![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серж Молодёжный @ Jun 7 2013, 13:01) Злой Ты ... И какой сурьёзный ... ![]() ![]() ![]() Что думаете я своей этой репой дорожу,да нет и мнение Ваше уважаемый Fokyc мне лично абсолютно паралельно. вот как то так. ![]() Если - не дорожите репутацией на форуме, - мнение других участников не интересует... зачем вообще здесь регистрироваться и устраивать клоунаду??? ![]() ![]() ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж Молодёжный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,624 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WindSoul @ Jun 7 2013, 10:40) А Вы-что-ожидаете увидеть надпись? ![]() Да нет,штрихкод и надпись Made in china ![]() -------------------- Ушёл в себя,вернусь не скоро ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж Молодёжный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,624 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jun 7 2013, 13:36) Если - не дорожите репутацией на форуме, - мнение других участников не интересует... зачем вообще здесь регистрироваться и устраивать клоунаду??? ![]() ![]() ![]() Уважаемый Vlad-zelik,мнение других я уважаю. Только мнения бывают разные,по делу и так непонятно что. насчёт клоунады так Вы зайдите на аукцион и посмотрите настоящюю клоунаду,где такой же фуфел продаётся за вполне реальные деньги,и всё нормально,пипл хавает ... К примеру монета стоимостью тыщ 30 в плачевном состоянии ,здесь продаётся почти в пруфе со стартом с рубля,и шагом от 10 и выше. так о какой клоунаде и подлинности может идти речь,а? Подпризадумайтесь на досуге прежде чем когото клеймить,за то что тот в очередной раз может не в совсем правильной форме, Вам всем пытается открыть глаза. С уважением .Сергей. Сообщение отредактировано Серж Молодёжный: Jun 7 2013, 12:57 -------------------- Ушёл в себя,вернусь не скоро ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmful |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 31-March 12 Из: Красноярск Пользователь №: 41,468 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
ссылочку можно на указанный Вами аукцион?
-------------------- Если выиграл Ваш лот то напишите пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серж Молодёжный @ Jun 7 2013, 13:01) Злой Ты ... И какой сурьёзный ... ![]() ![]() ![]() Что думаете я своей этой репой дорожу,да нет и мнение Ваше уважаемый Fokyc мне лично абсолютно паралельно. вот как то так. ![]() Тут не детский сад и люди не в бирюльки играют. Уважать надо не только собственное Я. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж Молодёжный |
![]()
Создана
|
QUOTE(Harmful @ Jun 7 2013, 13:57) ссылочку можно на указанный Вами аукцион? Я не сказал про конкретный лот,я сказал образно. почитайте Сами,если Вас это не затруднит. -------------------- Ушёл в себя,вернусь не скоро ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmful |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 31-March 12 Из: Красноярск Пользователь №: 41,468 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
... так Вы зайдите на аукцион и посмотрите настоящюю клоунаду,где такой же фуфел продаётся за вполне реальные деньги,и всё нормально,пипл хавает ... К примеру монета стоимостью тыщ 30 в плачевном состоянии ,здесь продаётся почти в пруфе со стартом с рубля,и шагом от 10 и выше.
Ваша фраза? Куда зайти, где посмотреть? или батенька Вы пи...бол. -------------------- Если выиграл Ваш лот то напишите пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,879 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серж Молодёжный @ Jun 7 2013, 14:00) Я не сказал про конкретный лот,я сказал образно. почитайте Сами,если Вас это не затруднит. Звиздеть - не камни ворочать. Не надо образно, давайте конкретику. Очень интересно посмотреть -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж Молодёжный |
![]()
Создана
|
Считайте как хотите,мне лично надоело "воду из стакана в стакан переливать",водкой она один хрен не станет .Торгуйте ,покупайте,Вы тут все конкретные и серьёзные парни. Я всего лишь хотел в этой теме ещё раз показать какой бывает фуфел,по качеству и исполнения .
