![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
letapok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 572 Зарегистрирован: 23-August 11 Пользователь №: 33,130 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте Уважаемые!
Подскажите пожалуйста примерную цену этих полушек 1712 года. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сделки со мной от 5тр только через Гаранта-"Петрович", затраты с меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
letapok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 572 Зарегистрирован: 23-August 11 Пользователь №: 33,130 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
И чтобы не плодить тем, подскажите можно ли определить год этой деньги, и по цене подскажите...
Сообщение отредактировано letapok: Nov 29 2014, 14:54 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Сделки со мной от 5тр только через Гаранта-"Петрович", затраты с меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
По ценам не знаю, а деньга, как мне видится, 1706 года.
-------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
letapok |
![]()
Создана
|
Kopalych-спасибо!
Коллеги, а по-ценам подскажите пожалуйста...по 300-400р то хоть стоят? -------------------- Сделки со мной от 5тр только через Гаранта-"Петрович", затраты с меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
letapok |
![]()
Создана
|
-------------------- Сделки со мной от 5тр только через Гаранта-"Петрович", затраты с меня.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 01:31 | |
![]() |