![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Sep 20 2014, 17:52) у меня вот чего было сегодня-едем по полю с малым на машине. По следам от грузовика. Вышли и ходим без мд ищем керамику. Летит дед на тракторе. Красный как помидор и тормозит перегораживая путь нашей машине. Вышел,как начал на поливать дерьмом. Какие мы плохие,угрожал запахать машину, побить монтировкой и т.д. Во все тяжкие. Я просто ахренел! Слова ему не сказав уехал. Обида пипец. Хочется его заставить яму рыть суку! Всё правильно сделал.только надо было ещё на видюху его снять в ютуб кинуть,не парься таких идиотов много.купи макаров травмат так спокойнее будет. ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 8-July 14 Из: бомж Пользователь №: 71,141 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(финфадик @ Sep 20 2014, 19:45) Анкоголь там щаз не продают и не где взять-поля ![]() Алкоголь зло! И минцанеры тоже! ![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
P.S Если выиграл аукцион-поставьте в известность пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 8-July 14 Из: бомж Пользователь №: 71,141 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Sep 20 2014, 19:48) Всё правильно сделал.только надо было ещё на видюху его снять в ютуб кинуть,не парься таких идиотов много.купи макаров травмат так спокойнее будет. ![]() Макаров.... Травмат.... Злой ты! Лопаткой надо было! По людски! По доброму! С улыбочкой! -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Sep 20 2014, 18:48) Всё правильно сделал.только надо было ещё на видюху его снять в ютуб кинуть,не парься таких идиотов много.купи макаров травмат так спокойнее будет. ![]() я просто поражён тем,что такие типы раскрывают рот ни с чего и ничего не боясь. Ни думая о том что рано или поздно нарвется на такого же неуравновешеного и сам окажется под колесом своего трактора. Вобщем в деревне шишлово веневского р-на живёт этот хрен. Будьте бдительны. Сильная обида засела... -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Парни привет.вот сижу и думаю чем зимой занятся?есть местечко подвыбитое,но там стоят разбитые дома в деревне.зимой там никто не живёт.может поискать под полом?всё равно дома брошены?
-------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
представляю если бы слёт нашей братии прошел у него там...инсультом бы легко отделался он,увидев толпу бродящую по полю
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копаччи @ Sep 20 2014, 18:43) Жень, хотел помыться сегодня. Да не вышло..... 40 ведер воды не хватило ![]() ахахах))))) как увидимся, передам тебе сей артефакт))) -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(denicka_GRS @ Sep 20 2014, 18:57) я просто поражён тем,что такие типы раскрывают рот ни с чего и ничего не боясь. Ни думая о том что рано или поздно нарвется на такого же неуравновешеного и сам окажется под колесом своего трактора. Вобщем в деревне шишлово веневского р-на живёт этот хрен. Будьте бдительны. Сильная обида засела... Ты не злись на него.прости ему этот поступок.а если есть желание то пиши.ведь можно уехать с трактором от туда.ну и я думаю домик там тоже не помешает.кричать и руками мохать все могут.надо головой думать. ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
QUOTE(rehau @ Sep 20 2014, 19:04) Ты не злись на него.прости ему этот поступок.а если есть желание то пиши.ведь можно уехать с трактором от туда.ну и я думаю домик там тоже не помешает.кричать и руками мохать все могут.надо головой думать. ![]() а чего писать то ? Материальный ущерб нам не был нанесён,а за моральный в нашей стране ...сами знаете улыбка на прощание ![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копаччи @ Sep 20 2014, 18:52) Макаров.... Травмат.... Злой ты! Лопаткой надо было! По людски! По доброму! С улыбочкой! Да не не злой.просто лопаткой крови много будет.практиковал её в армии,(было и такое).а макаров эфект хороший даёт. -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
так, мы тут добрые все вроде, а вы тут о лапатках да травматах.... не хорошо, да ещё и макаров, давай те жить дружно=)
-------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
[quote=denicka_GRS,Sep 20 2014, 19:09
а чего писать то ? Материальный ущерб нам не был нанесён,а за моральный в нашей стране ...сами знаете улыбка на прощание ![]() [/quote] Ты меня не понял.ладно проехали. ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlaBlaMen @ Sep 20 2014, 19:13) так, мы тут добрые все вроде, а вы тут о лапатках да травматах.... не хорошо, да ещё и макаров, давай те жить дружно=) Да ты прав милион раз.я самый добрый и пушистый человечек.и особенно я всегда начинаю краснеть и переживать если на меня начинают нелестно отзываться люди при моей невиновности. ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
QUOTE(rehau @ Sep 20 2014, 20:11) Да не не злой.просто лопаткой крови много будет.практиковал её в армии,(было и такое).а макаров эфект хороший даёт. Лопаткой то плашмя надо. По ...опе! ![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aavikt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Тульская Пользователь №: 40,676 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Юр cigan привет! Посмотри крестик... My Webpage
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
Копнул сегодня жетон селького старосты. Где инфу по ним посмотреть?
-------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копаччи @ Sep 21 2014, 21:37) Копнул сегодня жетон селького старосты. Где инфу по ним посмотреть? Привет, Всем! посмотри в фалеристике, уверен, найдёшь ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 21 2014, 21:47) Привет, Всем! посмотри в фалеристике, уверен, найдёшь ![]() Зайди в фалеристику, забей в поисковик " сельский староста " выдаст кучу примеров, будет с чем сравнить ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаччи |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 21 2014, 21:51) Зайди в фалеристику, забей в поисковик " сельский староста " выдаст кучу примеров, будет с чем сравнить ![]() О.к. спасибо ![]() -------------------- лечу пиявками..... Снимаю, порчу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aavikt @ Sep 21 2014, 21:33) Юр cigan привет! Посмотри крестик... My Webpage Привет Саня! Крестик супер, кто бы там чего не говорил... Сохран малость того, ну хотелось бы получше, да ну ладно, у меня и такого нет. Молодец! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 04:19 | |
![]() |