![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Jun 7 2013, 15:25) 1рупь ![]() ![]() Ромка... продавай пока 1 рупь даю.... щас Анжела прийдет пару постов ... будешь доплачивать еще... продавай быстрее... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TDV @ Jun 7 2013, 15:27) Подниму сразу до 10. ![]() Хороший прибор, достойная цена! ![]() Ты чего разгоном занимаешься... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Терек: Jun 7 2013, 14:35 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jun 7 2013, 15:29) Ты чего разгоном занимаешься... ![]() ![]() Вот вот ,активнее ,активнее товарищи ,прибор достанеться самому самому . подходи не скупись ,покупай живопись -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Jun 7 2013, 15:35) Вот вот ,активнее ,активнее товарищи ,прибор достанеться самому самому . подходи не скупись ,покупай живопись Ану отредатктируй мое сообщение... не было 10 рублев и одной копейки... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jun 7 2013, 15:29) Ты чего разгоном занимаешься... ![]() ![]() ![]() QUOTE(Терек @ Jun 7 2013, 15:36) Ану отредатктируй мое сообщение... не было 10 рублев и одной копейки... ![]() Ага ,отредактировал - сразу смысл появился ![]() Итак 30000тыс раз , кто больше господа ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Jun 7 2013, 15:55) Ага ,отредактировал - сразу смысл появился ![]() Итак 30000тыс раз , кто больше господа ![]() Это самое... это же вымогательство какое то... ![]() ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jun 7 2013, 15:57) Это самое... это же вымогательство какое то... ![]() ![]() Ну и я подумал на кой тебе 3 прибор . Я могу у тя его обратно выкупить ,но ини тщас так плохо продаются ,да еще и закон этот . предложу 10 р - бери и на пересыл тратиться неприйдется ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Jun 7 2013, 16:04) Ну и я подумал на кой тебе 3 прибор . Я могу у тя его обратно выкупить ,но ини тщас так плохо продаются ,да еще и закон этот . предложу 10 р - бери и на пересыл тратиться неприйдется ![]() Это чего еще его тебе продавать придется... ладно... кто может вмонтировать в СОРЕКС ... ДЖЫПЫЕС-трекер... потом я получу обратно и очки, и свой магазин, и магазин со зверушками... ![]() Зы... так это чего бизнес получается... да еще и прибыльный... ![]() Сообщение отредактировано Терек: Jun 7 2013, 15:09 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Jun 7 2013, 14:35) Вот вот ,активнее ,активнее товарищи ,прибор достанеться самому самому . подходи не скупись ,покупай живопись самый самый пришел,и берет в дар ваш хороший прибор в личный музей,обязуюсь ухаживать и стирать пыль временами,дарственную надпись над ним гарантирую |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(релик @ Jun 7 2013, 16:13) самый самый пришел,и берет в дар ваш хороший прибор в личный музей,обязуюсь ухаживать и стирать пыль временами,дарственную надпись над ним гарантирую Вот видишь Ром... 1 руп... это даже очень хорошо... и магазин и зверушки будет при тебе... и деньги как никак... ашь целый рупь... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(релик @ Jun 7 2013, 16:13) самый самый пришел,и берет в дар ваш хороший прибор в личный музей,обязуюсь ухаживать и стирать пыль временами,дарственную надпись над ним гарантирую Извиняйте батенька - продано , а там может Юра захочет свое имя увидеть на дарственной надписи -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Jun 7 2013, 16:16) Извиняйте батенька - продано , а там может Юра захочет свое имя увидеть на дарственной надписи Так будешь выкупать за 10 руплев ... искать ДЖЫПЫЭС трекер??? ... дюже магазин новый открыть хочется... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(релик @ Jun 7 2013, 16:13) самый самый пришел,и берет в дар ваш хороший прибор в личный музей,обязуюсь ухаживать и стирать пыль временами,дарственную надпись над ним гарантирую О как... пришел и всех обул... А я уже место в кладовке расчистил... ![]() -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Шутки шутками - а вот один дошутковался
