![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Форумчане,обращаюсь за помощью.Может кто-что знает...Ситуация такая:человеку отправил оплаченные им монеты через два месяца вернулись обратно с пометкой "истек срок ожидания".На звонки и на почту не отвечает.На форум заходил в последний раз 24 апреля.Ник CYPRUS,зовут Максим.Живет в городе Тула.Туляки может кто-что слышал или знает его,маякните.Переживаю,просто так человек пропасть не может.Заранее благодарю за ответ.
-------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,296 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
А может это добрый волшебник, помогающий кладоискателям в кризис? Зачем ему твои монеты?! Ему бы помочь кому-нибудь......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Jun 17 2009, 09:03) А может это добрый волшебник, помогающий кладоискателям в кризис? Зачем ему твои монеты?! Ему бы помочь кому-нибудь...... ![]() Иногда хочется просто дать тебе в печень.... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Jun 17 2009, 09:03) А может это добрый волшебник, помогающий кладоискателям в кризис? Зачем ему твои монеты?! Ему бы помочь кому-нибудь...... ![]() Уже который раз убеждаюсь , что Вы censored. Жаль, что в оценке нет, кроме плюса и минуса обычного нуля.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Jun 17 2009, 09:03) А может это добрый волшебник, помогающий ... mor, чувство меры - неотъемлемое, но напрочь отсутствующее у Вас качество интеллигентного человека. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Mor, просьба - не флудите в данной теме,мараться и отвечать вам не буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 17 2009, 09:08) Иногда хочется просто дать тебе в печень.... ![]() ![]() Георгий...может всетаки обратись к админу а личку, у него наверняка все данные Максима есть (он же регился на форуме), а по фамилии и другим рег. данным легче будет искать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
При регистрации практически ничего не нужно указывать, ни фамилию, ни что-то еще. Вряд ли это поможет. Нужно искать через туляков, наверняка с кем-то он мог пресекаться.
-------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
CCВ,спасибо за ответ,но все данные-ФИО и место жительство у меня есть.А толку-то?Я то в Волгограде!Есть и сотовый телефон,гудки проходят,но он не отвечает.До этого я ему уже отправлял монеты и все было в порядке,да и в этот раз он оплатил,я отправил и он пропал,а на днях вернулось письмо с монетами.Уверен,что на форуме среди Туляков его кто-то знает.Душа неспокойна.Хочется знать что с человеком все в порядке,но согласитесь что ситуация ненормальная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dilvl @ Jun 17 2009, 09:55) При регистрации практически ничего не нужно указывать, ни фамилию, ни что-то еще. Вряд ли это поможет. Нужно искать через туляков, наверняка с кем-то он мог пресекаться. ...я указывал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Георгий @ Jun 17 2009, 09:58) CCВ,спасибо за ответ,но все данные-ФИО и место жительство у меня есть.А толку-то?Я то в Волгограде!Есть и сотовый телефон,гудки проходят,но он не отвечает.До этого я ему уже отправлял монеты и все было в порядке,да и в этот раз он оплатил,я отправил и он пропал,а на днях вернулось письмо с монетами.Уверен,что на форуме среди Туляков его кто-то знает.Душа неспокойна.Хочется знать что с человеком все в порядке,но согласитесь что ситуация ненормальная. ...а вот тут?...http://www.g-play.ru/tula/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S-l |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 28-November 06 Пользователь №: 1,056 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Насколько я понимаю, адрес его известен (монеты отправлялись на него).
Просить туляков разузнать что-либо по нему, и писать простым письмом на этот же адрес. Челвек может попаст в больницу, еще что-то, но родные могут прояснить ситуацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Как вариант отправить телеграмму с просьбой связаться.
-------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
ССВ,спасибо за ссылку.Но по улице записей не найдено,а фамилии с такими инициалами нет.Буду ждать туляков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Георгий, может чисто на тульский форум какой нибудь объяву кинуть.
Что ниибудь типа"Кто знает ФИО, с улицы ""....."" просьба передать, что его просит откликнутся такой то (ФИО)" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Jun 17 2009, 10:43) Георгий, может чисто на тульский форум какой нибудь объяву кинуть. Что ниибудь типа"Кто знает ФИО, с улицы ""....."" просьба передать, что его просит откликнутся такой то (ФИО)" Серый Волк,спасибо за дельную идею. -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Может он за границу выехал (отпуск, отдых)??? Телефон этот не брал с собой?
![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 901 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,393 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Закину информацию на ...искателе. Там есть тульский подраздел.
-------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(von Kruger @ Jun 17 2009, 10:07) Как вариант отправить телеграмму с просьбой связаться. Пожалуй,лучший вариант! А в телеграмме обратиться к родственникам и оставить свой телефон и адрес.Ведь скорее всего человек этот не один жил. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Alligator,спасибо.Закидывай.Здесь ник CYPRUS,а по жизни Купрюхин Максим
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 12:04 | |
![]() |