![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
aavikt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Тульская Пользователь №: 40,676 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Интересный, да с эмалькой
![]() По времени скорее не позднее 14-ого в. Если ошибусь, парни поправят. А говорил, что так, обычный... ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАКАПУШКА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,054 Зарегистрирован: 2-March 09 Из: Моск.обл Пользователь №: 8,282 Пол: мужской Репутация: 441 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Sep 21 2014, 21:44) Интересный, да с эмалькой ![]() По времени скорее не позднее 14-ого в. Если ошибусь, парни поправят. А говорил, что так, обычный... ![]() ![]() Очень частый крест.Просто концы от времени осыпались и стали округлыми. ![]() -------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗАКАПУШКА @ Sep 21 2014, 21:46) Очень частый крест. На форуме да, а под нашей катушкой с Саней , увы, хотелось бы почаще ![]() А по времени, что можно сказать? Правильно я определил его? -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aavikt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Тульская Пользователь №: 40,676 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗАКАПУШКА @ Sep 21 2014, 20:46) Очень частый крест.Просто концы от времени осыпались и стали округлыми. ![]() Спасибо! То что частый, меня не расстраивает... в руках выглядет намного лучше чем на фотке. Татарки с этого места - сопутка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(aavikt @ Sep 21 2014, 22:02) Спасибо! То что частый, меня не расстраивает... в руках выглядет намного лучше чем на фотке. Татарки с этого места - сопутка. ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШАМАНЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,598 Зарегистрирован: 12-May 14 Из: Рязанское Княжество Пользователь №: 68,914 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aavikt @ Sep 21 2014, 21:02) Спасибо! То что частый, меня не расстраивает... в руках выглядет намного лучше чем на фотке. Татарки с этого места - сопутка. Всё правильно! ![]() Крест 14-15 вв. В основной массе идёт с монетами к 14-пп 15 вв (дирхемы,*бараны*..) -------------------- Не торгую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШАМАНЪ @ Sep 22 2014, 12:41) Всё правильно! ![]() Крест 14-15 вв. В основной массе идёт с монетами к 14-пп 15 вв (дирхемы,*бараны*..) За рубли(1893) друган промолчал, ![]() Один вопрос, всё же думаю, что не позднее 14 века именно это тип крестиков , пятнашка это перебор или я ошибаюсь ? Извиняюсь, было отписал не то что хотел, попутал - ранее и позднее, исправил. Вот пара по ссылке, тоже с того места http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=620299&hl= Сообщение отредактировано c i g a n: Sep 22 2014, 12:05 -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШАМАНЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,598 Зарегистрирован: 12-May 14 Из: Рязанское Княжество Пользователь №: 68,914 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Sep 22 2014, 11:48) За рубли(1893) друган промолчал, ![]() Один вопрос, всё же думаю, что не ранее 14 века , пятнашка это перебор или я ошибаюсь ? С монетами князя Фёдора Ольговича (1402-1427) часто. Также и с надчеканами того-же периода. Точно когда перестал бытовать данный тип сказать трудно. Но на конец правление Иване-III и начало царствования его сына этогокреста уже не было! Другие формы, взгляды,мастера пели новую песнь! С ув. -------------------- Не торгую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШАМАНЪ @ Sep 22 2014, 13:15) С монетами князя Фёдора Ольговича (1402-1427) часто. Также и с надчеканами того-же периода. Точно когда перестал бытовать данный тип сказать трудно. Но на конец правление Иване-III и начало царствования его сына этогокреста уже не было! Другие формы, взгляды,мастера пели новую песнь! С ув. Ещё раз спасибо за полный, развёрнутый ответ ! С ув! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aavikt |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
А я то думаю... Кто же там все истоптал...
![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
Привет тебе из Алексина!Ездий с Саней.
Сообщение отредактировано real.Tamerlan: Sep 23 2014, 21:44 -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
litnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,277 Зарегистрирован: 25-February 11 Из: Елец, Липецкой обл. Пользователь №: 26,917 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1333 кг ![]() ![]() |
В таком силуэте не так уж и част. Шире, короче лопасти. Как на счёт фото для книги?
![]() -------------------- Есть тайны под Луной и для премудрых... В.Шекспир "Гамлет"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LakaIR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 20-January 12 Из: г.Москва Пользователь №: 38,640 Пол: мужской Номер карты: 42...... 2293 Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Так крест 13-14 вв.
Уж никак не думаю что позже,хотя регионы,регионы... -------------------- Ничто просто так не проходит....\/
СБ 42...... 2293 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(litnik @ Sep 23 2014, 23:00) В таком силуэте не так уж и част. Шире, короче лопасти. Как на счёт фото для книги? ![]() Добрый вечер Анатолий Николаевич! ТС редко бывает на форуме, дела... ![]() Я ему обязательно скажу, а могу даже если Вы не против дать адрес электронной почты (мыло) ваш ![]() С огромным уважением! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(LakaIR @ Sep 23 2014, 23:16) Так крест 13-14 вв. Уж никак не думаю что позже,хотя регионы,регионы... Из Тульской, земли матушки ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aavikt |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(aavikt @ Sep 24 2014, 00:00) на фотоаппарат фотки сделал... Дружище, фото отстой(нет резкости при фокусировки) и ![]() Исправь пожалуйста ![]() С огромным уважением! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aavikt |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Sep 23 2014, 23:46) Дружище, фото отстой(нет резкости при фокусировки) и ![]() Исправь пожалуйста ![]() С огромным уважением! Юр, блин!!! У меня нет фотика - зеркалки! Что ты хочешь от мыльницы? Крестик 2х3 см, а на фотке он уже увеличен в несколько раз! Это все возможности имеющейся в моем распоряжении фототехники, так что извиняй! Что есть, то есть! Сообщение отредактировано aavikt: Sep 24 2014, 22:18 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 08:48 | |
![]() |