-------------------- Ушёл в себя,вернусь не скоро ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,879 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серж Молодёжный @ Jun 7 2013, 14:13) Считайте как хотите,мне лично надоело "воду из стакана в стакан переливать",водкой она один хрен не станет . Т.е. за свои слова QUOTE(Серж Молодёжный @ Jun 7 2013, 13:55) Уважаемый Vlad-zelik,мнение других я уважаю. Только мнения бывают разные,по делу и так непонятно что. насчёт клоунады так Вы зайдите на аукцион и посмотрите настоящюю клоунаду,где такой же фуфел продаётся за вполне реальные деньги,и всё нормально,пипл хавает ... К примеру монета стоимостью тыщ 30 в плачевном состоянии ,здесь продаётся почти в пруфе со стартом с рубля,и шагом от 10 и выше. Вы не отвечаете? -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж Молодёжный |
![]()
Создана
|
QUOTE(MERAT @ Jun 7 2013, 14:17) Т.е. за свои слова Вы не отвечаете? Ну коли Вы все такие конкрэтные парни,вот Вам домашнее задание,определите подлинность данной монеты. Фотки специально оставил большие чтобы можно было рассмотреть в деталях. ![]() ![]() ![]() Вес у неё 65,38 гр. -------------------- Ушёл в себя,вернусь не скоро ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Значит, подтверждение слов не будет...
Держите минус -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж Молодёжный |
![]()
Создана
|
QUOTE(MERAT @ Jun 7 2013, 15:12) Значит, подтверждение слов не будет... Держите минус А что по сибири то,или только минусы ставить умеем ? -------------------- Ушёл в себя,вернусь не скоро ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж Молодёжный |
![]()
Создана
|
QUOTE(sld @ Jun 7 2013, 15:24) в монетной темя я не селен,но с первых постов в этой теме сразу понял,что тут пытаются впарить чесным людям новодел копеечный,за редкость,лоха так-сказать найти и слить товар ему. ![]() только монетку поменяйте и ник смените. Ни кому и ничего я впаривать не собирался,и не собираюсь. Ну а если комуто на больную мозоль наступил,то уж извиняйте. Я не просил оценить. Сообщение отредактировано Серж Молодёжный: Jun 7 2013, 14:33 -------------------- Ушёл в себя,вернусь не скоро ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stoic |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 22-January 13 Из: Юг Пользователь №: 51,947 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серж Молодёжный @ Jun 7 2013, 13:13) Считайте как хотите,мне лично надоело "воду из стакана в стакан переливать",водкой она один хрен не станет .Торгуйте ,покупайте,Вы тут все конкретные и серьёзные парни. Я всего лишь хотел в этой теме ещё раз показать какой бывает фуфел,по качеству и исполнения . ВЫ это начали... вам и пожимать! " всего лишь хотел в этой теме ещё раз показать какой бывает фуфел,по качеству и исполнения ." смысл говорить о кошельке? в водить людей в заблуждение? ставлю - как Фуфломету. Сообщение отредактировано Stoic: Jun 7 2013, 14:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Др. Иваныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,201 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Eesti Vabariik Пользователь №: 41,279 Интересы: 4276........1971 Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
По ошибке поставил плюс, т.к. не часто минусую.
![]() Написал администрации, надеюсь уберут. Балабол. -------------------- Продам X-Terra 705. Новая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МуромецЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: МАСКВАБАД Пользователь №: 40,682 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
-1 за клоунаду и не уважение форумчан. С хамством надо бороться. ИМХО.
-------------------- Куплю находки по немцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
Если бы в свободном общении открыть тему 'внимание - это фуфло' и там разместить базу фотографий и ссылок качественно исполненных подделок, копий и т.д. Многие сказали бы спасибо.
В таком виде - издевательство и неуважение к чужому времени. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Camelion. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 10-September 12 Пользователь №: 46,965 Металлоискатель: x-terra505 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
-1 поймал. Не благодари!!!
-------------------- Куплю Клад, Серебро, Билон в больших количествах!
Монеты в сохране. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Др. Иваныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,201 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Eesti Vabariik Пользователь №: 41,279 Интересы: 4276........1971 Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Др. Иваныч @ Jun 7 2013, 15:44) По ошибке поставил плюс, т.к. не часто минусую. ![]() Написал администрации, надеюсь уберут. Балабол. Спасибо администрации, поправили! -------------------- Продам X-Terra 705. Новая.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 12:22 | |
![]() |