![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 865 Зарегистрирован: 3-August 06 Из: Тульская область Пользователь №: 577 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Nov 18 2008, 23:35) Привет земляки! Кто знает куда пропал "Shurik" - неужели забросил коп? С уважением Юрий Да никуда не пропал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 26-November 08 Пользователь №: 6,715 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Что то туляки притихли да приуныли... али коп неидет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tulyak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 3-August 08 Пользователь №: 5,381 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Посторонним В. @ Apr 6 2009, 19:24) Что то туляки притихли да приуныли... али коп неидет? А что землю можно лопатой без лома долбить?Я на днях пытался проехать на знакомое нам место,так там даже асфальт заметен снегом.Не проехать.Попробовал прибор в посадке за Московскими выселками.3 минуты искал хороший сигнал и минут 15 долбил землю.В итоге значок с олимпийским мишкой.Видать пионер на сборе картошки уронил.На большее моих сил не хватило. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
можно лопатой а можно и топором, в прошле выходные по 10-ку монет на брата наковыряли,в эти выходные думаю будет лучше.
-------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 26-November 08 Пользователь №: 6,715 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Да вопщем то нормально по старокалужской ездили в васкресенье прошедшее... вдоль дороги капали... впринцыпе лапату затоптать в лед можно. А патом у приятеля шото забарахлил прибор и уехали обратно (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
Кстати Туляк расскажи как тебе новый Сигнум? Стоящий прибор? А то я никогда АКА вблизи даже невидел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tulyak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 3-August 08 Пользователь №: 5,381 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Посторонним В. @ Apr 9 2009, 19:54) Кстати Туляк расскажи как тебе новый Сигнум? Стоящий прибор? А то я никогда АКА вблизи даже невидел. Прибор,если сравнить с машиной,как жигули с мотором от мерса.Штанга неудобная при разборке(на кондоре было как на телескопической удочке все сдвигалось и получалось очень компактно).В сборе прибор удобный,рука не устает.В поиске,по сравнению с кондором просто сказка.С другими не сравнивал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золушок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 8-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,026 Металлоискатель: garrett 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
У меня все копы в эту весну в обломе
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,062 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золушок @ Apr 14 2009, 14:45) У меня все копы в эту весну в обломе ![]() ![]() Ну мужа то Вы вряд ли отпустите. ![]() ![]() И удачи Вам в этом не простом, но очень важном деле. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
Джентельмены! Кончайте эти сопли! (с) Всем ехать копать! А жоны должны пойти на уступки, веть не наделю бросают их... Тем более в полях траву прошлогоднюю жгут - по голой земле ходить просто сказка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tulyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Золушок @ Apr 14 2009, 15:46) У меня все копы в эту весну в обломе ![]() ![]() Полностью согласен со Следопытом.Муж тоже особо не поездит.А вообще дети растут быстро.Вот и мои уже на коп рвутся сильнее чем я. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
Ну что, господа! Мож куда совместно рванем на денек покапать, да за жизнь поговорить? Шоп неособо далеко, в радиусе 100-150 км от Тулы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оружейник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Удельное княжество периферийное. Пользователь №: 3,437 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
В этот год решил на недельку взять отпуск и обследовать окрестности славного города Ефремова. Предварительно с Ефремом наметили пути наших совместных скитаний и направлений. Конечно удивляться не приходится, но как показала практика, мы не нашли ни одной не тронутой деревни обозначенной на межевке, хотя маршрут наш был далек от нормальных дорог
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вето попирая не корысти ради, умиротворенья и познания во благо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Есть кое какие предположения по Чернскому району но на моей машине лопнула рессора, ждать 2 недели запчастей сидя дома не охото, если есть человек с нормальным копательным транспортом не пищащий из за каждого куста что пацарапается и т.п. можно поездить вместе, хотелось бы с 3-го по 5-е выехать с палатками проверить объектов этак 15
-------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tulyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(ansi @ Apr 28 2009, 21:47) Хотелось бы с 3-го по 5-е выехать с палатками проверить объектов этак 15 4-го и 5-го с удовольствием бы присоединился.Правда машина всего лишь лада 2115.Поцарапать не боюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Боюсь 15-ки не достаточно будет, как показывает практика приходится много ездить без каких либо дорог, хоть грунт плотный и сухой а просвет дорожный поболе все же нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
А мож рванем куда нить, где можно и на лехкавой прорваться ? Как показывает моя практика - наличие незакопаных ямок не означает 100% выбитость места. А если поле еще и пашецца то вообще выбить его невазможно.
Первое замечание пользователю Посторонним В. Причина - умышленное искажение слов русского языка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=25646
Туляки откликнитесь в теме,помогите чем сможете |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borislaw |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 4-June 09 Пользователь №: 10,292 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Бедный, бедный Чёрный глаз. Пробыл на форуме каких -то четыре дня, и исчез, растворился, как призрак.
Читал долгую, на несколько страниц, "героическую эпопею", как отбивался новичок от старожилов, кровью сердце обливалося.... Зачем надо было так рьяно привязываться к заявлению новичка: не так написал, не так подумал? Он человек, и должен думать сам, своими мыслями, а не в угоду кому-либо. Хорошо, что всё -таки в конце тоннеля блеснул свет разума и прозрения. Но человека нет. И ни у кого в душе не шевельнулась мысль: где он, что с ним? Вполне может сейчас бродит со своей Асей -250 по берегу Оки и вспоминает (с презрением и проклятьем) как "дружно" встретили его на форуме. Проглядели человека. Эээээххххх........ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tulyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Borislaw @ Jun 18 2009, 04:16) Бедный, бедный Чёрный глаз. Пробыл на форуме каких -то четыре дня, и исчез, растворился, как призрак. Читал долгую, на несколько страниц, "героическую эпопею", как отбивался новичок от старожилов, кровью сердце обливалося.... Зачем надо было так рьяно привязываться к заявлению новичка: не так написал, не так подумал? Он человек, и должен думать сам, своими мыслями, а не в угоду кому-либо. Хорошо, что всё -таки в конце тоннеля блеснул свет разума и прозрения. Но человека нет. И ни у кого в душе не шевельнулась мысль: где он, что с ним? Вполне может сейчас бродит со своей Асей -250 по берегу Оки и вспоминает (с презрением и проклятьем) как "дружно" встретили его на форуме. Проглядели человека. Эээээххххх........ Может Черный глаз и бедный,а может за год с лишним поднабрался опыта,надыбал хабарных мест,и таскает находки в одно лицо домой мешками.И никого больше на коп не просит взять,да и сам никого не хочет брать. Ну а вообще пишу,потому что тема стала загибаться.Ау.земляки.Неужто все косят своими клюшками траву по пояс,или собирают современную мелочь по песчанным пляжам Оки. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 02:56 | |
![]() |