![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер уважаемые форумчане! Вот и мне посчастливилось испытать это чувство. Но немного по порядку. Впереди грезили выходные,созвонившись с друзьями...у них как раз тоже выходной.решили посетить одно место. Ранее,еще зимой я с аппетитом туда смотрел по спутнику и как пришло лето,посетил,но оказалось уже много травы.Конечно немного нашел из средневековья и было отложено на потом. И вот выходные,да еще большой православный праздник.А я заметил, что в праздники лезут зачетные находки.
Короче 5 утра,мы мчим в гугл направлении,у края леса уже рассветает,ну и хорошо,еще идти пешком километр в лес.Заходим и через 100 метров,о как, мы выходим чуть дальше чем заехали...круг как рысак. Похоже дед нас водит,почему. Решили вторую попытку навигатором и вот мы на месте,начинаем потихоньку ходить. Я говорю...парни,тудой я ходил,а вот в обратную не был. Решено было идти,где не был.Потихоньку попадаются чешуйки,обломки и вот пройдя еще где то 2 км, выходим на мысок-бугорок. ![]() Сразу бросилось в глаза...оно,кричу парням,место привлекательное наше и о чудо,через метров 10 сигнал,со срывом,но копаемый(терка 74).Чуть сняв дерн,он увеличивается в цвет.И вот оно,со второго копка,кучка на лопате разваливается,твою мать чешуя,да и в ямке чешуя. ![]() ![]() ![]() Собрав все,а это оказался кошелечек с остатками бересты или чего то похожего(глубина штык) и еще немного побродив,надо было возвращаться.Возле авто все пересчитали. Общий итог 422 чешуйки Грозного.Ну вот такая Покровская история с первым кладом,надеюсь и не последним. ![]() ПС:все закопано вместе с аппетитным бутербродом деду за подарок. ![]() Извиняюсь за качество фото,руки потрясывало ![]() ![]() ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления!!
![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,927 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 382 кг ![]() ![]() |
Приятная кладушка чешуи !!! Поздравляю !!!
![]() -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Да...блин,знакомые чувства,от всей широкой копорской души поздравляю с кладиком!Удачи под катуху в дальнейшем!
-------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
Олег молодчина,мои поздравления.
-------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Парни спасибо! И вас что каждый день проведенный на природе радовал.
С уважением! -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SNS DANILOV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 14-October 15 Пользователь №: 2,339,928 Металлоискатель: 350 Пол: мужской Номер карты: 4864 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Поздравляю Вас. С УВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Олег, от души поздравляю! Продолжай в таком же духе, бог даст не в последний раз
![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
Олег! Красавчик! Присоединяюсь к поздравлениям!
-------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxam |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 30-May 13 Пользователь №: 56,957 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Походу новгородский чекан, крупная, не смотрели дореформенная?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,971 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 391 кг ![]() ![]() |
Олежка с отличной находкой!
![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
murkap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 915 Зарегистрирован: 8-March 10 Из: московская обл. Пользователь №: 16,030 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Отличный кладик. Поздравляю. Ждите теперь золотишко. Дедушка очень любит бутерброды. Отблагодарит обязательно.
Сообщение отредактировано murkap: Oct 14 2015, 20:18 -------------------- Не верьте слухам,я ещё хуже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merianin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,746 Зарегистрирован: 31-March 14 Из: Галич Мерьской Пользователь №: 66,973 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Находка супер! Мои поздравления.
Дай Бог не последняя ![]() -------------------- Только в русском языке воля- означает и силу преодоления, и символ отсутствия преград.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ozzzz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 6-October 15 Пользователь №: 2,339,507 Металлоискатель: at pro Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Красивое место и чешуйки приятные!
Поздравляю! Если правильно понял, этот сигнал был единственным в данном месте, т.е. мусора не попадалось? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,145 Зарегистрирован: 25-April 10 Пользователь №: 17,508 Пол: мужской Репутация: 524 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления! Отличная находка!
-------------------- Самый плохой день на копе лучше, чем самый хороший день на работе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FISHHUNTER |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,326 Зарегистрирован: 9-June 12 Из: Рыбинск. Пользователь №: 44,098 Металлоискатель: whites XLT, T 705 Пол: мужской Репутация: 1331 кг ![]() ![]() |
Примите поздравления.
-------------------- Дорога есть жизнь.
За себя отвечу, за почту нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!!
-------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Олег, привет! поздравляю с находкой!
![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления!
Отличный кладик! Да под зиму... Молодец! -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чук и гек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 619 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: России. Пользователь №: 47,752 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
Олег, поздравляю с хорошей находкой! С уважением Роман!
-------------------- « Великие дела надо совершать, а не обдумывать их бесконечно. »
Номер карты 2*************727* |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 19:23 | |
![]() |