![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 10 2012, 08:33) Для таких вот мужиков... досмотр ведут пушногрудые цацы... це же Запад ... сервис, комфорт и все дела!!! ...а еще на западе очень экономные, поэтому привыкли использовать то, что есть: идет дивица в рамку - встречает мужик, а идет мужик - охраник бежит в подсобку, бреется и натягивает чулки со стрингами... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Юра лучше вот эту фото поставь на аву...
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
По поводу значка. Уже столько вариантов предлгагалось.. С этим знаком вообще дурдомом попахивало. Кому- пин вместо ножа у солдата, кому банданку вместо кепки, на ворону ополчились почему-то... Причем знак не фашистской германии, а современный. Вот варианты, на которые остались на момент окончания дурдома.
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Aug 10 2012, 10:01) По поводу значка. Уже столько вариантов предлгагалось.. С этим знаком вообще дурдомом попахивало. Кому- пин вместо ножа у солдата, кому банданку вместо кепки, на ворону ополчились почему-то... Причем знак не фашистской германии, а современный. Вот варианты, на которые остались на момент окончания дурдома. В первом ряду... крайний правый... отличный вариант!!! ... а эмалью нельзя горы покрасить??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVVvv @ Aug 10 2012, 07:59) Вместо вороны -можно горы -как Егор предлагал... Валера тут глянь: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...75186&st=15100# Горы,обсуждения.... Всем Утро Доброе!Погодка супер! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 9 2012, 10:41) Женя моя зарплата реально меньше чем получает медицинский представитель компании ФармСтандарт... я ее себе не назначал... а получил по наследству от предыдущего Старшего Бухгалтера... который был до меня... поверь у нас в селе не такие высокие зарплаты как бы тебе хотелось думать... Эскудик 2000-2001 года ты считаешь пределом роскаши... да она меньше стоит чем новый логан и приора... да таже шнива... заметь можно было бы губу расказать на новый Сурф или Круазед... но к чему зачем???... Спектра бралась не так и дорога... 45 тыр (Сейчас б/у ее продают за 34 тыры)... если бы она стоила на 10 тыр дороже... мне бы просто стало жалко... опять же белки не оценят крустости МД... а Спектра может то что другие неумеют... у меня в округе куча распаханных хуторов с коврами из железного мусора... я нашел инструмент что бы их встрывать... для этого мне и нужна Спектра... Не надо мерить людей по себе... у нас разные представления о деньгах... у меня не когда не вставала на крупные суммы денег... пусть это кому то кажеться и обсурдным... мне хватает на еду и прочие каждадневные расходы... и меня есть маленький бизнес которым я страхую всевозможные риски в жизне... зачем мне больше??? Юра, попроси у своих фармацевтов, они тебе таблеток дадут. Тебе полегчает. Итак: Все насрать сколько ты получаешь. Поверь. И всем насрать, сколько я получаю. Титул Старший Бухгалтер по наследству передается уже? В фармстандарте я уже давно не работаю. Если ты узнаешь, что я считаю пределом роскоши - оху..шь. На счет спектры своей- ты уже реально задолбал всех. На до быть полным ослом, чтоб лезть в ветку акаводов и там пальцы гнуть. Хоть один акавод пришел в ветку спектры (если она существует) и поливал там грязью спектру твою? Ну купил спектру, понял что для тебя теперь барсук говно. Ну радуйся. Всем срать, какой у тебя прибор. Причем оба прибора. Который спектра и который в штанах. Здесь люди общаются по интересам, а не по статусу и марки прибора. "а Спектра может то что другие неумеют..." Юра, здесь куча людей умнее и опытнее тебя в нескончаемом ряде вопросов, умеют то, что тебе и не снилось. Но, заметь, никто из-за этого не называет тебя говном. Сделаю тебе к слету, если не лень будет, Орден Старшего Бухгалтера 1 степени. Будешь его по наследству передавать. Вместе со спектрой. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Aug 10 2012, 09:01) По поводу значка. Уже столько вариантов предлгагалось.. С этим знаком вообще дурдомом попахивало. Кому- пин вместо ножа у солдата, кому банданку вместо кепки, на ворону ополчились почему-то... Причем знак не фашистской германии, а современный. Вот варианты, на которые остались на момент окончания дурдома. Нравится: с банданой, горами, годом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Хотите я пронумерую варианты и устроим вселенское голосование со срачем?)))
