![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Oct 14 2015, 19:52) Привет всем! Вот и мне пришлось это испытать http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1182584 Олег, поздравляю! Это тебе в честь праздника, сверху подбодрили ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,998 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Oct 14 2015, 19:07) похоже 19 . а что за святые ? надписи какие ? -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Oct 14 2015, 20:07) Саня привет,я сегодня далеко не поехал,да и раров не нарыл,есть конечно кое что,все равно приятно. Алексей, красивый образок! Удачный выход. да и прогулялся с МД, погода пока дает последние шансы походить комфортно. -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Олег,поздравляю,отличный кошель и место зачетное,еще вас порадует.))) Самое главное в этом,это первые эмоции.) Чья чешуя? Саня тебе определит,может рары есть.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Oct 14 2015, 20:00) Олег,поздравляю,отличный кошель и место зачетное,еще вас порадует.))) Самое главное в этом,это первые эмоции.) Чья чешуя? Саня тебе определит,может рары есть. Парни спасибо Вам! Андрей бегло один Грозный, денга и копейка. -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Oct 14 2015, 19:19) думаю поздняя,мож 19ха,сохран через чур резвый,да и сама вся правильная.Такие вещи всегда приятны. Леш, привет! Мне кажется, что иконка современная! ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,971 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 391 кг ![]() ![]() |
Ребят с находками ВАС!
![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Oct 14 2015, 20:15) Ребят с находками ВАС! ![]() ![]() Саня привет! Да надо,но я то ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Oct 14 2015, 20:07) Парни спасибо Вам! Андрей бегло один Грозный, денга и копейка. Олег,у меня тоже один Грозный, но Саня дело говорит,определить надо. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Oct 14 2015, 20:52) похоже 19 . а что за святые ? надписи какие ? ![]() Первый справа вроде Косма ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,971 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 391 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Oct 14 2015, 20:17) Саня привет! Да надо,но я то ![]() Я трёхтысячники Михаила Фёдоровича перебирал по фото... Отбираешь частями и фото фас и профиль с нумерацией не больше 10 на фоте....трудно,но всеже это приятный труд ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ajax @ Oct 14 2015, 20:22) Привет,ушко,как на поздних крестах. А на меднолите нет похожего сюжета? -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Oct 14 2015, 20:28) Привет,ушко,как на поздних крестах. А на меднолите нет похожего сюжета? Повторюсь: я думаю, что она современная! А ушко, как на выговских крестах 19 века. -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Oct 14 2015, 21:35) Повторюсь: я думаю, что она современная! А ушко, как на выговских крестах 19 века. Сань я то же думаю,что поздняя,ушко вводит в заблуждение. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ajax @ Oct 14 2015, 21:10) Сань я то же думаю,что поздняя,ушко вводит в заблуждение. Лёш! Поздняя - это значит 19 век ( к примеру), а я говорю - современная ( т.е. возможно позавчера сделанная)! Разницу улавливаешь! ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.О. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 25-February 11 Пользователь №: 26,919 Металлоискатель: ) Пол: не скажу Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Oct 14 2015, 14:12) друзья обещать не буду.но если вы не против я присоединюсь к вам 17 числа.место слёта можно в личку?? Привет, конечно, не против! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Физкульт привет молодёжь
![]() ![]() Погуляли,покопали... Я ещё раз убедился,что для меня это последний сезон "интенсивного" копа ![]() ![]() Парни не признаются,чем их жёны кормят ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Oct 15 2015, 19:08) Физкульт привет молодёжь ![]() ![]() Погуляли,покопали... Я ещё раз убедился,что для меня это последний сезон "интенсивного" копа ![]() ![]() Парни не признаются,чем их жёны кормят ![]() ![]() Привет Александр!Бомба слабо сказано. ![]() А лично вам Александр скажу,я в этом году ездил летом раз 50.В основном разведка.И возвращался почти всегда с нулём.Но благодаря нашим друзьям и товарищам с Тульской земли.Я понял,что есть ещё много всего в нашей земле.И порадовавшись искренне за ребят,я получил столько хороших эмоций.Благодаря которым,мне наоборот прибавилось столько сил и желания,ехать на коп.Вот выбираю время и устрою себе неделю безудержного копа. Санёк удачи тебе и клад найти! ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ Oct 15 2015, 19:34) Привет Александр!Бомба слабо сказано. ![]() А лично вам Александр скажу,я в этом году ездил летом раз 50.В основном разведка.И возвращался почти всегда с нулём.Но благодаря нашим друзьям и товарищам с Тульской земли.Я понял,что есть ещё много всего в нашей земле.И порадовавшись искренне за ребят,я получил столько хороших эмоций.Благодаря которым,мне наоборот прибавилось столько сил и желания,ехать на коп.Вот выбираю время и устрою себе неделю безудержного копа. Санёк удачи тебе и клад найти! ![]() Спасиба Толян за добрые слова ![]() А так "Автомобиль продам с магнитофоном,пошью костюм с отливом и в Ялту"... ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Oct 15 2015, 19:39) Спасиба Толян за добрые слова ![]() А так "Автомобиль продам с магнитофоном,пошью костюм с отливом и в Ялту"... ![]() В Ялте хорошо,я там отдыхал в детстве.Не,не,не бросай коп,я тебе на каркиваю клад ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=7487&st=15360 -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 19:06 | |
![]() |