нас, учитывая сохран этих экземпляров инвестировать в них, имхо, не стОит. Разве что брать такие по бросовым ценам для перепродажи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,449 Зарегистрирован: 1-December 11 Из: Крым , г.Евпатория Пользователь №: 36,687 Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Valentinianus @ Jun 9 2015, 09:49) Что-то мне подсказывает, что тема не шибко популярная у нас, учитывая сохран этих экземпляров инвестировать в них, имхо, не стОит. Разве что брать такие по бросовым ценам для перепродажи. Вот и я так подумал. У нас в Крыму тема тоже настолько непопулярная, что я даже не шарю в приблизительных ценах на ВКЛ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivanZorro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 881 Зарегистрирован: 27-August 12 Из: провинции России Пользователь №: 46,522 Пол: мужской Репутация: 179 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Jun 8 2015, 23:44) Добрый вечер,не могу найти в каталогах данного года для монеты 2 копейки Екатерины II.Прошу помощи в определении и оценке данной монеты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У вас 2 копейки перечекан с 4 копеек 1762, в связи с тем, что монету положили не так как обычно это делали при перечекане у данной монеты старый аверс и старый реверс почти идеально совпали с новыми аверсом и новым реверсом, это хорошо видно по всаднику почти идеальное совпадение. В связи с этим у монеты получилось гибридное изображение(своеобразный бульон из двух разных монт) которое на первый взгляд кажется единой картиной, например цифры 62 в дате и звезда возле всадника остались от прежней монеты 4 копейки, поэтому такой тип монеты вы не найдёте ни в одном каталоге-это красивый гибрид из двух разных монет. Если вам не очень понятно о чем я веду речь возьмите качественные фото 4 копеек 1762г. и 2 копеек сп-м 1763-1764г. качественной чеканки и сами проведите сравнительный анализ этих образцов с вашим гибридом... -------------------- Я не Иван, я Иваны́ч...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivanZorro @ Jun 9 2015, 11:41) У вас 2 копейки перечекан с 4 копеек 1762, в связи с тем, что монету положили не так как обычно это делали при перечекане у данной монеты старый аверс и старый реверс почти идеально совпали с новыми аверсом и новым реверсом, это хорошо видно по всаднику почти идеальное совпадение. В связи с этим у монеты получилось гибридное изображение(своеобразный бульон из двух разных монт) которое на первый взгляд кажется единой картиной, например цифры 62 в дате и звезда возле всадника остались от прежней монеты 4 копейки, поэтому такой тип монеты вы не найдёте ни в одном каталоге-это красивый гибрид из двух разных монет. Если вам не очень понятно о чем я веду речь возьмите качественные фото 4 копеек 1762г. и 2 копеек сп-м 1763-1764г. качественной чеканки и сами проведите сравнительный анализ этих образцов с вашим гибридом... Спасибо огромное ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кеша-А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,062 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: город Тюмень Пользователь №: 26,692 Пол: мужской Репутация: 1044 кг ![]() ![]() |
[quote=awals,Jun 9 2015, 04:15]
А точно 1712? Если верить интернету, "САМОДЕРЖЕЦЪ", по Биткину, R-R2? Софья! Полушки 1712 года по Биткину все R-R2, ваша относится к R! Если сравнивать степень редкости среди полушек 1712 года, то у вас самая простая редкость. на сайте уже продавались полушки 1712 года, ссылка: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=938073 -------------------- Если я выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimostich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 12-September 11 Пользователь №: 33,773 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мохито |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 18-September 09 Пользователь №: 12,067 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
-------------------- Каждому свое.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 20:32 | |
![]() |