![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамплиер + @ Apr 8 2014, 23:00) но что не так там? я выставил лот ,помойму ник Эфа старт дал и все!!!!!! вот блин ![]() Девяткин, можете даже создать тему "Звертва модераторов на Ревью" или что-то в этом роде. Хотите сказать, что ваш примитивный разгон на ауке со своим клоном Больтазар - вообще не при чем? Плюс попытка продажи госнаграды http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...1entry8301361 И теперь доказывайте, что пострадали вы ни за что... Действительно все прояснилось... Тут и сказать то нечего. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Всем привет! вот вчера нашел крестик
![]() ![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Хороооош!!! Жаль подломан. Поздравляю с находкой!!!
![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
сломан он на две части, был бы подломан, то совсем хорошо )
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,145 Зарегистрирован: 25-April 10 Пользователь №: 17,508 Пол: мужской Репутация: 524 кг ![]() ![]() |
Красивый крест. Мои поздравления!
-------------------- Самый плохой день на копе лучше, чем самый хороший день на работе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Подскажите чем его безопасней почистиь
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
водой и щеткой..только без мыла
-------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кум @ Apr 10 2014, 11:25) Красивый крест. Мои поздравления! Размеры впечатляют, но замолен, сломан ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Apr 10 2014, 13:27) водой и щеткой..только без мыла А дальше что ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
засланый казак |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 25-September 13 Пользователь №: 60,202 Металлоискатель: deus XP.3 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Apr 10 2014, 13:27) водой и щеткой..только без мыла а чё все так мыла боятся! есть помимо хозяйственного чудесное детское мыло эпохи соцреализма, наше родное, у которого почти нейтральная pH ( по научному power Hidrogenium или по-человечески - сила водорода, относительное содержание кислотных и щелочных оснований , курс химии за 9-класс). так вот это детское мыло , растворённое в горячей воде (для ускорения реакции растворения) прекрасно растворяет остатки грязи и засохшей органики что содержится в почве. не трогает ни патину, ни поверхность артефакта. бронза тем более достаточно плотный сплав, так что на недельку в мыло и не будет проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(засланый казак @ Apr 10 2014, 13:37) а чё все так мыла боятся! есть помимо хозяйственного чудесное детское мыло эпохи соцреализма, наше родное, у которого почти нейтральная pH ( по научному power Hidrogenium или по-человечески - сила водорода, относительное содержание кислотных и щелочных оснований , курс химии за 9-класс). так вот это детское мыло , растворённое в горячей воде (для ускорения реакции растворения) прекрасно растворяет остатки грязи и засохшей органики что содержится в почве. не трогает ни патину, ни поверхность артефакта. бронза тем более достаточно плотный сплав, так что на недельку в мыло и не будет проблем. Верно, да вот только в данный момент, что выше, жаль мыло переводить.... -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Если крест, как говорят выше, коллекционной ценности не представляет, то думаю пофиг чем его чистить (ну, в разумных пределах, разумеется, не наждачкой желательно...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Apr 10 2014, 12:31) А дальше что ![]() А дальше механическая расчистка. Если не ценный предмет , тогда и опыта набраться можно. -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 38,269 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Apr 10 2014, 12:18) Подскажите чем его безопасней почистиь Привет ! Если вещь ценная-к профи! А так водичкой, желательно не из под крана (хлор губителен!),Можно дет. мылом. Удачи! Зёма! Сообщение отредактировано Ильчено Андрей: Apr 10 2014, 16:14 -------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Apr 10 2014, 17:04) А дальше механическая расчистка. Если не ценный предмет , тогда и опыта набраться можно. Всем привет. Я как то приличное количество лет назад вот на таком тренеровался механической чистке.Главное он был с жёлтой эмалью,я её всю выковырял. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Apr 10 2014, 18:49) Всем привет. Я как то приличное количество лет назад вот на таком тренеровался механической чистке.Главное он был с жёлтой эмалью,я её всю выковырял. ![]() ![]() ![]() ![]() Привет всем! Ну если несколько лет назад, думаю можно было и на этом ![]() ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Apr 10 2014, 18:49) Всем привет. Я как то приличное количество лет назад вот на таком тренеровался механической чистке.Главное он был с жёлтой эмалью,я её всю выковырял. ![]() ![]() ![]() ![]() Нифига себе..я как то с плашки остатки эмали пробовал удалить..так и бросил эту затею.... ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Apr 10 2014, 17:04) А дальше механическая расчистка. Если не ценный предмет , тогда и опыта набраться можно. Володь всё правильно говоришь..а вот если руки растут не отдуда..то лучше подарить комрадам..что я всё чаще и делаю... ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,000 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ Apr 10 2014, 09:02) Всем привет! вот вчера нашел крестик ![]() ![]() надо живьем посмотреть ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Apr 10 2014, 20:52) Володь всё правильно говоришь..а вот если руки растут не отдуда..то лучше подарить комрадам..что я всё чаще и делаю... ![]() Один раз надо попробовать и ........была бы нужда , а главное желание ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 18:00 | |
![]() |