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 10 2012, 10:25) В первом ряду... крайний правый... отличный вариант!!! ... а эмалью нельзя горы покрасить??? Юра...Хуялью....У тебя денег не хватит на такой знак. ![]() Еще раз повторюсь кто пропустил,не понял и тд. ЭТО ЗНАК НЕ СЛЕТА.Это разрабатываем дизайн типа членского значка поисковиков СКФО Для 2-ого слета значек будет типа как выдавали,но... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Aug 10 2012, 10:29) Юра, попроси у своих фармацевтов, они тебе таблеток дадут. Тебе полегчает. Итак: Все насрать сколько ты получаешь. Поверь. И всем насрать, сколько я получаю. Титул Старший Бухгалтер по наследству передается уже? В фармстандарте я уже давно не работаю. Если ты узнаешь, что я считаю пределом роскоши - оху..шь. На счет спектры своей- ты уже реально задолбал всех. На до быть полным ослом, чтоб лезть в ветку акаводов и там пальцы гнуть. Хоть один акавод пришел в ветку спектры (если она существует) и поливал там грязью спектру твою? Ну купил спектру, понял что для тебя теперь барсук говно. Ну радуйся. Всем срать, какой у тебя прибор. Причем оба прибора. Который спектра и который в штанах. Здесь люди общаются по интересам, а не по статусу и марки прибора. "а Спектра может то что другие неумеют..." Юра, здесь куча людей умнее и опытнее тебя в нескончаемом ряде вопросов, умеют то, что тебе и не снилось. Но, заметь, никто из-за этого не называет тебя говном. Сделаю тебе к слету, если не лень будет, Орден Старшего Бухгалтера 1 степени. Будешь его по наследству передавать. Вместе со спектрой. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Aug 10 2012, 10:34) Хотите я пронумерую варианты и устроим вселенское голосование со срачем?))) Жека...Братка привет.А можешь еще поэксперементировать?Ну придумай еще что нибудь сделать со знаком.Вроде все то,но что то не так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КрановщиК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 4-July 12 Из: Ставрополье.... Пользователь №: 44,921 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
всем день добрый!Жень,с днём рождения тебя!Всего наилучшего тебе!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Aug 10 2012, 10:47) Жека...Братка привет.А можешь еще поэксперементировать?Ну придумай еще что нибудь сделать со знаком.Вроде все то,но что то не так ![]() Артур, яж не против. Если бы 3 человека выбирали вариант, то это нормально. Но когда 33- в любом случае будут недовольно-несогласные, ибо у каждого свое мнение. На вкус и цвет, как говорится... И тогда процесс разработки будет нескончаемый. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Всем привет, что то Терек одичал на аватарке , совсем оброс..
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Aug 10 2012, 10:50) Артур, яж не против. Если бы 3 человека выбирали вариант, то это нормально. Но когда 33- в любом случае будут недовольно-несогласные, ибо у каждого свое мнение. На вкус и цвет, как говорится... И тогда процесс разработки будет нескончаемый. Создадим комиссию из трех человек.Они и будут решать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Aug 10 2012, 10:57) Создадим комиссию из трех человек.Они и будут решать завалитесь ко мне с Борей. Еще возьмие кого-нибудь. При вас все сделаю. Быстрее будет. Вживую будете в экран пальцами тыкать : "енто сюды, а енто туды" ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем большое за поздравления.
![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
У Димона, Черного суппорта тоже день рождение.Поздравляю его.Желаю в первую очередь отсудить права.И всего наилучшего.
![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Aug 10 2012, 09:28) РС оружиё всё довольно редкое-ИЖ58м-выпускалась модель всего два года и из них80% ушло на экспорт.я его искал несколько лет. ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Aug 10 2012, 09:28) Жень-С Днём Рождения! главное ЗДОРОВЬЯ! ну и всего прочего(и побольше ![]() РС оружиё всё довольно редкое-ИЖ58м-выпускалась модель всего два года и из них80% ушло на экспорт.я его искал несколько лет. Из иж 58 редкий только под литерой МЕ...-выпускался только 1975 году . кол во 6531 шт ИЖ 58 58-76 гг -234472шт ИЖ58МА-76-86гг-319535шт ИЖ58МАЕ-76-86-18725шт. Сообщение отредактировано Кисса: Aug 10 2012, 10:34 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 20:35 | |
![]() |