![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
К посту http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...41887&st=11520# и другим на той же странице.
О чем ни говорим, К одной приходим теме - И "G" и "П" - на клавише одной. ![]() Сообщение отредактировано Argus: Jul 12 2010, 20:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капитан Врунгель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,979 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
У самурая клава, слишком много клавиш
иероглифов две с половиной тысчи вот потому то самурай и любит мышку зоофилия не причем , мой друг, ты знаешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Решили мы, я и Пушкин, заняться творчеством: Александр Сергеевич писал верхние две строки, я - последнюю.
Как вихорь, роющий поля, Ломающий леса. Кладоискатель. И зрит: их узкие врата Замком замкнуты непокорным. Пояс верности. Звучно с подлодки раздаются Песни дружные гребцов. Атомоход. Когда в восторге обнимаешь... Тогда язык немеет мой. Висельник о веревке. Я нектар пью, срываю розы, И не страшат меня угрозы. Наркоман. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поiсковикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,652 Зарегистрирован: 6-June 09 Из: вЪ ТамбовѢ Пользователь №: 10,324 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
Сигнал копаю чёткий монетный. Вот она-в комке. Пробка от сакэ времён микадо Брежнева. Да. Самурай иногда матерится. Прости богиня Солнца.
-------------------- Искать, искать и ещё раз искать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поiсковикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,652 Зарегистрирован: 6-June 09 Из: вЪ ТамбовѢ Пользователь №: 10,324 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
Самурай деревню нашёл-хвала Шуберту-сан. Долго искал, бродя средь шумных сакур. Лунный пейзаж. Прости богиня Солнца...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rapid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,270 Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
тридцатый "совок" - за час последний
в карман упал. и вроде счастье - да не то. царей бы... -------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поiсковикъ |
![]()
Создана
|
Самурай 31 совок в карман свой бросил с презрением гордым. Осенило вдруг его. Совок микадо тоже. Генсек-чем не микадо, только жёстче. Спасибо, богиня Солнца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Я и мой соавтор - Пушкин.
![]() Веселых и приятных мыслей полон Идет на вас он во мраке ночи. Вампир. Прижмусь к встревоженной груди И брякнут перстни золотые. Грабеж. Три комнатки простые- В них злата, бронзы нет. Олигарх после кризиса. Невидимый для взора, Лепечет у забора. Бомж. Двоюродного брата Я даром получил. ..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rapid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,270 Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
Копатель в двадцать пятом веке -
в руке несет "сберкарт"детектор. Довольный. Откопал с зонтом он рарик. -------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
До машины осталось 17 шагов -
Кому то полторы минуты с Асей, Кому то с Барсуком часа на полтора. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
У машины все лучшие цели-
Есть такая в народе примета. Не ходи далеко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 16 2010, 22:16) До машины осталось 17 шагов - Кому то полторы минуты с Асей, Кому то с Барсуком часа на полтора. ![]() Коль Барсук цокает как бурундук, Дальше шагай, жди нежный писк полевки, И вот он хабар... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Две обезьяны за стеной
Играют с перфоратором- Не высплюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
буртас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: ПФО Пользователь №: 12,656 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Легедна и карта вполне достоверны
Знание и опыт приложены к детектору У земляного деда выходной... -------------------- Некрополь отныне святыней здесь будет
Усталости сфинкса завидует вечность... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
буртас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: ПФО Пользователь №: 12,656 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Долго пытали подземного тролля
Но голова не прирастёт к туловищу Где-же начало радуги? -------------------- Некрополь отныне святыней здесь будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Не торопись рассвет,
Пусть отдохнет лопата. И я посплю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
буртас |
![]()
Создана
|
То и дело, монеты, в огороде у бабки
Договорённость есть,урожай мешает Как-бы внучёк,раньше времени не приехал -------------------- Некрополь отныне святыней здесь будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Я и Пушкин.
Удивительно, как много интересного о кладоискателях есть у Пушкина! Мы ж утратим юность нашу Вместе с найденным добром! Разговор копателей на кургане. В сенистых рощах и садах, Там ныне угли, пепел, прах. Слет копарей закончился. В могилу мрачную нисходят непрестанно Иль бродят по лесам в безмолвии ночи. Искатели-гробокопатели. Ты мне фонарь свой подари! Да только навсегда, смотри! Барыга-перекупщик. Увы! Куда не брошу взор - Везде бичи, везде железы. Опять меня опередили конкуренты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: N-ская губерния Пользователь №: 9,415 Пол: мужской Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
Сидим под тенью машины,
Монеты на тряпке лежат хаотично, Солнце в зените... -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: N-ская губерния Пользователь №: 9,415 Пол: мужской Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
Пот глаза заливает,
Таращимся в карту и не видим поляны, Ничего, до сумерек вечность... -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 02:46 | |
![]() |