![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,029 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 12 2010, 14:54) Так я тебе и поверил!!! ![]() Скаже честно,по опросу молодой(очень молодой) части женского населения,последние приходят к выводу,что старики вроде нас всё же лучше,чем очень молодая часть мужского населения.Практически по всем вопросам.Так же по этим опросам выявлен только один недостаток у пожилых благородных мужчин,это....от нас трудно отделаться минутным минетом в авто.... ![]() Зря девки не глядят на стариков и лаской не желают ублажать: мальчишка переспит - и был таков, а старенький - не в силах убежать.(с) ![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 12 2010, 16:01) Зажал куму,значиццо! ![]() Веришь Петрович,не зажал,не было ее дома,сестру ее мужнюю приобнял слегка,кстати тоже девка славная ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Jul 12 2010, 16:36) Как это красиво звучит! Академически ![]() ![]() Ага,профессор. ![]() "Эх,не знала глупая,что это просто кличка!"(с) ![]() QUOTE(Olegovich @ Jul 12 2010, 17:45) Веришь Петрович,не зажал,не было ее дома,сестру ее мужнюю приобнял слегка,кстати тоже девка славная ![]() ![]() Ну ты чисто Донт Джуан! ![]() А у нас жара сейчас +34 и влажность.И вот нах мне всё это нужно??? ![]() QUOTE(borisvet @ Jul 12 2010, 17:07) Зря девки не глядят на стариков и лаской не желают ублажать: мальчишка переспит - и был таков, а старенький - не в силах убежать.(с) ![]() Мальчишка переспит....Борис,полминуты-это теперь называется переспит?Таки что это за сон такой? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 12 2010, 18:26) Ну ты чисто Донт Джуан! ![]() А у нас жара сейчас +34 и влажность.И вот нах мне всё это нужно??? ![]() Петрович.у нас круче+36,я х,фигею в смысле,я в Питере? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jul 12 2010, 18:29) Петрович.у нас круче+36,я х,фигею в смысле,я в Питере? ![]() ![]() ![]() ![]() Уж лучше бы мороз был. ![]() Аргус,давай меняться климатАми,на время. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
QUOTE(Петрович @ Jul 12 2010, 17:42) Возрадуйся за други своя и воздастся тебе! ![]() Профессор, просмотрев и прочитав последнее разрешите мне попытаться увеличить Вашу уверенность в сегодняшнем вечере посредством дальнейшего подъема репутации. + ![]() QUOTE(Петрович @ Jul 12 2010, 20:32) Уж лучше бы мороз был. ![]() Аргус,давай меняться климатАми,на время. ![]() Виктор, у самих второй день жара. Вчера +22, сегодня аж +26! Ужоснах! Правда в тени достаточно прохладно, холодное пиво пить не тянет. Вот сотку-другую в самый раз. Но я пас. Квас хлещу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 12 2010, 16:27) .. На жалость, говоришь, давил? И где там у них эта кнопка, поделился бы. Лет сорок ищу, все никак не нащупаю ![]() Где...хм..чуть в рифму не ответил... ![]() ЗЫ Говорят,эта кнопка так и называется-G (наверное от англ. слова "Gаlоstь" )... ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jul 12 2010, 18:45) Виктор, у самих второй день жара. Вчера +22, сегодня аж +26! Ужоснах! Правда в тени достаточно прохладно, холодное пиво пить не тянет. Вот сотку-другую в самый раз. Но я пас. Квас хлещу. Значиццо и до вас глобальное потепление добралось? ![]() Спасибо за плюс!Я ей его обязательно покажу-может и подействует. ![]() QUOTE(Begemot @ Jul 12 2010, 18:59) Где...хм..чуть в рифму не ответил... ![]() ЗЫ Говорят,эта кнопка так и называется-G... ![]() ![]() ![]() Неужели она в жо**е? Вот запрячут же! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 12 2010, 21:01) Неужели она в жо**е? Вот запрячут же! ![]() Да не...G на клавиатуре соответствует русской букве "П"..так что дело,тьфу,т.е кнопка,не в ж**е.... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Jul 12 2010, 19:03) Да не...G на клавиатуре соответствует русской букве "П"..так что дело,тьфу,т.е кнопка,не в ж**е.... ![]() Уфф!Успокоил!Но и немного расстроил! ![]() ![]() А с другой стороны..буква G читается как джи.Может тогда это в джоп*е? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 12 2010, 21:08) Уфф!Успокоил!Но и немного расстроил! ![]() ![]() А с другой стороны..буква G читается как джи.