![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Feb 17 2012, 14:07) С Днем Варения Иван! Исполнения Желаний и Всех Благ! А накера Ваньке трех трансвеститов подогнали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Вариант с оригинальным вороном. И вообще, давайте разбираться, что для каждого представляется символика фашизма. Кепка символика? Убирать или оставлять?
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
-------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Feb 17 2012, 14:57) Я за первый вариант! С надписью на латыни. А на подлиннике какой орёл? Лучше делать орла с подлинника! ![]() Хотя с вороном тоже очень хорошо! Да на подлиннике как раз ворона))) вот подлинник -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TDV @ Feb 17 2012, 13:55) Вы сами себе противоречите. В дизайне изделия использованна соотв. символика. вы за, я против. Обсуждение продолжается... Обсуждение закончено...Будет так как решат старейшины. А я старейшина. И не ломайте себе пальцы, комсомольцы..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Feb 17 2012, 15:03) Вариант с оригинальным вороном. И вообще, давайте разбираться, что для каждого представляется символика фашизма. Кепка символика? Убирать или оставлять? Убирай... кепку... делай бандану.. убирай улыбку... лицо без эмоций... Орла как в третьем варианте... с более плавными очертаниями... блин орлу бы клюв уменьшить... а то от фашиского предка остался... Ворона неайс.... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
И надписьь на лентах сверху: Искать и находить)))
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Feb 17 2012, 15:07) И надписьь на лентах сверху: Искать и находить))) Пиши по русски... латынь убери... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Feb 17 2012, 14:05) Да на подлиннике как раз ворона))) вот подлинник Мля я в угаре....А он не продаётся? Красавец......Хачу! ![]() Жека ну хоть копию для меня отлей, я заболел. И не слушай наших недорослей......Щас подтянется тяжёлая артиллерия...Ваня и Боря и мы всех уроем. Сообщение отредактировано СтарПёр_Харбор: Feb 17 2012, 14:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Символ Кавказа - Орел
первый вариант самый приемлемый, улыбка в реальном размере явно видна не будет. Пин или нож - нож все же интереснее, Шапка или бондана, пилотка - не знаю - главное что бы голова не мерзла ![]() Ворон это интересно, но ассоциации с мистическим чем то сразу возникают.. -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(dukmw @ Feb 17 2012, 15:09) Символ Кавказа - Орел первый вариант самый приемлемый, улыбка в реальном размере явно видна не будет. Пин или нож - нож все же интереснее, Шапка или бондана, пилотка - не знаю - главное что бы голова не мерзла ![]() Ворон это интересно, но ассоциации с мистическим чем то сразу возникают.. Тем более ... если улыбка не видна... нахрена ее делать... Что будет Орел как в третьем варианте... но с меньшим клювом согласен с вами полностью ![]() Пин мне то же больше нравится.... И вобще замечательно... чтот мы свами сошлись на бандане!!!! Очень правильно ворона в топку... Сообщение отредактировано Терек: Feb 17 2012, 14:15 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Feb 17 2012, 15:01) А накера Ваньке трех трансвеститов подогнали? ![]() Экий ты .... девахи с лентами презиков - расслабиться дабы ему безумно ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Вы меня доконаете))))
Вот орел с уменьшенным клювом, голова в бандане, штанга от детекторора теперь под правильным углом к каутушке. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Вы этот значок у себя на мониторе уменьшите до размеров хотябы столовой ложки и посмотрите, чо там вообще видно будет))) А то щас начнется: на ноже рукоять наборную, на одежде швы, на морде щетину))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Если отойти от прежних вариантов - и попробовать с летящим красавцем - то как раз перед ним, под крыльями можно все и разместить, выступать будут крыло, возможно хвост с головой - но незначительно..
-------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Feb 17 2012, 14:13) Тем более ... если улыбка не видна... нахрена ее делать... Что будет Орел как в третьем варианте... но с меньшим клювом согласен с вами полностью ![]() Пин мне то же больше нравится.... И вобще замечательно... чтот мы свами сошлись на бандане!!!! Очень правильно ворона в топку... Ты чё пьяный! Он тебе пишет -нож лучше. А ты чешешь ему -и мне пин нравится. Ворона, символ мудрости в топку? Сопли с носа вытри, дизайнер...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Feb 17 2012, 15:09) Мля я в угаре....А он не продаётся? Красавец......Хачу! ![]() Жека ну хоть копию для меня отлей, я заболел. И не слушай наших недорослей......Щас подтянется тяжёлая артиллерия...Ваня и Боря и мы всех уроем. Иваныч привет.Это редкий знак.Вот его статус: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Feb 17 2012, 15:14) Вы меня доконаете)))) Вот орел с уменьшенным клювом, голова в бандане, штанга от детекторора теперь под правильным углом к каутушке. про щетину не успел))))) на ноже надпись - Кизляр)))) А вот Балона то и не видно!!! Балона с соком березовым)))) Бандана не очень - на лысого похож))) голова прикольная у орла получилась, но туловище голубиное))) -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(dukmw @ Feb 17 2012, 15:17) Если отойти от прежних вариантов - и попробовать с летящим красавцем - то как раз перед ним, под крыльями можно все и разместить, выступать будут крыло, возможно хвост с головой - но незначительно.. Будут выступать крылья и голова. Не есть хорошо. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Feb 17 2012, 15:06) Ворона неайс.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано джмек: Feb 17 2012, 14:25 -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 10:35 | |
![]() |