![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ILikeKop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 7-April 14 Из: Ярославская область Пользователь №: 67,396 Металлоискатель: XP GMAXX2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
костян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,832 Зарегистрирован: 21-September 09 Пользователь №: 12,124 Пол: мужской Репутация: 561 кг ![]() ![]() |
Хороший крестик. 5000р. стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ILikeKop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 7-April 14 Из: Ярославская область Пользователь №: 67,396 Металлоискатель: XP GMAXX2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(костян @ Apr 9 2014, 18:16) Хороший крестик. 5000р. стоит. На аукцион выставлять буду скоро, старт на 4000 р. Надеюсь найдутся заинтересованные лица. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алабама |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,296 Зарегистрирован: 7-September 11 Пользователь №: 33,594 ![]() Пол: мужской Репутация: 728 кг ![]() ![]() |
Вам с вашей репутацией поручитель на ауке нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ILikeKop |
![]()
Создана
|
QUOTE(алабама @ Apr 9 2014, 21:09) Вам с вашей репутацией поручитель на ауке нужен. У меня есть друг (вместе катаемся на местечки), на РЕВЬЮ 4 года, репутация достойная. А я как новичок буду стараться набивать себе ВЕС, только еще не подразумеваю как это делается (если не сложно, скажите как это сделать?). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ILikeKop @ Apr 9 2014, 22:17) У меня есть друг (вместе катаемся на местечки), на РЕВЬЮ 4 года, репутация достойная. А я как новичок буду стараться набивать себе ВЕС, только еще не подразумеваю как это делается (если не сложно, скажите как это сделать?). Ваш друг вам всё расскажет -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ILikeKop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Matveev @ Apr 9 2014, 21:33) Ваш друг вам всё расскажет Чертовски логично)) Просто не задавался этим вопросом. Зарегался пару дней назад на ревьюхе. Опыт поиска с 2007 присутствует) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Все бы хорошо,только вот размер бы узнать. Я,когда фото посмотрел,сразу подумалось,что см 6-8,пока соседнюю тему с "листиком" не увидел...
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ILikeKop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Apr 9 2014, 21:41) Все бы хорошо,только вот размер бы узнать. Я,когда фото посмотрел,сразу подумалось,что см 6-8,пока соседнюю тему с "листиком" не увидел... Совершенно в дырочку, уважаемый! Крестики не маленькие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Вы бы все же размер то указали,и людям попроще,и правилами регламентировано.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ILikeKop @ Apr 9 2014, 22:30) Совершенно в дырочку, уважаемый! Крестики не маленькие. Так раскройте нам тайну размеров. Тут понятней--- http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=79706 Сообщение отредактировано casperxxrock: Apr 9 2014, 22:34 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ILikeKop |
![]()
Создана
|
К сожалению, сейчас точные размеры не могу предоставить. Экземпляры отданы комраду на фотосессию и изучение. Завтра выполню требование. Фото крестов на фоне линейки? Или детальные размеры интересуют?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ILikeKop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Apr 9 2014, 22:33) Вы бы все же размер то указали,и людям попроще,и правилами регламентировано. 5см Никита и 6см лепесток |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ILikeKop |
![]()
Создана
|
Наблюдаю затишье в данной теме - это к буре. На сегодняшний день хотелось бы сориентировать себя на аудиторию, заинтересованных лиц в аукционе. Пишите в личку, кто будет бороться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ILikeKop @ Apr 11 2014, 10:07) Наблюдаю затишье в данной теме - это к буре. На сегодняшний день хотелось бы сориентировать себя на аудиторию, заинтересованных лиц в аукционе. Пишите в личку, кто будет бороться. Это что- то новое. Запись в личку на борьбу-самбо? ![]() Те кто будут принимать участие в ауке,уже давно ждут аукцион. Сообщение отредактировано casperxxrock: Apr 11 2014, 10:20 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
"рудик" |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 829 Зарегистрирован: 11-March 09 Из: Рязань Пользователь №: 8,481 Репутация: 242 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ILikeKop @ Apr 9 2014, 23:40) К сожалению, сейчас точные размеры не могу предоставить. Экземпляры отданы комраду на фотосессию и изучение. Завтра выполню требование. Фото крестов на фоне линейки? Или детальные размеры интересуют? Вы человек слова? или.......?Ща вместо тишины Вас носом начнут тыкать....потрудитесь сделать всё правильно....вместо написания пустых постов...выставьте материал как положено. ссылку Вам скинули выше. с ув. -------------------- Дураком... лучше показаться, чем им оказаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ILikeKop |
![]()
Создана
|
QUOTE("рудик" @ Apr 11 2014, 10:26) Вы человек слова? или.......?Ща вместо тишины Вас носом начнут тыкать....потрудитесь сделать всё правильно....вместо написания пустых постов...выставьте материал как положено. ссылку Вам скинули выше. с ув. Хорошо уважаемый, я сделаю так, как положено. Но ничего ведь не изменится... Вечером будет материал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ILikeKop |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Apr 11 2014, 10:13) Это что- то новое. Запись в личку на борьбу-самбо? ![]() Те кто будут принимать участие в ауке,уже давно ждут аукцион. Ссори, я новичок на форуме. Не все ходы ещё знаю. Буду делегировать над собой. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 18:03 | |
![]() |