Может тогда это в джоп*е? ![]() Ну,в принципе,где т в том районе и надо искать... ![]() ЗЫ Блин,наконец то я паспорт получил (пару месяцев бомжевал со справкой ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jul 12 2010, 19:16) ЗЫ Блин,наконец то я паспорт получил (пару месяцев бомжевал со справкой ![]() Паспорт, у нас кажется с 18 положен ![]() ![]() Читаю дискусию о кнопке, чет на память пришло: — А где броневик? — Он в другом платье. (Кино) Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 12 2010, 18:28 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 12 2010, 20:59) ...Спасибо за плюс!Я ей его обязательно покажу-может и подействует. ![]() Ты ей покажешь свой плюс, а она пусть тебе покажет свой минус- ![]() QUOTE(Begemot @ Jul 12 2010, 21:16) ...Блин,наконец то я паспорт получил (пару месяцев бомжевал со справкой ![]() Поздравляю! Ни разу не видел Бегемота с паспортом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jul 12 2010, 19:26) Паспорт, у нас кажется с 18 положен ![]() ![]() Читаю дискусию о кнопке, чет на память пришло: — А где броневик? — Он в другом платье. (Кино) Паш,да он про четвертый говорит(юмора шутка ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jul 12 2010, 19:30) Паш,да он про четвертый говорит(юмора шутка ![]() ![]() С 14, тогда тем более поздравляю ![]() Юра. пиво, пиво .... ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 12 2010, 18:33 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,186 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1899 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 12 2010, 18:44) Виктор Олегович,Сорекс сегодня получил.Сейчас у нас жара +34,потому к испытаниям приступлю чуть позже,а пока поизучаю теоритическую и матчать. ![]() Нет, ну вы только посмотрите на этого старого кабеля, теорию он изучает и матчасть! Аха! Помогает студенткам к экзаменам готовиться по ночам. Студент ещё тут выискался! Ученичок едрёныть! Пипец просто какую генеральную отмазку нашёл! ![]() Теория была вчера? Сегодня матчасть изучать будете? ![]() Ну тааааакоооой хитрааааааай! Таааакоооой жууууучарааа!!! ![]() ![]() Петрович, сначала домашнее задание выполни, а потом к матчасти приступай! ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Маленький город - это большая ладонь. Все видно. Он твердо решил, что женится в сорок лет, когда кончатся силы. До часа пик оставалось 15 лет.
... В его плюсовом списке были супруги народных артистов, майоров, подполковников, любовницы министров и ненасытные дочери генералов. (с) Петрович, у тебя когда час пик? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Пиво-жидкий хлеб! Коньяк,к нему закуска!
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 11 2010, 22:08) Слава , я бы с удовольствием, ![]() ![]() Тему не снесли,повторюсь здесь,читать в конце страницы.http://artofwar.ru/m/maa/text_0460.shtml -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jul 12 2010, 19:48) Маленький город - это большая ладонь. Все видно. Он твердо решил, что женится в сорок лет, когда кончатся силы. До часа пик оставалось 15 лет. ... В его плюсовом списке были супруги народных артистов, майоров, подполковников, любовницы министров и ненасытные дочери генералов. (с) Петрович, у тебя когда час пик? Знаешь,как то давно,лет 8 назад(мне тогда был 41 годик) я обнаружил у жены календарик со странными подозрительными пометками.Долго ломал голову,а потом спросил у неё на прямик-что за хер**я?Она-это мол дни,когда ты меня любишь.Я-ну и чё?Она-А то,что раньше у тебя ЭТо было чаще.Я-И что из того?Она-Значит ты меня не любишь.Я-ну если любовь заключается в этом,тогда бери новый календарь и начинай отмечать. Прошёл месяц.Спрашиваю,ну как?Что там за цифры?Она-121 получается.Я-ну и как,тебе полегчало?Она-уж лучше б ты меня любил немного поменьше. ![]() Х.з.,не поймёшь этих женщин,что им вообще надо. А жене я не изменял(всё написанное-не легенда) QUOTE(GoWest @ Jul 12 2010, 19:37) Нет, ну вы только посмотрите на этого старого кабеля, теорию он изучает и матчасть! Аха! Помогает студенткам к экзаменам готовиться по ночам. Студент ещё тут выискался! Ученичок едрёныть! Пипец просто какую генеральную отмазку нашёл! ![]() Да и вообще кобелём никогда не был... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 07:42 | |
![]() |