![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aavikt @ Apr 28 2013, 18:54) Спасибо за совместный выезд и теплые слова!!! Если Юрка (cigan) на майские выберется из столицы, может покопаем? С удовольствием!!! С вами я согласна на любой кипишь, даже на войну с голодовкой ![]() Главное не сдохнуть до майских от копа... ![]() p.s. клещи буйствуют не по-детски: одномоментно сняла с себя 20 штук ![]() Смешно. что по мне они ползают а по Серёге - нет ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Apr 28 2013, 20:28 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aavikt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Тульская Пользователь №: 40,676 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Apr 28 2013, 20:17) Саня, да я бы с удовольствием, но работа такая ![]() Дай то Бог, я только ЗА ! ![]() Ты давай пару отгулов забирай и начальству обоснуй... ![]() ![]() ![]() ![]() Может в Калужскую наведаемся? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aavikt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Тульская Пользователь №: 40,676 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 28 2013, 20:26) С удовольствием!!! С вами я согласна на любой кипишь, даже на войну с голодовкой ![]() Главное не сдохнуть до майских от копа... ![]() Отдыхать иногда, надо себя заставлять! Берегите силы...! Жаль, что трава уже пошла в рост, а значит скоро останется только лес и немного пашни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aavikt @ Apr 28 2013, 21:31) Отдыхать иногда, надо себя заставлять! Берегите силы...! Жаль, что трава уже пошла в рост, а значит скоро останется только лес и немного пашни. Вот-вот... трава в рост пошла, поэтому сейчас не до сбережения сил. Надо копать на износ. пока ноги не протяну ![]() Сегодня с утра до обеда огород копала, а после на коп до вечера - н а к о п а л а с ь ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 28 2013, 21:26) С удовольствием!!! С вами я согласна на любой кипишь, даже на войну с голодовкой ![]() Главное не сдохнуть до майских от копа... ![]() Юля, ..... ![]() ![]() ![]() Держитесь ![]() Юля, а по поводу клещя, знаю что, они вроде как бояться жжёной травы ![]() ![]() С ув! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aavikt |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Apr 28 2013, 20:41) Юля, ..... ![]() ![]() ![]() Держитесь ![]() Юля, а по поводу клещя, знаю что, они вроде как бояться жжёной травы ![]() ![]() С ув! С Юрцом были свидетелями, как местные жители одной деревушки грамотно и технологично выжигали траву вокруг жилых домов, как раз с учетом ветра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Apr 28 2013, 21:41) Юля, ..... ![]() ![]() ![]() Держитесь ![]() Юля, а по поводу клещя, знаю что, они вроде как бояться жжёной травы ![]() ![]() С ув! Дык клещики на меня не в нашем дворе нападают, а на копе. Какое-то место дурацкое на Малой Мизгее копали и там этих гадов просто тьма!!! А у нас во дворе как-то терпимо с ними. можно сказать, что вообще нет. Пока... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 28 2013, 21:48) Дык клещики на меня не в нашем дворе нападают, а на копе. Я же говорю, что понимаю о чём речь, но для полной уверенности и морального спокойствия лишним не будет. А в поле, спрей ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Вчера съездили покопать - хвалиться нечем , монетки , перстеньки , крестики 17-19 , на чешуйном месте потолкался 15 минут , выковырнул 3 штуки , остальное оставил на следующий раз. Столбы дыма намекнули мне , что мой товарищ зовёт меня домой . Короче колёса в руки и свалили , в следующий раз , думаю травы там и клещей не будет - армагедон получился. Жаль никак не попадается нужное место , люблю оловянистые сплавы.
Одоевский район - сила. Место вымышленное (на фото) , совпадения случайные и нет там нихрена ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aavikt |
![]()
Создана
|
Юр привет! Ничего не прояснилось с майскими праздниками у тебя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(aavikt @ Apr 29 2013, 23:20) Юр привет! Ничего не прояснилось с майскими праздниками у тебя? Привет! Сегодня вечером скажу. -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Apr 29 2013, 20:18) Вчера съездили покопать - хвалиться нечем , монетки , перстеньки , крестики 17-19 , на чешуйном месте потолкался 15 минут , выковырнул 3 штуки , остальное оставил на следующий раз. Столбы дыма намекнули мне , что мой товарищ зовёт меня домой . Короче колёса в руки и свалили , в следующий раз , думаю травы там и клещей не будет - армагедон получился. Жаль никак не попадается нужное место , люблю оловянистые сплавы. Одоевский район - сила. Место вымышленное (на фото) , совпадения случайные и нет там нихрена ![]() Ну не зню, может и совпадение, однако же мы заметили на горизонте пару столбов дыма ![]() ![]() А! Вчерась обнаружили около соснового лесочка три молодые сосенки, выкопанные с корнем. Корни заботливо обёрнуты в мешковину с песчаной смесью и сверху всё аккуратно стянуто рабицей ![]() Вот кто-то так тырит нашу природу. Наверняка на продажу выкопали. Стукануть бы егерям каким. Сообщение отредактировано Kerkinitida: Apr 30 2013, 07:40 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Привеска на обсуждении http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=533624 ........
![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Apr 30 2013, 13:18) Юра, я уж отписал на форуме ТК по этому поводу ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фаворит @ Apr 30 2013, 13:24) Юра, я уж отписал на форуме ТК по этому поводу ![]() А я ответил там же ![]() Всё относительной ![]() С ув! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aavikt |
![]()
Создана
|
Юр, с продажей привески повремени... необходимо подходящее время и как ты правильно пояснил в теме - тот кому она на самом деле нкжна и добавлю - кто её правильно оценит.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aavikt |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Apr 30 2013, 00:02) Привет! Сегодня вечером скажу. Юр, 1 мая контрольный звонок в 9:00 в 9:30 заезжаю за тобой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Ребзя, здорово!
сегодня ближе к полудню у нас затьфохкали соловьи , а вечером начали летать майские муЖУКИ, кукуни уже с неделю кукуют. Весна, короче... Вчера пробили (добили) петровский домик: зацепили по 4 петровских меди. А сёдня нашли очстранное место ![]() ![]() Минус в том что не пахано оно и железо перекрывает всё . Трындец, короче... Шурфить, чтоли надо ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Apr 30 2013, 22:10 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 30 2013, 22:46) Шурфить, чтоли надо ![]() Привет! Неё, ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Apr 30 2013, 23:20) Привет! Неё, ![]() ![]() ![]() Нюню... скоро нам только это и останется. Если раньше и пешком было ходить в лом, где непроезжабельно .... то, скоро и врываться в землю по самое немогу будет нам за счастье... (Юра, есть где и что - двигай к нам, блин! Но тяжело, блин...) -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 18:20 | |
![]() |