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=554439&st=20 -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jun 7 2013, 14:22) Народ ну ткните в какой статье этого сраного законопроекта Вы это прочитали (выделено синим)???? ... блин может и правда я слепой... ![]() Вот (кто там ближе, ткните Терека фэйсом в экран... стоп - в очередь господа, в очередь и не надо его тыкать по двадцать раз, остальным не хватит ![]() "Статья 2431. Незаконная добыча археологических предметов 1. Ведение полевых археологических работ, включая поднятие со дна водного объекта археологических предметов, без полученного в установленном порядке разрешения (открытого листа) либо с нарушением условий, предусмотренных разрешением (открытым листом), повлекшее повреждение или уничтожение культурного слоя, - Персонально некоторым - я не пугаю. Мне все равно - понимаете вы смысл этого законопрокта или нет. Главное - я понимаю. Я не рисуюсь - нафиг не надо - просто доношу информацию для тех, кому интересно. И ПОКА еще у нас есть время, минимумдо 1 августа, а повезет так и больше (повторяю до 30 июня - внесение поправок и следующее чтение думой, + еще 30 дней на вступление в силу, если примут). Лично для себя, если закон примут - буду заранее готовить железную отмазку - искала современное украшение, утерянное ранее, культурный слой не нарушала и умысла не имела, а ямки... так это кроты нарыли... или вот это захотелось на природе... а шоб значицо культурно было... зарыла за собой... не, ну хотите, разройте, посмотрите... понюхайте.... А чего так ямок много?... так это.. не раз захотелось.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Кавказ здравствуй. Неделю как рыба протусил на форуме, хорошего мало, будьте внимательны. Анжела, напиши, как опытный юрист, что делать на практике, доступно и пошагово, и не про .овно. И не забываем, что живём и в основном в поиске на Северном Кавказе, а здесь все люди-камерады, братья и волки.
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Jun 7 2013, 16:04) Кавказ здравствуй. Неделю как рыба протусил на форуме, хорошего мало, будьте внимательны. Анжела, напиши, как опытный юрист, что делать на практике, доступно и пошагово, и не про .овно. И не забываем, что живём и в основном в поиске на Северном Кавказе, а здесь все люди-камерады, братья и волки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kler-Angi @ Jun 7 2013, 15:39) Вот (кто там ближе, ткните Терека фэйсом в экран... стоп - в очередь господа, в очередь и не надо его тыкать по двадцать раз, остальным не хватит ![]() "Статья 2431. Незаконная добыча археологических предметов 1. Ведение полевых археологических работ, включая поднятие со дна водного объекта археологических предметов, без полученного в установленном порядке разрешения (открытого листа) либо с нарушением условий, предусмотренных разрешением (открытым листом), повлекшее повреждение или уничтожение культурного слоя, - Персонально некоторым - я не пугаю. Мне все равно - понимаете вы смысл этого законопрокта или нет. Главное - я понимаю. Я не рисуюсь - нафиг не надо - просто доношу информацию для тех, кому интересно. И ПОКА еще у нас есть время, минимумдо 1 августа, а повезет так и больше (повторяю до 30 июня - внесение поправок и следующее чтение думой, + еще 30 дней на вступление в силу, если примут). Лично для себя, если закон примут - буду заранее готовить железную отмазку - искала современное украшение, утерянное ранее, культурный слой не нарушала и умысла не имела, а ямки... так это кроты нарыли... или вот это захотелось на природе... а шоб значицо культурно было... зарыла за собой... не, ну хотите, разройте, посмотрите... понюхайте.... А чего так ямок много?... так это.. не раз захотелось.... ![]() ![]() Анжела верю твоему юридическому чутью готовь отмазки и на меня магарыч при встречи ,заходил на предыдущую тему один пишет что сегодня разговаривал с Архом и тот сказал что можно копать до 20см этот слой у них считается баластом они его не считают культурным слоем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
QUOTE(TDV @ Jun 7 2013, 15:33) О как... пришел и всех обул... А я уже место в кладовке расчистил... ![]() облом обоим ,нас обхитрили...продали за несчастный рупь...ток не написали на какой:александровский или ходячку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Всем Кавказюкам привет.
![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 10:40 | |
![]() |